骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 闲谈 [打印本页]

作者: 秦弓    时间: 2011-5-19 16:30
标题: 闲谈

谈谈“灌水帖”
    我喜欢骑自行车,也爱上网发发照片,写点感想。自从上了“行天下单车”网站,就喜欢上了它。网上大家离的很近,互相交流互相学习,写作能力.拍照水平,骑行交流,相互激励,圈内每个人都比过去进步了不少。因为参与了论坛,骑行能力,地理知识,各种车的认识等等还有很多很多的东西,总之大家玩儿的很开心!本来就是群众活动追求目的就是开心,健康,还有自由!

你把骑行游玩论坛搞成“纪检委”,这也不行,那也违规,我看一半人要退出了,我就首先退出。说灌水帖吧,为了升级发表情,发灌水帖,起码他参与了,活跃了论坛,总比光看不参与的强吧?试想你费了半天劲发了帖,自认为还不错,结果除了挑错的没人回帖,或者连挑错的都没有,什么感觉!?这时有几个灌水者上来给你一顿乱灌,胡吹,你还会再指责他们乱灌水而有损你的“精品"吗?恐怕感激之情油然而生吧。

不可能天天有力作,时时有精品,论坛热闹了才是王道。百姓论坛不是毕业论文。在此也劝一下灌水的别在人家精品后面乱忽悠

惹人嫌。像我的这篇,就可以胡乱灌,大灌,狠灌。

作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-19 16:55
不打开,
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-19 16:55
先说是什么?我当心中毒
作者: 發槑    时间: 2011-5-19 16:58
嗯嗯 小心小心 求小白鼠
作者: 天应    时间: 2011-5-19 18:02
同意老哥意见。
这里就是一群有相同爱好的人进行快乐交流的场所。
自己快乐,大家快乐就好!
作者: 秦弓    时间: 2011-5-19 18:13
回复 小舜江的源头 的帖子

发一张08年去杭州和同学在梅园的PP给你,过去的PP太大
我刚学压缩,试发莫笑
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-19 18:36
敬礼
作者: rockrider    时间: 2011-5-19 18:46
貌似我也打不开啊
作者: 秦弓    时间: 2011-5-19 18:49
不是太小,就是太大
作者: 秦弓    时间: 2011-5-19 19:03
实在玩不转,有机会求教天应
作者: 秦弓    时间: 2011-5-20 08:42
回复 秦弓 的帖子

挺好的一张照片,让我三压缩两压缩就成了这样。
学问学问,还得学,还得问!我再试一张
作者: 秦弓    时间: 2011-5-20 09:08
这张还可以,难道有的文件不能压缩吗?求教!敬礼!
作者: 秦弓    时间: 2011-5-20 09:21
杭州西湖
作者: 秦弓    时间: 2011-5-20 09:25
杭州西湖
作者: 天山牧羊人    时间: 2011-5-20 09:29
玩的开心啊
作者: 秦弓    时间: 2011-5-20 09:39
习作
作者: 秦弓    时间: 2011-5-20 09:46
绍兴老酒店
作者: 秦弓    时间: 2011-5-20 10:05
大文豪,以笔锋辛辣闻名,到绍兴不能不去看看
作者: 秦弓    时间: 2011-5-20 11:35
小桥,流水,人家
作者: 天山牧羊人    时间: 2011-5-20 13:26
{:soso__14215746905735652068_2:}
作者: xjzm    时间: 2011-5-20 14:54
看了闲谈,忒好。
作者: xjliuyu    时间: 2011-5-20 16:18
张哥  秦弓;图文并茂,精神可嘉 乃我六旬之上人  之楷模。 盼其不断带来丰盛的精神食粮 享用为快
有言曰“静观尘世,忽然发现,最珍贵的东西竟然都是免费的,阳光·空气·梦想·亲人和朋友的情感······{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e181:}
作者: 秦弓    时间: 2011-5-20 16:28
秦弓 发表于 2011-5-20 09:08
这张还可以,难道有的文件不能压缩吗?求教!敬礼!

刘兄:那是需要装备的,镜头,三脚架,加技术哈哈
作者: 越苦越有味    时间: 2011-5-21 17:08
我再来顶一下……

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4