骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 在这里发帖是不是能听见回声啊? [打印本页]

作者: Aee    时间: 2011-11-1 22:13
标题: 在这里发帖是不是能听见回声啊?
       难道是上海的骑友少吗,还是加入到论坛里的人少呢?为啥这里这么冷清啊,两个帖子就能追溯到半年前来!本想能在本地板块找到很多车友呢。在这发个帖,留个念!
作者: aaron    时间: 2011-11-1 22:52
你在上海哪里的先说一下,附近的骑友会联系你的
作者: 大脚骑天下    时间: 2011-11-1 22:59
欢迎啊,我们在上海有很多的骑友,周末常办活动骑车,晚上有时有夜骑,
欢迎跟我们4C的朋友一起骑车。
作者: 先锋童童    时间: 2011-11-2 00:13
没回声也有顶贴。
作者: Aee    时间: 2011-11-2 21:10
大脚行天下 发表于 2011-11-1 22:59
欢迎啊,我们在上海有很多的骑友,周末常办活动骑车,晚上有时有夜骑,
欢迎跟我们4C的朋友一起骑车。 ...

怎么才能加入啊,有什么条件吗?
作者: Aee    时间: 2011-11-2 21:11
aaron 发表于 2011-11-1 22:52
你在上海哪里的先说一下,附近的骑友会联系你的

我在徐家汇中山医院这边,有朋友的话可以联系我。QQ:1641122022
非常感谢!
作者: 野骆驼    时间: 2011-11-3 11:17
静安QQ781450309
作者: 大脚骑天下    时间: 2011-11-16 00:10
Aee 发表于 2011-11-2 21:11
我在徐家汇中山医院这边,有朋友的话可以联系我。QQ:1641122022
非常感谢! ...

我的QQ:898393182, 欢迎联系骑车!
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-19 16:42
这里面的确蛮冷清的,天天看到我挂上面在,呵呵~!
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-7-27 21:02
~勇闯单车~ 发表于 2011-12-19 16:42
这里面的确蛮冷清的,天天看到我挂上面在,呵呵~!

挂到上面是啥意思啊~~{:soso_e110:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4