骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 7月3日的训练 [打印本页]

作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-3 18:06
标题: 7月3日的训练
今天是入夏以来车队训练碰到的最热的一天,参加的人员有:我装队 、老余(假的马马乎乎)、光啸、海悦、毛毛、艾文、瑟列(据说可以吃3kg的西瓜),还是老一样的线路。溪下水库--板昌--童家--密岩--细岭--夹山--白鹿--李家塔--中村--童家--溪下水库。80公里看的出这是哪拍的,大概位置?
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-3 18:11
今天艾文和毛毛表现了惊人的爬坡能量,将我、海悦、光啸抛到远远的,你看我们哥仨被拉的,真想脱了裤子追。
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-3 18:17
到第二个爬坡顶,大家都累的差不多了,主要是太热了。瑟列与老余在平路拉的有点过,于最后两个上来,据老余自己说有点爆了。
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-3 18:36
在回到中村的时候,碰到了在那搞户外拓展活动的健铭、晓军,队员们在那边大口吃着西瓜,边享受着空中飞人的绝活表演。临走前瑟列吃完最后的一块西瓜(据说他一人吃了3kg的西瓜),还一定要为大家表演个肥鹅戏水。惹的光啸也忍不住一定要和这个菲尔普斯的同胞一比高低,几下漂亮的蝶泳动作后立马上岸,一溜烟的和我们先去爬最后一个坡了。只剩下艾文陪着还没游爽的瑟列。
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-3 18:47
最后的比拼结束了,光啸的说法是要是皮能脱下来的话,就一定要让你们欣赏下什么叫肌肉。海悦已经在地上摆摊要吹笛舞蛇了。绿豆蛙先生很享受的看着我们,眼神里流露出“嗨,小子,你们以后见了我一定要喊 爬坡王毛毛威武,听到没?”
作者: ecology5258    时间: 2010-7-3 18:47
标题: 原来我插播了。。。

今天热死了。明天训练注意李家塔的坡,现在车子上去的比较多,而且不按喇叭的较多,尽量不要太快!
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-3 18:56
艰苦的训练结束了,来点美味吧!毛毛为今天赢得爬坡王请大家喝一大瓶的可口可乐。我们在车队的特约餐店里边享受这空调带来的清凉,边品尝着美味的冷面。同时回忆着训练给我们带来的各种滋味。
作者: 四方    时间: 2010-7-3 19:30
天气太热,挡不牢滴!
作者: 阿灭    时间: 2010-7-3 20:05
今儿晒黑了
作者: 青藤走狗    时间: 2010-7-3 20:08
露点了
作者: ecology5258    时间: 2010-7-3 22:37
看着这个面,食欲又来了。流口水了!
作者: 银子    时间: 2010-7-4 06:34
狗日的天气 今天下雨 你们骑爽了 我们没的玩了
作者: ecology5258    时间: 2010-7-4 07:27
信老余,不淋雨
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-4 08:23
狗日的天气 今天下雨 你们骑爽了 我们没的玩了
银子 发表于 2010-7-4 06:34

不会吧,这么好的天气又偷懒
作者: 毛马马毛乎乎    时间: 2010-7-4 18:22
一个字:热。。。。。。
作者: 银子    时间: 2010-7-4 18:54
天波好猛 今天被灭了好几次 郁闷啊  我不能再偷懒了。。。。

顺利爬完3个坡 虽然每个坡爬的都没什么状态

就当恢复骑游吧 可怜我们没有西瓜吃 没有澡可以泡

欢哥太强了
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-5 11:50
听说第三个坡除了天波,你们是坐车回来的?
作者: 银子    时间: 2010-7-5 14:56
汇报下我组训练完成路线
银子:3个坡
天波:3个坡
野党:2个坡 最后一个坡做车回来
张欢:1个坡 夹山
教头:1个坡 夹山
老舍:3个坡

装队 没事少给我乱放屁!!! 我们没一个人吃西瓜 没一个人泡水里游泳!!!!
作者: ecology5258    时间: 2010-7-5 22:23
偷懒啊偷懒啊!我们大家都3个坡,而且你们无图无真相啊!
作者: 银子    时间: 2010-7-5 22:34
真相来了
[attach]171067[/attach][attach]171068[/attach][attach]171069[/attach][attach]171070[/attach][attach]171071[/attach][attach]171072[/attach][attach]171073[/attach][attach]171066[/attach]
作者: 银子    时间: 2010-7-5 22:35
[attach]171074[/attach][attach]171075[/attach][attach]171076[/attach][attach]171077[/attach][attach]171078[/attach][attach]171079[/attach]
作者: 银子    时间: 2010-7-5 22:35
[attach]171081[/attach][attach]171082[/attach][attach]171083[/attach][attach]171084[/attach][attach]171080[/attach]
作者: 马马乎乎    时间: 2010-7-6 09:34
恶心一队肥腚
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-6 12:10
恶心一队肥腚
马马乎乎 发表于 2010-7-6 09:34

作者: 毛马马毛乎乎    时间: 2010-7-7 11:34
恶心一队肥腚
马马乎乎 发表于 2010-7-6 09:34

作者: 一脸美人痣    时间: 2010-7-10 12:27
回复 24# 我是马马乎乎

作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-7-13 16:56
有个肥腚不知要什么时候再出现了,好想念这个肥腚啊!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4