骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一组早年喀纳斯湖的老照片~风景~ [打印本页]

作者: xjliuyu    时间: 2011-10-30 18:31
标题: 一组早年喀纳斯湖的老照片~风景~
第一次上喀纳斯是1989,为来年的大任务探路,联络修路。当时只能从哈巴河县经白哈巴走边防路~
第二次90年大队人马上山,逗留半月。没能留下其美丽的原始风貌镜头,现在想起,深感遗憾~。我想早年能有一部相机多好啊!
因工作关系去过很多他人去不了的地方,多少珍贵,难得的镜头~,怪咱当年没这方面爱好,真笨~
第三次94年带旅行团上喀纳斯,仍未带相机,又笨~。还是客人回国后给寄来许多影集~
2002年去喀纳斯有了很大的变化,修了很多宾馆,人为的痕迹越来越多~ 当年的情景~ 看不到了
翻拍些老照片,大家共赏之~

作者: xjliuyu    时间: 2011-10-30 18:34
继续
作者: xjliuyu    时间: 2011-10-30 18:35
继续
作者: xjliuyu    时间: 2011-10-30 18:37
继续
作者: xjliuyu    时间: 2011-10-30 18:38
继续
作者: xjliuyu    时间: 2011-10-30 18:40
继续
作者: xjliuyu    时间: 2011-10-30 18:41
继续
作者: 一杯清茶    时间: 2011-10-30 18:59
都是难得的历史珍贵照片,老哥当年看上去很酷啊!
作者: 麦子    时间: 2011-10-30 20:20
很珍贵的片片
作者: 小饭    时间: 2011-10-30 21:26
年代越久的风景越美
作者: hoogle    时间: 2011-10-30 21:58
很不错啊。。。老照片 翻拍 顶一个。。。
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-10-30 22:06
看上去像欧美风光!
作者: 标子    时间: 2011-10-30 22:19
喀纳斯湖今非昔比了啊,,,,
作者: 王艺    时间: 2011-10-30 22:28
回忆过去
作者: 天应    时间: 2011-10-31 10:40
历史,很耐看!
作者: 沙漠王    时间: 2011-11-10 00:41
{:soso_e181:}                   今年7月和朋友骑车去了一趟喀纳斯 .经过白哈巴路平坦好骑行。一路风景很不错,景色太美了!       建议老哥把相片压缩 80KB——120KB.   好打开, 好欣赏你的  P P。谢谢!{:soso_e181:}
作者: 新疆点点    时间: 2011-11-12 00:08
我95年第一次去喀纳斯也是住的那个开窗的房子,好多床啊,还很冷
作者: 新疆点点    时间: 2011-11-12 00:09
老刘,你翻拍的水平很高

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4