骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环武义至丽水、老竹、三港、宣平、武义... [打印本页]

作者: 雨天    时间: 2011-5-23 22:10
标题: 环武义至丽水、老竹、三港、宣平、武义...

作者: 越苦越有味    时间: 2011-5-23 22:18
爽死了吧……
作者: 枪花    时间: 2011-5-23 22:30
丽水到武义的路线还是比较熟悉的~~嘎嘎~~建议骑下:柳城-西联到遂昌的那条线路~~~风景也是刚~刚的~~~
作者: 雨天    时间: 2011-5-23 22:34

回复 枪花 的帖子

好线路..我们去了几次了,今年6月4号又耍去.....上次在武义我们还见过面呢.....记得吗在桃渓路上
你从丽水过来.....
作者: 枪花    时间: 2011-5-23 22:43
回复 雨天 的帖子

哦~~是啊~~是啊~~~记得~~我本来想问的~~~但又怕你们不认识我了~~呵呵~~~
这条路线比较好的~~车少风景好~~~无奈就是弯道多~~~特别是港口到老竹这段~~~
作者: 雨天    时间: 2011-5-23 22:49
回复 枪花 的帖子

下次过武义记得找我们.....
作者: 枪花    时间: 2011-5-23 22:51
恩~~恩~~
你们今年绍兴这边的环绍来搞搞不???
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-24 07:51
敬礼
作者: 一枝花    时间: 2011-5-24 10:20
好地方,过几天我们也要去骑了
作者: 雨天    时间: 2011-5-26 22:49
谢老高摄像...{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}
作者: Eseebaby    时间: 2013-7-29 19:45
枪花 发表于 2011-5-23 22:30
丽水到武义的路线还是比较熟悉的~~嘎嘎~~建议骑下:柳城-西联到遂昌的那条线路~~~风景也是刚~刚的~~~ ...

你好,丽水到武义宣平有哪条路可以走,怎么走,请各位大侠指点
作者: 枪花    时间: 2013-7-30 00:06
Eseebaby 发表于 2013-7-29 19:45
你好,丽水到武义宣平有哪条路可以走,怎么走,请各位大侠指点

丽水-老竹-(田犬)岸(丽新乡)-马村-白岸口-吾赤口-赤圩-曳坑口-三港-大溪口-宣平
丽水到老竹现在有新开的路线~就是新建的环城路到坑口村附近朝老竹去的路线
到了老竹镇朝左边去(田犬)岸,然后转右一直沿着乡道骑,一直到外坑口会看见武义的地界牌的(你会发现金华的路政比丽水要好很多)
然后然后到大溪口转左就可以到宣平~
如有不明白的地方,可以加QQ:106186426

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4