骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 回忆.花都佬之良师益友环韶关天门山 [打印本页]

作者: azhansiyu    时间: 2020-11-5 00:48
标题: 回忆.花都佬之良师益友环韶关天门山
最近都认识一些比较狠的良师益友阿...

发现挂住老师的头衔的...都不是好人..后面我会说到的..

这次活动是300...然而我觉得早上出发...200km没什么爬升.集中爬在最后70km

理论是没问题的....然而大家达成共识....报名!..

起床.装车..会场留影.话说这次活动都比较多人...
不过骑300的还真不多..
一路队伍整齐出发..
其中有一个路口就要给差评....没有任何指示...
这线路的路牌和乡村..名字还是挺特别.哈哈.
如丹霞了...
其实这次活动的路况也是不错的....
第二签之后.....看看时间..也到12点了....随便搞个饭...
坐完以后....跑得快的大佬都在前面...完美错过了.阅丹公路!!
哈哈.......是全程最好的路!...然而这里给人家拉爆的..哈哈.
刚进入丹霞路...有小伙伴中奖了...
美丽的风景..当然不要内存..啪啪

第三签后....时间约4.00左右....之后由于山上高路...补给进入啦..原因下大雨.组委会怕危险..不给进..

那个开心阿...不用骑300..哈哈!!

活动的摄影师其实也不错的.

等齐人...啪啪啪
休息完后....装车返我大活动...200km左右....

开车回到我们大花都....宵夜时间到了...哈哈哈哈

感谢观看

作者: 123    时间: 2020-11-5 06:00
感谢分享
作者: 雨人    时间: 2020-11-5 06:00

作者: 冰释    时间: 2020-11-5 06:00
路过
作者: admin    时间: 2020-11-6 07:16
致敬

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4