骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 嗨。4.5。环四明湖大作战 [打印本页]

作者: 夏大纪    时间: 2011-4-6 01:31
标题: 嗨。4.5。环四明湖大作战

今天天气好晴朗。处处好风光好风光。
所以。=。 =我们去踏青啦。
今日成员有:队长。啊发。小王。小陈。小王表弟。幽兰。莫大老师。米哥。大脚。PP。还有我小野人
还有后备车。哈哈
1点开始出发~
天气实在太好。空气实在太棒,骑得我都困了。。。
不废话。上图
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
还有。待续
作者: 夏大纪    时间: 2011-4-6 01:42

(, 下载次数: 1) 继续
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) [attach]225675[/attach] (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 夏大纪    时间: 2011-4-6 03:53

好仂。这下应该搞定 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-4-6 07:45
大片呀!
作者: 杭州店小二    时间: 2011-4-6 08:18
{:soso_e179:}
作者: 依然    时间: 2011-4-6 09:04
空间里的图片显示不了``
作者: hoogle    时间: 2011-4-6 09:35
骑公路车的腿都很细喔。。
还有怎么又出现破胎的呀。。。。

作者: 小舜江的源头    时间: 2011-4-6 09:38
你们戴头盔的人不多,不要骂我,头皮破了是补不起来的!
作者: rpdgeorge    时间: 2011-4-6 11:19

自从阿里上了碳刀..我已然骚不起来了
作者: 阿飛    时间: 2011-4-6 11:29
队长速度换车
作者: 小PP    时间: 2011-4-6 13:54
腿细的我很自卑
作者: 浪里白沙    时间: 2011-4-6 16:57
又见四明山,坡慌啊!!!
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-4-6 23:27
mm好漂亮闹,gg也不错呢
作者: 青衣m    时间: 2011-4-7 07:51
{:soso_e179:}
作者: 夏大纪    时间: 2011-4-7 16:46
回复 hoogle 的帖子

某小师弟。赶着回家吃饭。一直爆发小宇宙,被爆胎了。哈哈
作者: sickhumor    时间: 2011-4-8 00:51
额,很多出游都有爆胎。。。补胎这招还真的得学会。
作者: 吐鲁番    时间: 2011-4-8 09:26
余姚车友强大的,我来顶顶
作者: 莲影清波    时间: 2011-4-8 11:34
回复 夏大纪 的帖子

PP大集锦呀,不错不错!
作者: rpdgeorge    时间: 2011-4-10 17:48
可是..我腿不细啊
作者: sw1998    时间: 2011-4-11 15:42
刚注册,冒下头
作者: 大项    时间: 2011-5-10 10:34
余姚的车友,顶一记
作者: rpdgeorge    时间: 2011-5-10 10:37
大项我想你{:soso_e105:}
居然出现了,你给我拍过照片的{:soso_e105:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4