骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 这就是我不买SL7的理由,卡文迪什明年留在快步 [打印本页]

作者: 羊喊羊    时间: 2021-9-19 14:44
标题: 这就是我不买SL7的理由,卡文迪什明年留在快步

打破记录存在可能,卡文迪什明年留在快步

前几天快步车队经理勒菲维尔爆出,卡文迪什的涨薪不被考虑,明年不会和他续约。这条消息一下牵动了很多喜欢盘爷骑友的神经!难道盘爷环法34胜的记录就此而止了么?盘爷的职业生涯叒要结束了么?
(, 下载次数: 0)
昨日勒菲维尔终于发文称:我已经和马克·卡文迪什就工资和奖金达成了协议。看到这条消息小编的心终于放下一半了。为什么说只放下一半呢,因为法比奥·雅各布森明年依然还是快步车队的冲刺主将,盘爷和今年一样依然还是替补,明年环法能不能上场依然还是个问题。
不过文中提高的重点是,明年卡文迪什退役后的工作问题。勒菲维尔希望卡文迪什成为车队的管理人员。他表示像卡文迪什这样的传奇车手能用自己影响力继续推广自行车运动。 (, 下载次数: 0)

对此小编想说的是,8年前我是因为卡文迪什才买的闪电venge车架和evade头盔的,到现在我还在用卡文迪什版的手套!uci新规已出,大组车可以更加气动了!我可在等卡文迪什环法35胜破纪录版的venge车架呢!这就是我不买tarmac sl7的理由!(其实就是穷……)
作者: 雨人    时间: 2021-9-19 14:51
小手一抖,积分到手!
作者: andyleau    时间: 2021-9-19 15:01
路过
作者: PS仔    时间: 2021-9-19 15:11
帮帮顶顶!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4