骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: IS明车队3月19号20号周末车队训练召集帖 [打印本页]

作者: 银子    时间: 2011-3-17 12:28
标题: IS明车队3月19号20号周末车队训练召集帖

宁波天气预报 (2011-03-17  11:00发布)
19日星期六  白天   阵雨 高温 17℃  无持续风向  微风  
            夜间   阵雨 低温 13℃  无持续风向  微风

20日星期日 白天   小到中雨 高温 17℃  无持续风向  微风  
           夜间   中雨 低温 5℃  无持续风向  微风  
根据天气预报及时更新

周六团: (如早上起来发现是下雨的话 请参加人员联系队长确认活动是否取消)
集合时间:8点
集合地点:关爱小区
训练线路:四明山三个坡
报名人员(陆续更新):  陈伟   DBY   幸福  海标  老许 小熊

周日团:(看天气情况决定,如持续下雨活动取消  请立刻联系陈伟)
集合时间:8点
集合地点:关爱小区
训练线路:四明山三个坡
报名人员(陆续更新):DBY

报名方式:请大家回帖说明或者短信联系银子是否参加训练 参加哪团训练
保障车管理:优先满足人数多的旅游团 根据车辆情况适当补给人数少的团

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 银子的微博

作者: 學ˇ會╃緈諨    时间: 2011-3-17 12:31
周6团  报名
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-3-17 12:33

作者: 农民CPA    时间: 2011-3-17 12:38
周6,报
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-3-17 12:53
哎 又是四明山,不然我也跟了 {:soso__15131507090228266887_3:}
作者: 船头    时间: 2011-3-17 13:14
回复 银子 的帖子

{:soso_e182:}
作者: 马马呼呼    时间: 2011-3-17 13:20
不参团,想上班
作者: 毛马马毛乎乎    时间: 2011-3-17 13:21
周六考试  周日看婚纱  跟不了~
作者: 马马乎乎    时间: 2011-3-17 14:07
还是2日游就为刷积分
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-3-17 14:50

作者: hoogle    时间: 2011-3-17 17:46
看不过来。。也赶不过来 也不敢过来
作者: ecology5258    时间: 2011-3-17 20:43
毛毛,挖哈哈,要结婚了哈!
3月整月缺勤处理!
作者: IS明-小熊    时间: 2011-3-17 21:46
周六
作者: 我是野党    时间: 2011-3-18 09:49

本周继续请假,;露营,泡妞。平常训练持续,状态稳定。

报告完毕!!!
作者: 银子    时间: 2011-3-18 15:22
报告 周六上午上班 无法跟队 明天下午天气好我会去东钱湖
作者: feikoo    时间: 2011-3-20 20:23

3/20约9:00am左右我(我们共两人,一白一黑折叠)从四明山镇到大岚的下坡途中碰到3位骑友,应该是你们吧,当时你们在爬坡,最后一位兄弟问我从哪里过来的,我速度太快(38KM/h),没来得及回答。 我同伴貌似告诉了。

我们是3/19号从奉化开始骑的,19号晚住四明山镇,20号到余姚坐火车。
作者: 马马呼呼    时间: 2011-3-20 20:39
估计不是,我们很少去四明山镇和大岚了
作者: feikoo    时间: 2011-3-20 20:46
哦,估计是其他车友了。 在这三人之前,还看见一辆小轿车,上面顶了2辆山地车飘过
作者: 我是马马乎乎    时间: 2011-3-20 21:27
我们今天的线路还是从溪下水库、板昌、童家、密岩、细岭到夹山到字丰、天雷坑、翻身村到细岭、密岩、童家、板昌、溪下水库。一圈3小时。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4