骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011年9月25日阳光行动-自行车运动率300余辆自行车骑行婚礼 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 19:24
标题: 2011年9月25日阳光行动-自行车运动率300余辆自行车骑行婚礼

2011年9月25日阳光行动-自行车运动的队员张宇与阳光行动-徒步运动的队员毛海静喜结良缘。二位新人是在2009年3月的一次户外徒步运动中,从队员成为朋友又发展成恋人,最后走进婚礼的殿堂;今天阳光行动-自行车运动率300余辆自行车为二位新人举行骑行婚礼取得圆满成功;在这里要谢谢【八钢钢聚】、【新化地平线单车】、【奇趣803自行车车队】、【美丽在路上】、【老协教育自行车队】、【新疆体协自行车车队】、【新疆老协自行车车队】、【野骆驼】、【阳光行动-自行车运动】等自行车队......
下面请朋友们看看骑行婚礼的图片 呵呵
下图是二位新人的婚车
[attach]288299[/attach][attach]288300[/attach]
在看下面庞大的骑行接亲队伍
[attach]288298[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 19:30
下图是早晨队员等人集合时的照片 呵呵
[attach]288327[/attach][attach]288326[/attach][attach]288328[/attach][attach]288329[/attach][attach]288330[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 19:32
下图左一是“笑看人生” 右一是阳光行动-自行车运动的老牌队员——老罗 呵呵
[attach]288331[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 19:40

各个自行车队陆续到达集合地点后,就积极的合起影来 呵呵
[attach]288342[/attach][attach]288341[/attach][attach]288338[/attach][attach]288335[/attach]
作者: 羌螂    时间: 2011-9-25 19:55

作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 20:18

各个自行车队陆续到达集合地点后,就积极的合起影来 呵呵
[attach]288408[/attach][attach]288409[/attach][attach]288410[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 20:21
骑行出发前景象 呵呵
[attach]288412[/attach][attach]288413[/attach][attach]288414[/attach][attach]288415[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 20:22
骑行出发的号令——鞭炮响了 呵呵
[attach]288417[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 20:25
出发了 呵呵
[attach]288418[/attach][attach]288419[/attach][attach]288420[/attach][attach]288421[/attach]
作者: paul22    时间: 2011-9-25 20:36
浪漫
作者: 张小胖    时间: 2011-9-25 20:38
新娘和新郎呢。。
作者: 传说中的小傅    时间: 2011-9-25 20:44
有个性啊。人生就一次结婚/。
作者: 牛氓    时间: 2011-9-25 21:25
很开心的一天,
作者: 一杯清茶    时间: 2011-9-25 21:29
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 21:40
抢亲出来了 呵呵
(, 下载次数: 0)
新郎背着新娘子 可以看出 累在身上 甜在心上啊 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 21:46
大家在闹新房的楼下等待 呵呵
接上新娘子后 骑行队伍浩浩荡荡 呵呵
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 21:47
喜悦的新郎新娘 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 21:53
这场骑行婚礼 让市民好羡慕 能让沿途的市民把回头率回的 都快把脖子回断了 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 21:57
骑行婚礼的目的地到了 各个队及队员之间 争相合影留念 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 22:01
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 8)
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 22:03
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 22:07
骑行婚礼的宴会开始了 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 22:11
大家在婚宴上 交流的好不热闹啊 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 22:23

下图左起依次类推 他们分别是小才子、范生、谭旭升、石磊 呵呵
下图左一是在新疆骑行历次比赛中的“风云人物”——龙风 右一是小才子 呵呵
美丽的新娘 呵呵
新郎单腿跪着从丈母爹手中迎娶自己的新娘 好浪漫啊
小两口步入殿堂
在婚礼的主席台上为爱情而痴迷噢
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 22:28
婚庆主席台下是如醉如痴的队员们 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 22:33
新郎新娘在答谢父母多年来的养育恩
引来众队员和朋友的阵阵羡慕情 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 22:41
新郎新娘将甜蜜的爱情徐徐注入 呵呵 甜蜜爱情 爱情甜蜜噢
引来众队员和朋友的阵阵掌声、喝彩及注目礼 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-9-25 22:47
忙完新郎新娘的骑行婚礼 本人终于可以歇歇了
从婚宴上下来 骑行回到家门口 终于可以放下心来 缓缓气了 呵呵
请看下图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2011-9-26 01:34
老赵忙前忙后辛苦了,今天真喜庆,大伙真高兴,在此祝福新人百年好合
作者: 小齐。    时间: 2011-9-26 07:44
老赵 辛苦了,喜庆高兴

作者: 孤独的薰衣草    时间: 2011-9-26 07:57
低碳生活······
作者: 大春    时间: 2011-9-26 08:29
恭喜{:soso_e100:}
作者: kmthq    时间: 2011-9-26 10:03
赵队辛苦啦!!!!!
作者: xiaoqi222    时间: 2011-9-26 11:50
赵队为了骑友们付出了真的是很多!衷心的提前祝福你国庆节日快乐!身体健康!家庭幸福!
作者: 天山老生    时间: 2011-9-26 13:30
作者: 张小胖    时间: 2011-9-26 14:09
幸福啊。。
作者: 千里    时间: 2011-9-26 17:05
{:soso__12339427333880695469_2:}{:soso_e179:}
作者: 从新开始.    时间: 2011-9-26 21:16
恭喜恭喜
作者: 五彩骑士    时间: 2011-9-26 21:43
老赵辛苦了!
作者: 沙漠王    时间: 2011-9-26 22:09
PP拍的好。欣赏了!{:soso_e181:}
作者: 永久老二八    时间: 2011-9-27 17:11
如今阳光车队也成为年青人的一交友的平台了呀。
作者: 小饮马    时间: 2011-9-27 17:20
顶新郎新娘~
作者: 雨风    时间: 2011-9-27 23:33
期待下一次更盛大的自行车婚礼很快到来
作者: tiger_0622    时间: 2011-9-28 00:02
由于出差,没有参加。
婚礼办得很不错{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:},祝福新人,老赵辛苦啦!!
作者: 新疆点点    时间: 2011-9-28 00:54

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-11 20:30
祝福二位新人 心心相印 幸福美满 呵呵
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)
作者: rywi36649    时间: 2015-2-10 23:20
不错不错,很好很好,谢谢分享

登录/注册后可看大图

{niubi}
作者: 节奏    时间: 2015-10-18 09:56
看看怎么样的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4