骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 自古以来“只有男人能把女人搞大,想不到女人同样有这样的能力把男人搞大,哈哈” [打印本页]

作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 14:24
标题: 自古以来“只有男人能把女人搞大,想不到女人同样有这样的能力把男人搞大,哈哈”

2011年的4月30日 星期六 天气:雷陈雨(不过目前为止没下) 温度:14--24度 风大。。。
地址:平王
人物:风中,边疆,枪花,钱亿罗,黑人小强,新空间,骑不快,小舜江,预言鸟,维达,沸牛牛,阿布,大蚂蚁,陈川夫妻,科学家,阿饼,新来的妞,一叶知秋,白沙(没写进来的车友请自动报上名来,再改)等N多,毛数数近30个。。。
类型:休闲晨行
路程:45。7公里(从白沙家出发)
有同学要求,要特别介绍下妞们,不过在此先说下,只有一个妞在现在还没恋爱过,其余的眼睛漂过就行,嘿嘿!
分别是,长头发披红衣服的那个是“新来的妞”,,就是下面这张照片上披红衣服的那个,目前处于单身,芳龄27岁,与妞合影的那张是“一叶之秋”,还有一个是陈川他老婆,看人家那幸福劲就知道了,当然,最漂亮最爱臭美的那个就是白沙了,嘿嘿!
经过几天的召集,没想到来了个人山人海,跟贴的车友们已经把楼给挤爆了,看来五一小长假就是与平日不一样。{:soso_e126:}
自古以来“只有男人能把女人搞大,想不到女人同样有这样的能力把男人搞大,哈哈”。{:soso_e120:}
看着人气撑撑撑的往上涨,看着贴子已限时高亮,说实在的,白沙的压力很大,撇开其他的不管,但安全问题白沙很是担心。
熟话说人多容易乱,容易出事,是啊,这不,压力啊,害白沙一晚上都没睡好,早上3点就起床了。。。
昨天一直在担心今天会不会下雨,早晨三点多时候,特意爬起来看看窗外,老天很给力,没下,嘿嘿!
5:30多分,和小强约好在家门口等,等的过程中看车气不足想充下,结果把气给放掉了,晕,当时那个急啊,幸好有小强的帮忙,一会功夫搞定,谢谢小强了。
在去往集合地的时候,天灰蒙蒙的,有点小担心,但都出来了,下就下吧,或许雨中爬山更有一番风味。
出发前,出发中,出发后,一直在跟车友们强调再强调,速度一定要慢,一定要配合,还好还好,车友们都比较团结,个个童鞋都很听话,使得白沙能有幸的又一次完成大部队的活动,有些童鞋还带了外套,看来是把白沙的话放心上了,在此真的很是感谢,感谢领骑的老鸟们和一直配合的中小鸟们,当然,CHINABIKE也是要感谢的!!!{:soso_e183:}
早晨的6:20分,天亮起来没多长时间,我们一大帮鸟来行集合地“市委党校”,很开心的是今天30来个人竟然没有一个车友迟到的,真的要大大的表杨下,可能大伙儿也都知道白沙不喜欢迟到人的关系吧,要保持哦,呵呵!{:soso_e179:} {:soso_e178:} {:soso_e165:}
(, 下载次数: 2)
作者: 灰烬    时间: 2011-4-30 14:27

这个广告位好了。哈哈
http://www.51bike.com/thread-40840-1-1.html『{路线改变}「柯桥周末休闲骑」五二杭西湖 云石骑。』
作者: 灰烬    时间: 2011-4-30 14:28
http://www.51bike.com/thread-40840-1-1.html『{路线改变}「柯桥周末休闲骑」五二杭西湖 云石骑。』
作者: 灰烬    时间: 2011-4-30 14:28
作者: 灰烬    时间: 2011-4-30 14:29
作者: 灰烬    时间: 2011-4-30 14:29
作者: 一叶知秋    时间: 2011-4-30 14:32
留位  灌水
作者: 科学家    时间: 2011-4-30 14:35

速度抢楼,等了半天了。

这下都被白沙搞大了,白沙你要负责的。
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-4-30 14:37
白沙你来了!敬礼!
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-4-30 14:38
我开始加水泥了,有水的帮我浇吧!
作者: 科学家    时间: 2011-4-30 14:39

提个问题 今天爬坡很猛的骑崔克公路车的兄弟叫什么  望知情者解答一下

根据风中的解释,看来我还是没有猜错。我就觉得以前在捷安特见过这位。
作者: 咔咔    时间: 2011-4-30 14:40
路过
作者: 24K纯男    时间: 2011-4-30 14:58
白沙,我要喝进屋酒
作者: 24K纯男    时间: 2011-4-30 14:58
{:soso_e113:}
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 14:59
变灌水贴了
作者: 风中的蜕变    时间: 2011-4-30 15:00
此帖必火,提前加精。等白沙地基扎稳,就等兄弟们的水泥来浇铸了。
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 15:03
加油抢位咯,地基咋这么.先上上
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 15:05
以后要组个白沙车队。大家实在太团结了
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 15:06
贴子火。人也红。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 15:07
等哪天选举版主时大家再给力点。这个不多说都懂的。
作者: 灰烬    时间: 2011-4-30 15:11
卜好意思了。哈哈
作者: 天天兰兰    时间: 2011-4-30 15:12
今天清晨的“第一次”,到顶只剩半条命了,手机拍的。。。。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 15:20
里面有我
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 15:23
怎么标题都换啦,我以为我走错了
作者: 一叶知秋    时间: 2011-4-30 15:26
白沙 你的标题 太给力了  
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 15:44

回复 浪里白沙 的帖子

6:20分,看看人都差不多到齐了,(其实白沙很想点名的,小纸条都准备好了,但真的有些不好意思,不过,下次人多的时候,以防万一我还是点了吧,这样虽然有点小可爱,但白沙安心,哈哈。{:soso_e120:})准时从党校出发,一路上井然有序,没有看到飚车的现象,没有拉下一个人(今天白沙压队,骑的很似轻松,哈哈),再次表杨下,很好,真的很好,因为只有这样,咱们才能搞得更大,搞得更时间更长。{:soso_e144:}  
经过长途跋涉,历经1800多秒的时间,终于在过了一个左转弯的路段,迎来了我们大部队的第一个歇息点,很多鸟都特别开心,当然那些鸟中自然也有我。。。
小歇一二分钟,调整呼吸,准备冲坡。。。看了下码表上的时间,123 同志们,COME ON!!!
我爬呀爬呀爬,爬呀爬呀爬 四五分钟后到了水库旁,咦,怎么都在呢?同志们,这不是坡顶啊!!!
原来啊,男人们比白沙更臭美,大伙儿都想在这美丽的水库旁留下自己的倩影,当然,爬坡的起点也是从这开始算。。。
在水库旁,看得出大家都很开心,一点儿也没看到因为早起带来的困倦,一点儿也没看到因为爬坡带来的累,我能感觉到的是这种大部队给人带来的快乐,虽然大家都不认识,但因为有着共同的爱好,让每个互不认识的人都能走到一块,谈笑风生,这种快乐,这种感觉,我想那些窝在家里睡懒觉的人是永远享受不到的。
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 15:45
标题 咋意啊!{:soso_e120:}
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 15:46
一叶知秋 发表于 2011-4-30 15:26
白沙 你的标题 太给力了

哈哈,喜欢的说???{:soso_e144:}
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 15:49

一不小心29楼了,佩服的五体投地。{:soso_e179:}
作者: a123zxg    时间: 2011-4-30 15:53
第一排右起第四怎么遮住了{:soso_e120:}
作者: LEO阿布    时间: 2011-4-30 15:54
眯了一会 就变30了?打击,水泥来了
作者: 一叶知秋    时间: 2011-4-30 15:58
浪里白沙 发表于 2011-4-30 15:46
哈哈,喜欢的说???{:soso_e144:}

那是,谁让咱都是女同跑
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-4-30 16:04
早上你说六点出门,我六点不到就在你小区门口等你了,句也没有看到,
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-4-30 16:05
我骑到学校门口你早在了,你担早了也不通知一下!
作者: LEO阿布    时间: 2011-4-30 16:06
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
原来我也有几张小拍
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 16:08
一叶知秋 发表于 2011-4-30 15:58
那是,谁让咱都是女同跑

不光是女人,你俩还同是水上漂{:soso_e113:}
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 16:24
钱亿罗 发表于 2011-4-30 16:08
不光是女人,你俩还同是水上漂{:soso_e113:}

握个手,嘿嘿。
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 16:26
我很崩溃,又一次的将写好的贴关了,A总为什么不弄个自动保存功能的?哭死了{:soso_e109:}
作者: 新空间    时间: 2011-4-30 16:42
我来了,先小小的顶一下再看
作者: 新空间    时间: 2011-4-30 16:43
白沙,你的标题很王很暴力
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 16:46

回复 浪里白沙 的帖子

{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} 真抓狂,这段重复写了三次。
一番臭美之后,也调整的差不多了,爬坡也正式开始了。。。看了下码表47分47秒。
我几乎是最后一个骑的(后面还有个小舜江),我爬呀爬呀爬,爬呀爬呀爬,大喘,那是必须的!
但这次比上周好多了,后齿轮一直在三盘上,偶尔还稍微的可以拉下速度,速度基本保持在13码的样子。
终于感受到了超鸟的感觉,一个,二个,三个,嘿嘿!
在超过快哥的时候,快哥还说:“还有2公里数,谁先到顶还不知道呢!”
超过快哥,继续爬,又超过了个穿红衣服的(忘了是谁,不好意思),然后看看码头,已过17分,心里在想,以前车友的记录是13--25分不等,我20分应该能爬到吧?看着时间一分一秒流走,知道坡顶离我已不远,而且也感觉不那么累了,因为有了上次的经验,所以知道坡顶就在不远处等着我,果不其然,二分钟后看到了坡顶的友友们,也是激动,本来想冲刺的,但考虑到低血糖的反应还是放弃了这个念头,嘿嘿。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 新空间    时间: 2011-4-30 16:53
大干快干,争上一层楼。
作者: 沸牛牛    时间: 2011-4-30 17:03

作者: 新空间    时间: 2011-4-30 17:03
浪里白沙 发表于 2011-4-30 15:44
回复 浪里白沙 的帖子

6:20分,看看人都差不多到齐了,(其实白沙很想点名的,小纸条都准备好了,但真的 ...

{:soso_e113:} 我这样出现还是比较有喜感的。
作者: 沸牛牛    时间: 2011-4-30 17:03
早上我是最后一个到集合点的吧
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 17:08

回复 浪里白沙 的帖子

到了坡顶,因为今天车友多,所以我们在顶上休息的时间也相对长一些,这正是白沙所想,白沙不希望每次一爬到,拍照,走人,{:soso_e150:} ,白沙希望有更多的时间让大家认识,交流,虽然白沙百问之后有些车友还是对不上号,但最起码其他人能相互认识,嘿嘿。
在闲聊中,钱总又发挥了他的技能,骑车修车是他的强项,但毁白沙形象他也绝对是第一的,我真的不想再进他的镜头了。{:soso_e109:}

作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 17:16

回复 浪里白沙 的帖子

几分钟后,所有车友都到齐,很开心,都是好样的,有些车友从来没爬过的,今天能骑上来,也是值得表杨的,加油哦!
继续闲聊中,人多就是热闹啊,大家你一句我一句,聊的不意乐呼,看着每位车友脸上的笑容,白沙很是幸福,幸福到今天手机里竟然没留下一张照片,看来白沙是兴奋过头了,下次一定得多带瓶水,坡顶的时候先给脑袋凉凉,嘿嘿。
所以的人休整之后,又开始集体臭美,这是每次的必修课,否则大片是无法完成的。。。。。。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)

作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 17:27

回复 浪里白沙 的帖子

顶上完成大片之后,看看时间7:40分,想着还要开会,于是,欢坡开始。。。。。。
从顶上到日铸岭口,没注意看有几公里路,但坡的真爽,不过,注意安全,真的要注意安全。。。
到达日铸岭口,大家都懂这个规矩,会不约而同的在这个地方停下,再次集中,等人。。。
这次因为在坡顶时全家福都完整,所以在此只是小作停留后,有三个车友他们还想继续前行离队了,而剩下的我们,继续穿过隧道坡欢回窝。。。
10来分钟后,又是一个集中点,继续停留,集中,等人。。。
在等人的过程中,又加入了个新车友(得知是大象),听说他是在隧道里碰到我们的,然后看见我们后调头和我们一块回家。

作者: 沸牛牛    时间: 2011-4-30 17:33

作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 17:36

回复 浪里白沙 的帖子

这次调整之后,就意味着大部队解散的时间不远了,一段骑行之后,各车友含泪挥别{:soso_e199:} ,平安顺利的到达各自的小窝,而白沙心里的石头也就在此落下,身子似乎轻如鸟飞,一路狂奔到家。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

到家后看看时间还早,洗了个澡后上班去了,可谁知,谁知,那些生女儿的,一直在召集贴里大叫,白沙的地基怎么还不打,任务怎么完成?来吧,现在各鸟可以使劲的,拼命的搭楼了,但白沙还是要提醒一句:“搭楼固然重要,安全还是要第一的,小心砖块掉落,嘿嘿!”

好了,今天大片就到此结束,因为车友实在太多,白沙没法一一对号,所以全家福也没法介绍,请友友们自我介绍吧,第几排的第几个是你,谢谢!

这次活动搞的很成功,在这白沙再次感谢下CCTV MTV CHINABIKE 以及各提供帮助和参与的友友们,特别要鸣谢钱总(钱亿罗)和维达提供的照片,让大片更精彩,亲爱的友友们,下次有机会再见喽!{:soso_e191:}{:soso_e139:}  
作者: 沸牛牛    时间: 2011-4-30 17:39
最不专业那个就是我
作者: 新空间    时间: 2011-4-30 17:44
这是我用的第5包水泥了
作者: 恍然大悟    时间: 2011-4-30 18:09
上照片
作者: 沸牛牛    时间: 2011-4-30 18:21

作者: 黑人小强    时间: 2011-4-30 18:21
白沙   你真的搞大了  但是你还需更加努力 搞更大
作者: 黑人小强    时间: 2011-4-30 18:23
回复 浪里白沙 的帖子

不用谢 小强  应该做的  男人吗  多应该去这样搞搞 做点力气活啊  希望还有下次 我愿效力
作者: 科学家    时间: 2011-4-30 18:33
趁乱盖层楼

作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 18:40
黑人小强 发表于 2011-4-30 18:21
白沙   你真的搞大了  但是你还需更加努力 搞更大

弟弟啊,搞大的话白沙压力大啊,这个大家都懂的,呵呵。
作者: 青衣m    时间: 2011-4-30 18:58
   看看也好
作者: 新空间    时间: 2011-4-30 19:10
我又来了,不过这会说什么呢顶一下吧
作者: 新空间    时间: 2011-4-30 19:15
浪里白沙  知道你想说很黄,但保留了,哈哈。  发表于 1 小时前 -------------------------其实是我打不出黄字啊
作者: volinmm    时间: 2011-4-30 19:28
第一次參加活動,爬坡好累好累的,不過之後很愜意。希望這樣的活動每個禮拜都有一次。下回我就會戴上頭盔了。第一排左起第一個就是我,我叫阿餅。請多多關照。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 19:38
以后“白沙”这两个字就是个品牌了。带给我们的是骑行的快乐和高效的团队带来的凝聚力,也正是这凝聚力才能打造"白沙“品牌。因为我们的友友都只有一个目的----健康的身体。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 19:41
提议白沙把这每次的游记攒起来以后可以出本书了。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 19:51
忘了件事,要在这里感谢一下白沙和鱼哥,帮我联系马服和头盔。正因为这样我们这团队才会更团结。在老董和董秘高层领导的亲切关怀下,我一定迅速成为一名老鸟。
作者: 新空间    时间: 2011-4-30 20:01
预言鸟乐园 发表于 2011-4-30 19:38
以后“白沙”这两个字就是个品牌了。带给我们的是骑行的快乐和高效的团队带来的凝聚力,也正是这凝聚力才能 ...

那我马上去注册商标白沙牌,晚了,好像有白沙烟{:soso_e126:}
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 20:06
还有个就是枪花了。今天刚进隧道。看到前面一个车友靠边在看车,说是掉链了。枪花刚好在连忙刹住帮忙弄好,我这边刚在留意他们后面情况。我自己车速没了。我也掉链啦,连忙喊枪花。呵呵,这时喊钱总早已喊不到啦。这边在弄,鱼哥在后面喊,”隧道不要久留“老鸟就是老鸟,得知我这边状况解除,他们俩就开始飞了。估计飞够了,才想起我来(应该是本来就没忘记我)因为他们的速度已经很慢了。一直在等我。其实我也飞的,我在后面慢慢飞的。最快时速已经49.19了。边飞边刹的。这成绩不错了。风大车子已经发飘了。还是安全第一了。因为今天一早就碰到了传说中的边疆,党校出发前刚刚上过课的。老鸟的话要听的。各位比我新的新鸟们,慢慢去熟识他们吧。我以后也会成为一名好老鸟的。
作者: 泡沫00    时间: 2011-4-30 20:11
真给力啊
作者: 一叶知秋    时间: 2011-4-30 20:13
鹤舞白沙  我心飞翔
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 20:20
白沙要打造的就是飞一般的感觉。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 20:34
今天还要提的是和我六点不到在党校等各位的维达。他是我们今后的摄像师。今天之前,我只认识他的车不认识他的人,一辆被他改的面目全非只剩原车架的好车。快到党校时他尾随我之后,被我发现,我直接就认出他来,维达。然后我们就开始等各位啦。一位年轻的帅小伙,吃了颗巧克力撕下一个小角的包装纸被风吹落地上还要认真的捡起来。严格遵守白董的第三条声明。要表扬一下。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 20:39
刚刚想起来,在等各位的同时,维达还帮我解决了一下码表上的问题, 如果各位有啥问题,下次骑行时可以找他解决。一个好小伙。
作者: 新空间    时间: 2011-4-30 20:40
一起把白沙这个品牌做大做强,为了这个目标,大家用力顶啊
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 20:46
嗯,大家努力
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-30 20:48
新空间 发表于 2011-4-30 20:01
那我马上去注册商标白沙牌,晚了,好像有白沙烟{:soso_e126:}

白沙车队,暂时还没人注册,赶紧。
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-4-30 20:52
预言鸟乐园 发表于 2011-4-30 20:39
刚刚想起来,在等各位的同时,维达还帮我解决了一下码表上的问题, 如果各位有啥问题,下次骑行时可以找他解 ...

这个大家只要有问题~骑友都会帮忙的~分内事~呵呵~{:soso_e120:}
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 20:56
回复 新空间 的帖子

空间咋意思小色眼不想让人看啊!{:soso_e113:}
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-4-30 20:58
后来我和维达去泡店了——捷安特和畅堂店,枪花给我再次保养了下车子,上了下油,还除了下油污。我这才想起来,我自己也有一瓶SSSS店里换购的自喷润滑防锈剂,枪花给我上好油了说这店里的油差闹,维达提醒说美利达有最好的油,到时我去买一瓶来。我会把这链条油和防锈剂放在枪花那,就是捷安特和畅堂店里,有需要的只要自己去好了,先找帅哥枪花,再提白沙这品牌就行了。
作者: 大象    时间: 2011-4-30 20:58
很久没参加活动了,活动不错,支持。
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-4-30 21:00
话说这标题“很黄很暴力”。{:soso_e120:}
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-4-30 21:06
预言鸟乐园 发表于 2011-4-30 20:58
后来我和维达去泡店了——捷安特和畅堂店,枪花给我再次保养了下车子,上了下油,还除了下油污。我这才想起 ...

预言鸟~那机油叫屋伏石单车专用养护油~
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-4-30 21:10
话说今天我尴尬了~{:soso_e143:}白沙说顶上等~我从小店出发就上顶了~结果上顶以后才知道原来大部队在水库集合登顶~没跟随大部队一个人上顶,我表示抱歉~{:soso_e143:}而且还错过了水库的集体照~{:soso_e154:}
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:11
(, 下载次数: 0)

作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:12
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:14
农夫与海
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:18
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:20
标题: 白沙姐急性舞动

{:soso_e113:} (, 下载次数: 0)
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:22
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:24
(, 下载次数: 1)
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:25
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:26
白沙姐
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:27
. (, 下载次数: 0)
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:28
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-4-30 21:29
钱总高人~那么重的老架子~进15分~小弟自愧不如啊~
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:30
舞动
作者: 黑人小强    时间: 2011-4-30 21:31
回复 浪里白沙 的帖子

我小孩子 不懂的 什么时候 让姐姐 悄悄的告诉我一下
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:31
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:32
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:33
作者: 钱亿罗    时间: 2011-4-30 21:34

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4