骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011年首场比赛IS明伙伴们的照片---银子相机 [打印本页]

作者: 银子    时间: 2011-3-28 08:42
标题: 2011年首场比赛IS明伙伴们的照片---银子相机
关键词:50块钱报名费包三餐加住宿  桃花节  麻将 牛魔王 肚兜男 太爽的比赛了
不废话 直接上照片 你们都懂的
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 银子的微博

作者: 银子    时间: 2011-3-28 08:43
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
作者: 银子    时间: 2011-3-28 08:45
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8)
作者: 天山牧羊人    时间: 2011-3-28 09:17

作者: 船头    时间: 2011-3-28 09:44
回复 银子 的帖子

{:soso_e182:}
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-3-28 09:50
过瘾
作者: 随想    时间: 2011-3-28 10:32
强悍啊  
作者: 兰尼    时间: 2011-3-28 11:32
队内缺少专业拍照的
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-3-28 12:15
回复 兰尼 的帖子

这个 任务以后 可以交给你 {:soso__5193419221355987524_1:}
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-3-28 12:21
就这么几张吗?

作者: 银子    时间: 2011-3-28 12:54
我相机里就这些
作者: ecology5258    时间: 2011-3-28 19:34
谁的公路车,这个很奇怪!
作者: 天弋    时间: 2011-3-28 20:50

楼上的不奇怪,咱玩的不就是公路吗。
最大的遗憾是没赶上相亲节。。。。。。
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-3-29 14:47

作者: ecology5258    时间: 2011-3-29 23:36
回复 天弋 的帖子

拜托,你们是去参加山地赛的。。
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-3-30 22:54

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-3-30 22:55

作者: 我是野党    时间: 2011-3-31 23:19

教头把我拍的蛮帅的,呵呵呵{:soso_e113:}
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-4-2 18:26

作者: 换一个    时间: 2011-4-3 20:13
我看到001号 李武军  了....{:soso_e141:}
作者: 天才儿童    时间: 2011-4-7 12:57
不错不错,看得我手脚发痒!
作者: 骑得快    时间: 2011-6-24 17:51
这么优秀的山地条件。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4