骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有兰亭 印王山陵 龙虎山详细路线吗 [打印本页]

作者: 妞妞    时间: 2010-8-30 00:07
标题: 有兰亭 印王山陵 龙虎山详细路线吗
这条线好,金秋时节可以带豆包去骑,在此需要详细的路线图。何为详细?就是针对路盲的地图。谢谢啦!
作者: 杀猪的    时间: 2010-8-30 00:12
恩牛个
作者: 杀猪的    时间: 2010-8-30 00:13
带嘴就可以了
作者: 吐鲁番    时间: 2010-8-30 08:01
兰亭沿公交3路车可直达,印山王陵在兰亭的马路对面,至于龙虎山不知道在哪,从来没去过
作者: 斑斓童画    时间: 2010-8-30 08:11
好路线,顶上去
作者: 源于自然    时间: 2010-8-30 08:39
这条线好,金秋时节可以带豆包去骑,在此需要详细的路线图。何为详细?就是针对路盲的地图。谢谢啦!

你也可能感兴趣

12.23兰亭、龙虎山之冬日暖阳行
[绍兴县] 跟着课本骑绍兴系列之------兰亭 印山王陵 龙虎山一线
上山下乡---2006/06/03兰亭森林公园烧烤+参观龙虎赛道
作者: 源于自然    时间: 2010-8-30 08:40
看一楼的帖子下面的提示 哈
作者: 小舜江的源头    时间: 2010-8-30 08:52
回复 4# 吐鲁番

大哥,龙虎山在坡塘!哪边有个龙虎山茶场!
作者: 无处告别    时间: 2010-8-30 09:57
这三个地方我这超级路盲还都认识
作者: 妞妞    时间: 2010-8-30 10:58

你 ...
源于自然 发表于 2010-8-30 08:39

看过了 但我是路盲,没有十分的把握,确切的说连五分把握都没有
作者: 妞妞    时间: 2010-8-30 10:59
这三个地方我这超级路盲还都认识
无处告别 发表于 2010-8-30 09:57

嫉妒加羡慕
作者: 妞妞    时间: 2010-8-30 11:00
回复  吐鲁番

大哥,龙虎山在坡塘!哪边有个龙虎山茶场!
小舜江的源头 发表于 2010-8-30 08:52

越看越糊涂
作者: 妞妞    时间: 2010-8-30 11:02
带嘴就可以了
杀猪的 发表于 2010-8-30 00:13

作者: 单身移民    时间: 2010-8-30 13:23
看过了 但我是路盲,没有十分的把握,确切的说连五分把握都没有
妞妞 发表于 2010-8-30 10:58

你可以说自己十分没有把握。
作者: 源于自然    时间: 2010-8-30 14:21
妞妞 发表于 2010-8-30 10:58

这样的话 最好找个认识路的车友 同骑啊
作者: 李论家    时间: 2010-8-30 15:03
觉得这条路有些吃灰,尤其坡塘那一段,当然,课本里是不会说漏嘴的。
作者: jakenese    时间: 2010-8-30 16:54
我 认识 的  可以带你去 哦
作者: 虎牛牛    时间: 2010-8-30 17:12
里还是可以的,有两个骑法,一个是 兰亭走分水桥走穆萨桥(就是以前的刑场)一直下去后原来有个水泥厂,不过有一短路不怎么好。还有一条是兰亭出来对面有个村里的一条小路现在叫不上,这里的路很好都是茶山不过这条路到应山适合骑山地车好点。哈哈哈。具体谷歌去搜下。
作者: 青藤走狗    时间: 2010-8-30 20:56
这几条路还好找的,龙虎上沿解放南路一直到底,右转到三叉路口左转,一直到绍诸高速下面的村子进去就是了.从名人广场出发不超过5公里

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4