骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 母亲节的新昌训练---HOT HOT DAY, WARM WARM DAY! [打印本页]

作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-8 21:50
标题: 母亲节的新昌训练---HOT HOT DAY, WARM WARM DAY!

早上因为要接PETER 同学,怕自己迟到,有损国际形象,结果6点20就到他家小区等勒一个小时,汗!
等我们和DBY,张欢,赵南&幸福 在关爱小区集合时,已经日照三尺高,初夏的热浪也已经在这个时刻猛猛发威了。
有你们在,最最不会少的,便是笑声和欢乐了。
我这个菜鸟驾驶员,再DBY大哥的尊尊教诲下,记下很多有用的规则,现学现卖鸟了。
1个小时后,大家正装待发,新昌,我们又来了。
今天的训练,我想也是大家不能忘记的辉煌训练之一了:

1---WORK SO HARD的 DBY 同学被拉爆了;
2---丰盛的中餐,加水果餐;
3---看看我们的赵南,那些流过的汗水,是不是可以煮锅盐汤了哇;
4---完了,PETER中饭后打算笨鸟先飞,结果飞了3分钟之后,爆胎回来求救;
5---绿云因为贪玩,把自己摔个淤青肿肿的回来,脸红;

ok, (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 毛马马毛乎乎    时间: 2011-5-8 22:06
先沙发
作者: 倔强的冷漠    时间: 2011-5-8 22:07

作者: 新空间    时间: 2011-5-8 22:18
{:soso_e179:}
作者: 马马呼呼    时间: 2011-5-8 22:30
亲爱的绿云经理,开车时照相机还在放下比较好,走路时偶尔观察下周边地面情况比较好。

跟着绿云经理去训练,骑车老给力了,吃饭可有味道了。

作者: aaron    时间: 2011-5-8 22:52
车队训练的时候有美女做后勤,骑起来有力气吧?
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-8 23:47
回复 aaron 的帖子

天气好晴朗啊,云淡多风清啊;

作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-8 23:51
回复 扰扰绿云 的帖子

勤劳的孩子们,还是你们的照片:

作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-8 23:58
回复 扰扰绿云 的帖子

吃饭饭的时光,欢乐不啦:

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-9 00:03
回复 扰扰绿云 的帖子

该是回去的路程勒, PETER AND ZHANG HUAN,个个电话我啊;
我那可怜的车车载着两位尊贵的大爷,一路慢脱脱的跟着大部队回来;

作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-9 08:18
敬礼,驾驶证拿来,罚款50元记6分你,这么骑车路中间去了!
作者: 农民CPA    时间: 2011-5-9 08:58
回复 马马呼呼 的帖子

亲爱的绿云经理,开车时照相机还在放下比较好,走路时偶尔观察下周边地面情况比较好。

跟着绿云经理去训练,骑车老给力了,吃饭可有味道了。

写得老给力的
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-9 09:06
农民CPA 发表于 2011-5-9 08:58
回复 马马呼呼 的帖子

{:soso__9484374068006865917_2:} 你们都说得很好哇,下次改进。
作者: xupin    时间: 2011-5-9 09:10
向烈日下训练的队友们致敬了。{:soso_e179:}
作者: 天才儿童    时间: 2011-5-9 09:33
新昌拉练除了幸福没有爆掉外其余4名成员都超过极限了。
全程接近130公里,最高时速68.9公里。烈日下骑车很消耗体力和饮料,多亏绿经理的保驾护航,大家平安完成训练!!
作者: 农民CPA    时间: 2011-5-9 11:17
回复 扰扰绿云 的帖子

看着就流口水。
作者: 农民CPA    时间: 2011-5-9 11:18
回复 天才儿童 的帖子

不是一点牛皮,是很牛皮哦
作者: 越苦越有味    时间: 2011-5-9 11:37
又一群为梦想活着的人……
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-9 12:13
回复 小舜江的源头 的帖子

这位警察同志,大家之所以骑到了马路中间,是因为一辆教练车停在路边,把人行道啊,骑车道啊,都拦住鸟,您看?
是不是您给咱来点精神损失费 ?
作者: 马马又呼呼    时间: 2011-5-9 13:11
{:soso__10606309172266372632_1:}一群疯子 太TM自虐了
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-9 13:38
回复 扰扰绿云 的帖子

下次补发吧,
作者: 天才儿童    时间: 2011-5-9 14:07
农民CPA 发表于 2011-5-9 11:18
回复 天才儿童 的帖子

不是一点牛皮,是很牛皮哦

不是牛皮,码表的最高时速确实是68.9KM/h,因为是下坡。呵呵{:soso_e128:}
作者: 银子    时间: 2011-5-9 14:25
太high了  IS明威武~~~同鞋们威武
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-5-9 14:30
老余威武的,前一天还要死要活的,第二天又出发了。:victory
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-9 14:55
回复 我是马马乎乎 的帖子

PETER 童鞋也是啊,星期六骑了东钱湖,星期天的新昌,他有点体力不支了。
作者: 马马乎乎    时间: 2011-5-9 22:02
{:soso__10899592352114945622_1:}苦啊!
作者: 马马乎乎    时间: 2011-5-9 22:06
回复 马马又呼呼 的帖子

就缺你这个火车头{:soso__5925263538799810249_2:}
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-5-10 08:11
26&27 楼,神马情况啊
作者: 马马又呼呼    时间: 2011-5-11 13:06
回复 马马乎乎 的帖子

{:soso__16259495726678391415_4:} 不行啊 就你们这跑法 将近70码的速度 要死人的

火车头也要变成废铁的
作者: 骑得快    时间: 2011-6-24 17:44
骑车不喝酒真好!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4