骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 召集车友,2012-----环骑欧洲 [打印本页]

作者: elsa_hh    时间: 2011-8-7 16:25
标题: 召集车友,2012-----环骑欧洲
一直都有一个心愿,就是能够通过骑行穿越很多国家,在欧洲恰好有很多申根国,拿着法国签证可以自由出入,当然除了英国。

明年打算四月开始,从马赛出发,往意大利方向开始环骑欧洲。愿在7.27号之前赶到英国观看奥运会。希望能找到同样有着这样梦想的你们,不要让我再一次成为独行侠!!!!!!!

至于办理签证方面我真没什么经验,最好办理意大利的,以及英国。不要办理法国,拒签率很高。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 elsa_hh的微博

作者: 越苦越有味    时间: 2011-8-7 17:47
有时间,也有钱,那时我就去……
作者: 小浩浩    时间: 2011-8-7 18:13
我的心会去的
作者: 發槑    时间: 2011-8-7 19:47
求包养{:soso_e154:}
作者: 唐森    时间: 2011-8-7 22:24
LZ出路费我会去陪你一起去滴
作者: mengxitang    时间: 2011-8-20 12:05

好路线,你能帮办签证吗,怎么联系你呀!
作者: 荒城之月    时间: 2011-8-20 16:46
楼主,费用预算过吗?
作者: 千里走单车    时间: 2011-8-22 20:25
没钱没有身本证想去歉100万在去
作者: paniila    时间: 2011-8-23 08:37
申根签证办理相对于其他签证更加复杂,请提前去
作者: 中华行    时间: 2011-8-28 22:25
支持一下
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-8-28 23:25
發槑 发表于 2011-8-7 19:47
求包养

好吧,我把你卖给80岁的富婆包养你,就可以去了。。
作者: 虫子2    时间: 2011-8-29 10:09
想法很好,支持下,有时间,有钱,有激情的朋友别错过了!!
作者: 老河    时间: 2012-1-29 10:47
有同样想法,支持你
作者: 平静deツ小乌    时间: 2012-2-6 23:55
精神上支持 没钱 没时间 也不会英文 {:soso__18106458627075308373_4:}
作者: 越苦越有味    时间: 2012-2-11 22:08
确认一下,现在没戏了……
作者: 1064458851li    时间: 2012-2-14 23:53
朋友我也有意向我已经召集了两个了  能说下你的具体计划行车路线还有经费吗  我们也是明年的三月份出发呢 不过你的位置跟我们有异集合到一起购买必备装备统一路线 大概需要一阵  也刚好我也想环亚洲欧洲  最后目的法国  谱罗枉斯  巴黎    不过签证那些我不是很了解  护照我已经开始办理了  我们打算花两年的时间一起流浪而不是旅游   请假扣扣1064458851       注明骑行驴友
作者: 才来    时间: 2012-2-15 22:10
这辈子怕是没机会了,羡慕啊。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4