骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请教一下骑过川藏南线的各位,我的计划是否可行 [打印本页]

作者: klmyyuan    时间: 2010-11-21 13:14
标题: 请教一下骑过川藏南线的各位,我的计划是否可行

先说明一下,我的假期满打满算最多只有三周时间。我想用最少的时间来完成川藏骑行,我的计划是明年5月份骑行川藏南线。
    具体时间和路段为,第一天:成都双流机场到天全;第二天:天全到康定;第三天:康定到阿志玛旅社;第四天:阿志玛旅社到理塘;第五天:理塘到巴塘;第六天:巴塘到竹卡;第七天:竹卡到左贡;第八天:左贡到邦达;第九天:邦达到然乌;第十天:然乌到波密;第十一天:波密到鲁朗:第十二天:鲁朗到八一;第十二天:八一到松多;第十三天:松多到拉萨。加上本人坐飞机和休整时间,估计整体要达到16天时间。

不知以上计划是否可行,请教各位给予指点
作者: 吴兴刚    时间: 2010-11-21 17:14
兄弟 有点难度的!
作者: 太阳神    时间: 2010-11-21 20:48
此计划前人已在去年国庆期间走过,完全一样,确实有点难度,不过还是完成了。
作者: klmyyuan    时间: 2010-11-22 20:15
此计划前人已在去年国庆期间走过,完全一样,确实有点难度,不过还是完成了。
太阳神 发表于 2010-11-21 20:48

作者: 老高摄像    时间: 2010-11-22 21:50
祝你一路顺风
作者: 石头KK    时间: 2010-11-24 18:14
然乌和鲁朗多待一天吧,既然要去玩了就不要留下遗憾。松多待不待都没多大意义了,直接从八一坐车到拉萨就是了。
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-11-24 18:33
想像永远和现实是存在着差距的,对我而言,这是一个不可能完成的愿望。
作者: RuiQ    时间: 2010-11-24 19:32
这一贴 把骑过川藏的英雄都召集了 {:soso_e120:}
作者: 老高摄像    时间: 2010-11-27 08:14
这一路过去收获最大才是重要
作者: 杨秀军    时间: 2010-12-4 22:08
赞同
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-12-15 19:13
阿志玛到理塘一天太难啦,除非你轻装,还有发动机要超强。那里是4000千米以上了。
不过,真来不及的话可以搭车的。
作者: 直到世界的尽头    时间: 2011-5-14 21:45
{:soso_e182:}
作者: 骑车带人    时间: 2011-5-31 17:59
雅安,泸定,康定,新都桥,然乌,鲁朗,都不错,16天不搭车难,体力好也基本都在赶路,建议还是慢慢骑,享受骑行的快感
作者: 中华行    时间: 2011-8-30 23:11
顶一个
作者: 新铁骑友    时间: 2011-10-23 15:45
朋友 ,有点难度呀!
作者: 狱中涂墙    时间: 2011-11-9 16:12
兄弟,完成了不?
作者: 骑行雪儿    时间: 2011-11-9 16:43
祝你成功。
作者: fjhgjlkjhjcf    时间: 2011-11-12 17:02
谢谢!楼主提供!好样的

登录/注册后可看大图

佛山高空车出租
686gz.cn/hangyedongtai/foshangaokongchechuzu.html佛山高空作业车出租

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4