骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 可喜可贺! [打印本页]

作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-9-25 23:23
标题: 可喜可贺!
宁海赛回来了,野党第一,幸福第五,欢哥第七,老许中年组第四。

作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-9-25 23:28
转野党的回复
      幸福本来能进前三的,但比赛前没听我劝,没用卡鞋。
金华来了5个车友,最后拿了第2名,第3名。实力和我差不多,中间,我放慢速度等过幸福,但由于受到身后对手的攻击。中间,金华的车友竟然追了上来,我则一人,在坡度稍缓的路段一人突围。
    最近爬坡有了一点点的提高。在开始2-3公里被金华车友紧咬时,还是有些担心今天的状态。
    已经最好最后冲刺的准备,但我尝试了连续2次的发动进攻前突,竟然成功的拉开10多米,
    然后喘着粗气顶了2公里,把距离扩大到30米左右,近一个大弯。
    最后,看时间,破纪录,之前是21分多,我这次19分多。呵呵
作者: aaron    时间: 2011-9-25 23:28
恭喜
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-9-25 23:31
参加的队友都来说说啊!好让大家也感受下比赛的过程。
作者: 张小胖    时间: 2011-9-25 23:39
好厉害啊
作者: 苗子    时间: 2011-9-25 23:54
牛!
作者: xupin    时间: 2011-9-26 09:43
昨天骑到四公里时(一共6公里)感到呼吸急促,登踏节奏被打乱,有力使不上,被第三名追上,看来平时还是欠缺短途陡坡的练习,心肺功能不能马上适应短促的连续高频蹬踏,看来平时还是要多去骑骑太白山,不拜拜太上老君还真不行,嗨!说到底还是实力不济,想有好成绩还是要多骑多练了,循序渐进吧,把每次比赛当做一次爆露问题检验训练效果的机会。写的像工作总结,哈哈!
作者: xupin    时间: 2011-9-26 09:48
装备也太差,车车将近14公斤,几乎是我公路车重量的两倍,骑的很不习惯。
作者: xupin    时间: 2011-9-26 09:57
昨天可怜欢子的新卡鞋,开穿第一次,就被泥水泡的那个惨,我都看的心疼啊,跟我的卡鞋一样,第一穿就开泡
作者: 我是野党    时间: 2011-9-26 10:42
,

比赛前,我借张欢的车,新换了飞轮,链条,中轴,竟然在下雨天开始第一次骑,心痛啊

看张换的卡鞋和卡踏也是第一次就被糟蹋,心里平衡了些。
作者: xupin    时间: 2011-9-26 11:21
野党现在是骑车界人了名,昨天那些车手一听说是野党煞是兴奋哪,眼睛都发亮了,老哥为你骄傲
作者: 天才儿童    时间: 2011-9-26 11:27
可喜可贺!可喜可贺!
作者: 绍兴高速    时间: 2011-9-26 12:20
顶顶了。
作者: 农民CPA    时间: 2011-9-26 12:20
xupin 发表于 2011-9-26 09:43
昨天骑到四公里时(一共6公里)感到呼吸急促,登踏节奏被打乱,有力使不上,被第三名追上,看来平时还是欠 ...

强大的
作者: xupin    时间: 2011-9-26 13:29
花 絮    昨天临开赛前10分钟,野党的车胎居然滋滋的泄气了,当时现场无人有备胎,幸亏我有先见之明在车上放了一条备胎,匆忙中换上,可笑的是等我们比赛结束下到山下起点,刚换上的那条胎也开始漏气,等骑到车店洗车时气彻底漏光,前前后后一个半小时破了两条内胎居然没影响到他的比赛,运气真好,也该他得第一名,实致名归啊。                                                     
作者: 农民CPA    时间: 2011-9-26 15:11
xupin 发表于 2011-9-26 13:29
花 絮    昨天临开赛前10分钟,野党的车胎居然滋滋的泄气了,当时现场无人有备胎,幸亏我有先见之明在车上 ...

看到is明车队,在相互帮持着拿到好成绩很开心,感受团队的力量。
作者: 我是野党    时间: 2011-9-26 22:40
.

是啊,张欢都准备好牺牲他自己,把他的前轮拆给我了。幸好老许有备胎。

当时一个紧张啊,幸好换好胎,还有老许车上的大打气筒。

3下两下就搞定了。万幸啊。一般比赛前1刻,我都会捏下轮胎气压,这个习惯救了这次的第一名

银子个破嘴,说的我以后比赛都要心慌慌了。
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-9-26 23:22
老许关键是车太重,野党是实力在,名至实归啊!关键是张欢的鞋心痛啊!
作者: 王艺    时间: 2011-9-26 23:33
厉害  恭喜
作者: 农民CPA    时间: 2011-9-27 09:49
我是马马乎乎 发表于 2011-9-26 23:22
老许关键是车太重,野党是实力在,名至实归啊!关键是张欢的鞋心痛啊!

{:soso_e100:} 迟早都破鞋,呵~不用太心痛哦,欢哥
作者: TJTJ    时间: 2011-9-28 01:26
恭喜,恭喜
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-9-28 02:28
IS明V5啊,恭喜恭喜大家啦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4