骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2010.12.05 IS明车队四明山训练 野党 [打印本页]

作者: 我是野党    时间: 2010-12-5 22:04
标题: 2010.12.05 IS明车队四明山训练 野党

今天的训练是为上海人民,谭亮同学特意准备的路线。

在密岩,光效人品先得到应验,外胎被划开了一道口子,补胎花了近一刻钟。

此时,教头正没命的往前骑。。。。

等我们一路狂追到天雷坑时,才看见教头的身影。教头威武!!!!我第三个到,接着是张欢,陈伟。

此时,第一个坡以幸福领先3分钟的优势,位居第一,教头第二个到达天雷坑。

接下来,毛货--丈锡,幸福骑骑停停,最后仍领先我一分钟,张欢,陈伟依次到达。

和幸福说了路线,接着就忘北溪,溪口方向骑。

可怜的幸福,下坡估计被我,张欢,陈伟拉开了2分钟,平路我们一路斯拉,应该有3分钟的距离。然后,我们就优哉悠哉的上茶培拉

但茶培上来没一公里,张欢就咬不住了,就我和陈伟两个人了。

但到徐福岩过来一点,我们的爆胎王队长,人品又没经受住考验,下坡时后胎泄气,压弯时,差点滑倒。。。万幸,凭经验扶回来了。

我听到那个侧滑的声音都害怕!!!

换好内胎,打好气,幸福和张欢追上来了。

4人一起往雪窦寺赶,12点08分到雪窦寺。买红薯,填肚子,等后面啦下的队友。

我们打赌谁是第五个到达的人,

没想是银子!!!这人这几天训练器骑下来,还是有些效果的。

老男人第六个到,羞辱银子的心愿落空。。。。

接下,看图片。

作者: 我是野党    时间: 2010-12-5 22:09
回复 1# 我是野党

。
作者: 物换星移    时间: 2010-12-5 22:13
这次训练人不少啊。好几位还是穿短裤,火气真好。
作者: 我是野党    时间: 2010-12-5 22:28

陈可桢,这个网站你也能找到??强的!!我们车队都是个个不怕死的。就我怕冻死,每次都是保暖第一的
作者: sun_airbus    时间: 2010-12-5 22:38
看上去四明山路况相当好啊,得去骑一回儿
作者: aaron    时间: 2010-12-5 22:46
一队的公路车真帅
作者: 无奈    时间: 2010-12-5 23:38
路修的真好!!

这边我也来等等!!
作者: 农民CPA    时间: 2010-12-6 06:21
此线路真是享受
作者: 四方    时间: 2010-12-6 07:21
四明山的秋色啊!漂亮!
作者: 斑斓童画    时间: 2010-12-6 08:03
阅阅的顶一哈
作者: 银子    时间: 2010-12-6 08:35
其实最漂亮都是在深山里 可惜大家为了各自的训练目标 没办法留在相片里
作者: z水边    时间: 2010-12-6 08:36
最帅的在这里
作者: 马马乎乎    时间: 2010-12-6 09:17
抖接胖卑鄙无耻偷跑{:soso__4010069696433423788_3:}
作者: 吴兴刚    时间: 2010-12-6 10:03
我也想参与~~~~
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-12-6 10:21
我也想参与~~~~
吴兴刚 发表于 2010-12-6 10:03

欢迎啊!我们就是希望我们的车队能有更多的车友加入。{:soso_e142:}
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-12-6 10:22
野党这段时间积极很多啊!{:soso_e179:}
作者: 天弋    时间: 2010-12-6 10:22
欢迎加入,请留下联系方式
作者: 马马呼呼    时间: 2010-12-6 14:38
保住积分第一,难度好大啊!困难重重
作者: 银子    时间: 2010-12-6 15:18
NND  摆资格了是伐...看样子只有 野党 幸福 队长三人合力 才能撼动你的位置了
作者: 马马又呼呼    时间: 2010-12-6 21:40
感谢宁波的兄弟们给我安排的精彩线路 非常爽的线路{:soso__2616613081783425162_3:}
作者: ecology5258    时间: 2010-12-6 22:28
让你一连爽了2天啊!挖哈哈!
作者: 马马乎乎    时间: 2010-12-7 16:50
这个月他还回来的{:soso__15359323708144958083_3:}
作者: ecology5258    时间: 2010-12-7 20:23
他回来?骑彪哥的车吗?
作者: 马马又呼呼    时间: 2010-12-8 21:32
我穿轮滑 在后面跟着你们{:soso__17863804528133321342_4:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4