骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: (版主请进)怎么没分类版块? 这样发帖好乱啊 [打印本页]

作者: 囧狮子    时间: 2011-5-15 17:02
标题: (版主请进)怎么没分类版块? 这样发帖好乱啊

宁波IS 明的不错  像这样  有分类 清楚简单
[attach]238626[/attach]
作者: 囧狮子    时间: 2011-5-15 17:04
不能落后啊 ~~  跪求人性化{:soso_e105:}
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-15 17:10
同感
作者: 發槑    时间: 2011-5-15 17:23
我们没有哦!!!我都没有发现……
作者: aaron    时间: 2011-5-15 17:50
我来设置一下,狮子是余姚的车友吗?
作者: 囧狮子    时间: 2011-5-15 17:52
aaron 发表于 2011-5-15 17:50

是的  我是余姚的
作者: aaron    时间: 2011-5-15 17:56
aaron 发表于 2011-5-15 17:50

设置好了,以后多来发帖,支持余姚板块,呵呵
作者: 囧狮子    时间: 2011-5-15 17:58
回复 aaron 的帖子

最好能设这几个版“  赛事信息  视频分享  骑游活动  娱乐灌水  其他  ”

{:soso_e113:}   谢啦~  这样发帖、找贴 就方便多了
作者: aaron    时间: 2011-5-15 18:01
囧狮子 发表于 2011-5-15 17:58
回复 aaron 的帖子

最好能设这几个版“  赛事信息  视频分享  骑游活动  娱乐灌水  其他  ”

赛事信息,娱乐灌水,建议发到论坛的相关板块,和其他地区的车友分享嘛,呵呵
活动通知和游记 发到各个地区的自己板块{:soso_e181:}
作者: 囧狮子    时间: 2011-5-15 18:02
aaron 发表于 2011-5-15 18:01
赛事信息,娱乐灌水,建议发到论坛的相关板块,和其他地区的车友分享嘛,呵呵
活动通知和游记 发到各个地 ...

好的~~{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4