骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: IS明车队本周出行安排--参加绍兴挑战赛队员请进 [打印本页]

作者: 银子    时间: 2011-5-31 10:20
标题: IS明车队本周出行安排--参加绍兴挑战赛队员请进

集合时间:6月4号(周六) 下午1点
集合地点:陈伟家楼下

具体事宜安排:维修工具等---队长准备
              急救箱---------光啸准备
              保障车---------教头指挥
              补给品---------张欢 毛毛负责
              住宿-----------张欢负责

集合人员: 陈伟、野党、张欢、光啸+(gaga、肚子里的孩子)、毛毛、赵南、蒋涛+(老婆、女儿)、教头+(老婆、儿子)
标哥+儿子
车辆:马子大三  泥桑骑俊  BMW X5

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 银子的微博

作者: 天弋    时间: 2011-5-31 10:27

NND,除了自己的车没一辆写对的,不知是谁糟蹋死银的车
作者: 吴兴刚    时间: 2011-5-31 10:39
环绍明车队观摩 亲临指导绍兴挑战赛!
作者: 吐鲁番    时间: 2011-5-31 10:45
强大的阵容,强劲的实力,看好IS明
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-31 11:18
好多错别字啊,没文化 真可怕。{:soso__15713912777035813029_3:}

作者: xupin    时间: 2011-5-31 11:23
呵呵,除了银子能去的都去了
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-31 11:23
好多错别字啊,没文化 真可怕。{:soso__15713912777035813029_3:}

作者: 银子    时间: 2011-5-31 11:27
xupin 发表于 2011-5-31 11:23
呵呵,除了银子能去的都去了

老许 我人去不了  车会去的 哈哈 人在人在
作者: sgb_longjing    时间: 2011-5-31 11:33
欢迎欢迎
作者: 毛马马毛乎乎    时间: 2011-5-31 11:55
扰扰绿云 发表于 2011-5-31 11:23

{:soso_e179:}
作者: xupin    时间: 2011-5-31 12:00
穿哪套队服啊,
作者: 马先森    时间: 2011-5-31 12:42
加油 加油!
作者: 银子    时间: 2011-5-31 12:49
xupin 发表于 2011-5-31 12:00
穿哪套队服啊,

汽车人 老许 我开会时候讲过的啊
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-31 13:06
敬礼
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-5-31 15:30
天弋 发表于 2011-5-31 10:27
NND,除了自己的车没一辆写对的,不知是谁糟蹋死银的车

这个光荣而艰巨的任务就交给你了。

作者: 天才儿童    时间: 2011-5-31 15:37
补给品是车队提供,个人仅带齐个人装备(队服、头盔、卡鞋、自行车)就好了吧?周六晚绍兴住一宿,周日晚上就返回宁波吧?
作者: 银子    时间: 2011-5-31 16:49
是的 南哥
作者: 马马呼呼    时间: 2011-5-31 17:11
此活动穿奥迪的队服,长时间的骑行,这套的舒适性更好点
作者: 闪闪红星    时间: 2011-5-31 21:24
{:soso_e136:}
我的汽车人裤子摔破了
哪位大哥不去的能赞助我穿一天???
M码
作者: 我是野党    时间: 2011-5-31 22:38
.

汽车人,变形,加大马力,冲!!
作者: 可乐果    时间: 2011-6-1 07:48
马子大三,向银子问好!我嘞个去
作者: 可乐果    时间: 2011-6-1 07:51
鞋贴聋死假!
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-6-1 12:19
昨天老婆看了贴,很生气,银子后果很严重啊!相信我,以后很难进我家门了
作者: 马马乎乎    时间: 2011-6-1 16:02
什么很难啊?直接封杀得了!!!
作者: xupin    时间: 2011-6-2 09:25
后果很严重,领导很生气
作者: TJTJ    时间: 2011-6-2 17:40
能带家小吗?

作者: 银子    时间: 2011-6-2 19:08
可以 请跟张欢联系
作者: 闪闪红星    时间: 2011-6-2 19:44
银子
我老婆不去的,我已经跟张欢说过了
把我的+1去掉
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-6-3 13:20

现在通过联系参加人员有: 陈伟、野党、张欢、光啸+(gaga、肚子里的孩子)、毛毛、赵南、蒋涛+(老婆、女儿)、教头+(老婆、儿子)、车辆:马子大三  泥桑骑俊  BMW X5

作者: 马马呼呼    时间: 2011-6-3 22:27
下雨的等级变为大雨了
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-6-4 07:51
马马呼呼 发表于 2011-6-3 22:27
下雨的等级变为大雨了

是啊!现在在下,如果这样下去就没参加的意义了。
作者: 马马呼呼    时间: 2011-6-4 08:06
今天中午做个决定吧,去还是不去。
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-6-4 08:28
不用了,直接否定,现在就已经是大雨了!活动取消或根据组委会退后!
作者: hengyuntayue    时间: 2011-6-5 17:06
可惜了
作者: 马马呼呼    时间: 2011-6-5 17:55
回复 hengyuntayue 的帖子

可惜?这两天不去环绍兴很正确呀,阴冷的雨天,湿嗒嗒的路面(虽然看到部分路面干了,行车不多的山区里可能吗?)高速骑行时甩得满身的泥水,真没必要去受这个罪。太多的车友抱着满腔的热情来参加,说什么挑战,雨天的坚持?我真不知道这样的骑行带来的快乐有没有。去年的环绍骑得满身的泥水,沙子时不时的溜进你的嘴巴,被迫停下来休整时阴冷的雨水浇灭着你刚刚热起来的身体,这些我想大家都是不希望遇到的情况。组委会的决定很明智,一个安全,快乐的活动,才是成功的。此时,雨水又被那地心引力招呼到地面上来了,干旱的时刻,那是多么让人欣喜。风雨过后会有彩虹,愿大家快乐的骑车,愿在风雨中骑行的车友平安,顺利。
作者: 马马乎乎    时间: 2011-6-6 09:47
兄弟说的真好{:soso__6582186116597092075_2:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4