骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 这个周末往哪儿骑呢? [打印本页]

作者: 七戒    时间: 2011-8-25 22:36
标题: 这个周末往哪儿骑呢?
这个周末往哪儿骑呢?大家都去什么地方?都是几点出发的?
作者: 羌螂    时间: 2011-8-26 07:31
等待着你来确定呢。
作者: paul22    时间: 2011-8-26 08:56
对,等着你来确定呢,哈

作者: 雨花石A    时间: 2011-8-26 10:59
不知道呢,我在钱清,这边活动很少
作者: 瀋陽小劉    时间: 2011-8-26 14:58
到官方群里来啊,群友周末活动很多的!
作者: 小泽啊啊    时间: 2011-8-26 16:35
{:soso_e189:}丁香湖
作者: 七戒    时间: 2011-8-26 21:20
小泽啊啊 发表于 2011-8-26 16:35
丁香湖

丁香湖8月7日去的,只能绕湖骑半圈,修桥呢,不过山地车可以把车扛过去,然后再骑,公路车实在是担心扎车胎
作者: 七戒    时间: 2011-8-26 21:55

这就是丁香湖修桥工地,桥的两侧。 是8月7日拍的
[attach]275934[/attach][attach]275934[/attach][attach]275933[/attach][attach]275933[/attach]
作者: 小泽啊啊    时间: 2011-8-26 22:24
七戒 发表于 2011-8-26 21:55
这就是丁香湖修桥工地,桥的两侧。 是8月7日拍的

我今天也骑道着 就过不去了
作者: 七戒    时间: 2011-8-26 22:38
小泽啊啊 发表于 2011-8-26 22:24
我今天也骑道着 就过不去了

我那天是过去了,还帮一个人推了电动车,过去走了一段,看不能骑,就返回来了。
作者: 小泽啊啊    时间: 2011-8-26 22:42
七戒 发表于 2011-8-26 22:38
我那天是过去了,还帮一个人推了电动车,过去走了一段,看不能骑,就返回来了。 ...

完事我骑到地图哪  想往反方向骑 一看路况太差  就没骑  何况我车还不是太好
作者: 七戒    时间: 2011-8-26 22:49
开学了,明天到车站送孩子上学,后天要是没什么事,天气也不捣乱,就骑沈水湾--五里河--鸟岛,休闲骑一把。不愿意骑了中途也可以撤退回家,哈哈哈
作者: 小泽啊啊    时间: 2011-8-26 23:01
我要没事和你一起去  熟悉下路
作者: xjliuyu    时间: 2011-11-17 10:39
你们那下雪没?冬季是否也骑车?能否发点冬季骑车图片。{:soso_e100:}
作者: 七戒    时间: 2011-11-17 10:44
xjliuyu 发表于 2011-11-17 10:39
你们那下雪没?冬季是否也骑车?能否发点冬季骑车图片。

还没下雪呢,预报今天明天有雨,降温,如果再下就应该是雨夹雪了,再以后就是雪了,下雪路面有冰雪就不适合骑车了,到时候会拍一些照片的
作者: 七戒    时间: 2011-11-17 11:18
七戒 发表于 2011-11-17 10:44
还没下雪呢,预报今天明天有雨,降温,如果再下就应该是雨夹雪了,再以后就是雪了,下雪路面有冰雪就不适 ...

今年冷的晚

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4