骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 7月18日黑龙潭游泳活动PP [打印本页]

作者: 嫣然①笑    时间: 2010-7-18 18:55
标题: 7月18日黑龙潭游泳活动PP

今天早上,7点45来到捷安特门口,一一确认了昨天报名的几位骑友,唯独遗憾的是越人兄没来,不过以后机会多得是,呵呵。下面上PP了
路上的PP
(, 下载次数: 3)

在五婆岭隧道口的合影,遗憾的是我在这之前爆胎了,刚补好!
(, 下载次数: 2)

路上的风景
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2)

去黑龙潭的路上全是山泉,清甜口渴!骑友正灌泉水!

路间休息

遗憾的是在到达黑龙潭的时候有1公里 居然然是石头路,我是公路车,只能推上去,害的锁片磨掉不少,鞋套居然磨穿了!  无语啊! (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3)

终于到了黑龙潭,已经12点了!赶紧腐败一下!
松下的骑友,骨头涩涩轻    居然在书包里放了个西瓜带上黑龙潭,果然好毅力啊!
(, 下载次数: 2)

吃完了,就开始黑龙潭之旅了!
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)

遗憾的是,回来的时候,在五婆岭对到,又爆胎了!
今天感谢与我共同前往的车友,没有你们各位的默契配合,我的是无法到达黑龙潭的!  同时谢一位车友为我补胎,只可惜叫不出来他叫什么了!
作者: 小笨鱼    时间: 2010-7-18 20:38
看到好多内裤男
作者: 猎鹰-F7    时间: 2010-7-18 21:22
哈哈,顶。虽然我没来。
作者: 孺子牛    时间: 2010-7-18 21:49
看到赤膊蛐蛐在
作者: 大强    时间: 2010-7-18 22:22
那地方玩水很好
作者: gsm5155519    时间: 2010-7-18 23:33
好活动
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2010-7-19 09:28
这天气在这地方玩水爽呀!
作者: jakenese    时间: 2010-7-19 17:15
..不是吧 回去 也是在那里 爆的..
作者: 嫣然①笑    时间: 2010-7-19 18:55
回复 8# jakenese

是的啊,就在隧道里面暴的!
作者: jkdly    时间: 2010-7-19 19:23
好活动 , 比较欣赏松下的车友 带个西瓜,你是负重训练的?
作者: 嫣然①笑    时间: 2010-7-19 20:13
回复 10# jkdly

呵呵,谁叫你不去的!
作者: jakenese    时间: 2010-7-24 17:54
你不是上虞的么?
作者: 二手车    时间: 2010-8-1 22:10
询问下去黑龙潭的路怎么走?路况,里程?绍兴车友有兴趣骑行,不知道当天可以往返不
作者: jakenese    时间: 2010-8-1 22:46
询问下去黑龙潭的路怎么走?路况,里程?绍兴车友有兴趣骑行,不知道当天可以往返不
二手车 发表于 2010-8-1 22:10

走百悬线
作者: aliang    时间: 2010-8-4 16:26

zan
作者: chmczwh    时间: 2010-8-8 16:16
昨天去过了,在黑龙潭里玩的真叫一个尽兴,一公里的碎石路骑得那叫爽快。
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-1-22 15:40
回复 9# 嫣然①笑

那么热的天 你穿个冬天的骑行服 是不是闷死啊,而且都是黑色那么热的太阳
作者: 杰通天下    时间: 2012-6-13 12:20
不错没靓女啊??可惜也!!!
作者: 北儿    时间: 2012-6-13 13:46
一笑这么早的帖子被顶上来了。曾经好保守的一笑啊,哈哈哈,居然穿着骑行服下水了
作者: BH5HEC    时间: 2019-6-25 20:34
我知只到过一潭
作者: BH5HEC    时间: 2020-8-22 17:58
去過一次 水是真綠 漂亮

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4