骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【骑行新市古镇】2011 03 02 [打印本页]

作者: 少年老陈    时间: 2011-3-2 16:53
标题: 【骑行新市古镇】2011 03 02

2011年3月2日,晴。
今天和大雨骑行新市古镇,
我骑公路车,大雨骑折叠车。
以28码的巡航速度到达新市,用时50分钟,里程25公里。
到新市有新市骑友钱晓伟带我们游玩了古镇。

作者: 少年老陈    时间: 2011-3-2 16:57
骑行新市古镇

作者: 少年老陈    时间: 2011-3-2 17:00
骑行新市古镇
作者: 少年老陈    时间: 2011-3-2 17:07
骑行新市古镇

作者: 少年老陈    时间: 2011-3-2 17:09
骑行新市古镇
作者: 少年老陈    时间: 2011-3-2 17:12
骑行新市古镇
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-3-2 18:29
老同志好!
作者: 依然    时间: 2011-3-2 18:43
水,不清
作者: 青衣m    时间: 2011-3-2 21:33
  新市  在哪里。 。
作者: 少年老陈    时间: 2011-3-2 21:49
绘梦梦梦 发表于 2011-3-2 21:33
新市  在哪里。 。

新市坐落于浙江省北部杭嘉湖平原的湖州市德清县东部,东去30公里,便是乌镇和西塘,往北30公里外,有南浔与周庄、同里。相比这些江南古镇,新市古镇浓郁的民俗文化和商贸文化堪称别具一格。
新市始建于西晋永嘉二年(公元308年),因此新市的商贸文化从时间可上溯到两晋,从地域能辐射到日本、南洋,尤其是丝绸贸易,新市是中国古代“丝绸之路”的发源地之一。
作者: 青藤走狗    时间: 2011-3-2 22:23
楼主那里人啊?新市我去过两次了,离我老婆家不远.她是嘉兴桐乡崇福的,新市晚上的烧烤很不错,据说夜生活也很丰富.
作者: 莲影清波    时间: 2011-3-3 09:48
古镇觅梅香,新市添春意
作者: 少年老陈    时间: 2011-3-3 11:03
青藤走狗 发表于 2011-3-2 22:23
楼主那里人啊?新市我去过两次了,离我老婆家不远.她是嘉兴桐乡崇福的,新市晚上的烧烤很不错,据说夜生活也很丰 ...

我是德清城关人,离新市25公里。
新市有许多好玩的,好吃的。
在新市古镇,晒晒太阳,发发呆很舒服的。
作者: 苏州伯乐    时间: 2011-3-3 14:30
LZ真是好休闲啊, 而且有很多车,是个有米之人啊. 闪电的公路,闪电的山地,捍马折叠,还有辆貌似是钛合金山地, 第五辆是啥,想看看.
作者: hoogle    时间: 2011-3-5 15:35
这个河水 脏得来。。。。惨不忍睹啊。。。
作者: 妖1987    时间: 2011-3-5 20:32
每次去湖州都匆匆忙忙,虽然算半个湖州人,却没有好好地欣赏过这个地方啊!都机会要好好逛逛!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4