骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 东南沿海第一高山,括苍归来。 [打印本页]

作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-4 20:01
标题: 东南沿海第一高山,括苍归来。
我记得这是第三次的组织括苍山了,今天终于成行。今早两批人分头离开宁波,前往临海括苍。5:30天蒙蒙亮,睡意朦胧的开车出发,接上银子,我们宁波东上了高速。队长接另外的人员从姜山出发了。7点半刚过三门县,长长的堵车开始了,前面车祸{:soso_e111:}

7点不到,已经奔跑在高速上了 (, 下载次数: 2)
感觉稍显忧郁 (, 下载次数: 2)
TNND,堵车了, (, 下载次数: 1)
堵车心烦,下车走动下,边上的奉化大叔,这个身材强大的,弥勒佛转世 (, 下载次数: 2)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 马马呼呼的微博

作者: zhuzhele    时间: 2011-9-4 20:07
果断插入

作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-4 20:10
在被堵半小时后,终于动车了,临海北下高速,和队长汇合,走了国道去山脚下。

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

远处的高山隐约可见。
(, 下载次数: 2)

行走在稻田边,水稻长得不错,过几天就可以割了
作者: 小饭    时间: 2011-9-4 20:10
插插更健康
作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-4 20:14
终于在开错一次道后,找到山门了

合照一张,开始上山
(, 下载次数: 0)
作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-4 20:19
山顶快到了

风车开始排队了
山上休息,聊天
作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-4 20:23
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-4 20:28
此人昨晚上说没睡好,具体原因不解释,大家都懂的。给组强有力的冲刺照,给个安慰

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-4 20:37
终于全部到山顶了,集体照也是不能免俗的

接近1400的海拔,沿海还能有这么高的山吗?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

下山了,拜拜了风车,下次再来。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)

队长基本算是今年度的爆胎王了,下山又爆了个,马牌的外胎也快磨平了

作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-4 20:49
骑完车,FB整一个是必须的

最后,在回程的途中,我的行驶里程达到了8888.

作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-4 20:52
中秋安排---翻过穿过沃洲湖,翻过石梁飞瀑,我们去天台
作者: IS明-小熊    时间: 2011-9-4 21:00
。。
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-9-4 21:46
今天我家小三真是被折腾死了,五人五车加行李,该死的银子,好死不死!
作者: 發槑    时间: 2011-9-4 22:04
羡慕嫉妒恨 木有银子干瞪眼……
作者: 我是野党    时间: 2011-9-4 23:48
国庆不是去丽水吗???
作者: xupin    时间: 2011-9-5 08:46
欢子连夜发帖辛苦了{:soso_e160:}
作者: 银子    时间: 2011-9-5 08:53
大风车吱呀吱悠悠的转
这里的风景啊真好看
天好看,地好看
还有一群快乐的小伙伴
大风车转呀转悠悠
快乐的伙伴手牵着手
牵着你的手,牵着我的手
今天的小伙伴
明天的好朋友
嘿,好朋友

作者: 农民CPA    时间: 2011-9-5 13:19
一地口水
作者: 农民CPA    时间: 2011-9-5 13:21
马马呼呼 发表于 2011-9-4 20:52
中秋安排---翻过穿过沃洲湖,翻过石梁飞瀑,我们去天台

这个真有可以有,期待成行
作者: 老卢与海    时间: 2011-9-5 16:46
今年的括苍硝烟即将燃起  争取回家看比赛
作者: 马马又呼呼    时间: 2011-9-5 22:07
非常之不错 相当的羡慕宁波人民的生活 !
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-9-5 23:41
太HAPPY,没去的伙伴们 可惜了
作者: 毛马马毛乎乎    时间: 2011-9-6 11:49
NND  看着流口水  周末加班两天  好死不死的
作者: 天才儿童    时间: 2011-9-6 13:23
相当漂亮的山!
在山脚下都是茂密的树木完全把高山遮盖住了,加上只有两米多宽的盘山路,给人一种括苍山只有两三百米的小山坡的感觉!
当气喘吁吁的爬到海拔400多米时,路边的植被慢慢稀少,远处的山形才渐渐显现。看着山下微缩模型一样的建筑,再抬头看到括苍山山顶招牌一样的大风车,才发觉原来括苍山真他母亲的高!
耗时1小时50分钟,消耗一瓶红牛两瓶激活,流下无数汗水和鼻涕,平均心率150,平均时速13公里,总算完成总长27公里、海拔高度1382.4米的括苍山登顶骑行。因为体力消耗巨大,面临脱水临界,所以没有多余的泪水来感动,也没有多余的尿水来留念...
有机会还会再次挑战括苍山!{:soso_e130:}
作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-6 18:47
想在天寒地冻的日子再上括苍山
作者: 天才儿童    时间: 2011-9-7 13:04
马马呼呼 发表于 2011-9-6 18:47
想在天寒地冻的日子再上括苍山

夏末清风登括苍,汗流浃背心发慌。
寒冬飞雪再挑战,鼻涕眼泪变冰棒!{:soso_e136:}
作者: 农民CPA    时间: 2011-9-7 19:41
天才儿童 发表于 2011-9-6 13:23
相当漂亮的山!
在山脚下都是茂密的树木完全把高山遮盖住了,加上只有两米多宽的盘山路,给人一种括苍 ...

呵~再让我流口水啊
作者: 吐鲁番    时间: 2011-9-23 09:28
顶IS明车队!
顶七位勇士!
作者: 茉莉姐姐    时间: 2011-9-29 19:44
太给力了,争取十一也去骑一圈!
作者: 茉莉姐姐    时间: 2011-9-29 19:45
请问楼主,海拔1400M,坡长有多少,用时几小时?
作者: 王艺    时间: 2011-9-29 19:50
厉害
作者: 马马呼呼    时间: 2011-9-29 22:17
茉莉姐姐 发表于 2011-9-29 19:45
请问楼主,海拔1400M,坡长有多少,用时几小时?

长度27公里,用时1小时40-50分
作者: 茉莉姐姐    时间: 2011-9-30 14:48
马马呼呼 发表于 2011-9-29 22:17
长度27公里,用时1小时40-50分

谢谢,明天向括苍山进军!
作者: 茉莉姐姐    时间: 2011-10-1 20:40
感谢楼主,29号本帖美丽的景色深深吸引了我,最终成全了我们今天的骑行,括苍山,我也已归来!
作者: 蓄势and自知    时间: 2011-10-5 18:56
下次骑括苍山了 叫我一声,我是余姚人,在临海读书,刚骑车,但感觉能一次性冲顶了吧,我qq514261400,记得下次通知我

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4