骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 车友与车 车友自我介绍专业帖 [打印本页]

作者: 小PP    时间: 2010-6-2 12:06
标题: 车友与车 车友自我介绍专业帖

注意:
1. 本贴只为车友自我介绍之用,请勿灌水,谢谢。
2. 请按楼下的格式发布信息,不按格式发表,扣5分。
3. 个人Q号及手机号可不公开,公开加5分。
4. 无图贴扣10分,有人有车的加10分,有人无车的加5分,有车无人的加5分,无人无车视同无图。
5. 不自我介绍的秋后再算帐。。。一次性扣100分。
6. 攻击版猪的,分扣光光!!!
作者: 小PP    时间: 2010-6-2 12:11

【论坛ID  】小PP
【 称 呼 】小PP
【 性 别 】男
【 Q  Q   】693294821(传说中的小PP)
【 手 机 】13567827317
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车旅行、足球、户外
【 车 龄 】09年6月开始骑车
【我的座驾】美利达挑战者
【自我简介】骑别人的车让别人无车可骑

【骑行经历】
            人越骑越重 开心
作者: 骑脚踏车的戏子    时间: 2010-6-2 12:17
【论坛ID  】骑脚踏车的戏子
【 称 呼 】戏子
【 性 别 】男
【 Q  Q   】491870914(75456353)戏子
【 手 机 】13567830595
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车、音乐
【 车 龄 】10岁学会骑车一直在骑中途休息了3年现在是时而骑时而不骑
【我的座驾】捷安特 欧野1.0
【自我简介】骑的不是车,而是毅力。
【骑行经历】骑车别杀错刹车
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-2 14:13
【论坛ID  】吐鲁番
【 称 呼 】不绩常发
【 性 别 】男
【 Q  Q   】772618415(开心快乐人)
【 手 机 】13157539656
【 住 址 】绍兴乡下
【 爱 好 】吹牛+游泳(吹牛到处吹,游泳没地方游)
【 车 龄 】25岁免强学会,时而骑时而不骑,去年9月份正式开始悠闲骑
【我的座驾】捷安特 750一辆,大行折叠KC072一辆,加上采车一辆
【自我简介】骑车是为了看好景,吸好空气。
【骑行经历】好天气好环境中骑慢车最舒服
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-2 15:50
【论坛ID  】吐鲁番
【 称 呼 】不绩常发
【 性 别 】男
【 Q  Q   】772618415(开心快乐人)
【 手 机 ...
吐鲁番 发表于 2010-6-2 14:13

吐鲁番应该是元老了,不算新人
作者: qiyue    时间: 2010-11-22 12:17
【论坛ID  】qiyue
【 称 呼 】七月
【 性 别 】女
【 Q  Q   】501668056(七月)
【 手 机 】
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车、旅行、徒步、摄影
【 车 龄 】09年10月开始骑车
【我的座驾】捷安特MEME2
【自我简介】单纯喜欢骑车,呵呵……
【骑行经历】骑的不多,不过会多多骑的……

本人照片:
    (, 下载次数: 25)         

我的爱车:
    (, 下载次数: 26)
作者: 铁甲书生    时间: 2010-11-22 12:30
【论坛ID  】铁甲书生
【 称 呼 】书生
【 性 别 】男
【 Q  Q   】419053550
【 手 机 】13858725244
【 住 址 】温州苍南
【 爱 好 】单车、羽毛球
【 车 龄 】7 8年吧  呵呵  不怎么清楚了
【我的座驾】ATX790  法拉利(具体型号忘了)
【自我简介】骑别人的路,让别人无路可骑....
【骑行经历】1000+公里,骑车千万不能慌张,如果刹错刹车,人就可能飞出去
作者: 葵姐    时间: 2010-11-23 14:12
【论坛ID  】葵姐
【 称 呼 】向日葵
【 性 别 】女
【 Q  Q   】745635092(向日葵)
【 手 机 】13586716667
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】骑车,看书,旅行
【 车 龄 】2010年三月买的车
【我的座驾】捷安特MEME
【自我简介】骑车后苗条了
【骑行经历】去过四明山
作者: 漫步云端-余姚    时间: 2010-11-26 16:13
【论坛ID  】漫步云端-余姚
【 称 呼 】云端
【 性 别 】女
【 Q  Q   】89203849(漫步云端)
【 手 机 】13805807801
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】骑车,看书,旅行,摄影,徒步
【 车 龄 】2009年9月买的车
【我的座驾】捷安特MEME2 TCR6500
【自我简介】越骑越肥!哭!
【骑行经历】善长前空翻!
作者: 漫步云端-余姚    时间: 2010-11-26 16:14
[url][/url]
作者: 漫步云端-余姚    时间: 2010-11-26 16:26
本人: (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)
作者: xwx373    时间: 2010-11-29 21:43
有机会同行四明山。{:soso_e163:}
作者: xwx373    时间: 2010-11-29 21:52
回复 6# qiyue

好的,去时打个电话
作者: xwx373    时间: 2010-11-29 22:05
去玩时请带上我     qq:646522483
作者: xwx373    时间: 2010-11-30 13:25
【论坛ID  】余姚
【 称 呼 】xwx373
【 性 别 】男
【 Q  Q   】646522483
(手 机 】13967853361
【 住 址 】余姚城东
【 爱 好 】爱玩
【 车 龄 】不长,有几年
【我的座驾】捷安特 700一辆,美丽达M-200一辆.
【自我简介】上班,工作。
【骑行经历】小时候骑车如飞,现在飞不起来了。
[img][/img]
作者: xwx373    时间: 2010-11-30 13:40
【论坛ID  】余姚
【 称 呼 】XWX373
【 性 别 】男
【 Q  Q   】646522483
【 手 机 】13967853361
【 住 址 】余姚城东
【 爱 好 】玩
【 车 龄 】不长不短
【我的座驾】捷安特 700一辆,美丽达M-200一辆
【自我简介】工作,生活。
【骑行经历】小时候骑车如飞,如今飞不起来了
[attach]202313[/attach]
[attach]202314[/attach]
作者: xwx373    时间: 2010-11-30 13:46
上传的图片怎不显示?可能自己不会弄。
作者: 虎牛牛    时间: 2010-11-30 14:54
回复 4# 吐鲁番

{:soso_e113:} 冒充新人。哈哈!
作者: xwx373    时间: 2010-11-30 18:53
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
作者: xwx373    时间: 2010-11-30 18:55
终于传上了
作者: 吐鲁番    时间: 2010-12-1 10:11
回复 18# 虎牛牛
江山代有人才出,一代新人换旧人
车可以骑旧车,人不可称旧人,{:soso_e120:}
作者: 虎牛牛    时间: 2010-12-1 10:32
回复 21# 吐鲁番

此旧人不是那旧人!{:soso_e120:}
作者: rpdgeorge    时间: 2011-1-7 08:23

(, 下载次数: 6)
传个图当签名
作者: rpdgeorge    时间: 2011-1-7 08:30
限制100字节的签名让人蛋疼啊..
作者: qiyue    时间: 2011-1-7 08:44
回复 24# rpdgeorge

你能写多少啊,100字还不够表达你的风骚吗……
作者: 小PP    时间: 2011-1-7 08:49
100字 完全不够 我可以作证
作者: 纨童拖帅    时间: 2011-1-7 17:11
汗,100字不等于100字节。一个汉字有两个字节,一个英文字母是一个字节
作者: rpdgeorge    时间: 2011-1-7 20:17
不怕,已用高科技,缩短图片网址,签名正常显示了
作者: 夏大纪    时间: 2011-1-10 19:13
木哈哈哈。我来报道
作者: 小PP    时间: 2011-1-13 13:12
欢迎 夏美美
作者: 表哥    时间: 2011-1-13 13:26
【论坛ID 】表哥
【 称 呼 】表哥
【 性 别 】男
【 Q  Q   】330150737(表哥)
【 手 机 】13567827317
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车旅行、足球、篮球
【 车 龄 】07年6月开始骑车
【我的座驾】
【自我简介】

【骑行经历】
作者: 尛桀    时间: 2011-1-16 23:04
【论坛ID 】尛桀
【 称 呼 】尛桀
【 性 别 】男
【 Q  Q   】149355086(尛桀)
【 手 机 】15888500085
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车旅行、篮球
【 车 龄 】08年4月开始骑车
【我的座驾】
【自我简介】
作者: 尛桀    时间: 2011-1-16 23:11
本人
作者: Linda张    时间: 2011-1-26 19:53
【论坛ID  】Linda张-余姚
【 称 呼 】linda
【 性 别 】女
【 Q  Q   】273909086
【 手 机 】13656692096
【 住 址 】余姚   现在:杭州
【 爱 好 】骑车,看书,旅行,徒步。户外
【 车 龄 】两年
【我的座驾】原装车750.现在改车了,就只剩下一个车架是原装滴
【骑行经历】绍兴鲁迅故居一日,德清下沽湖一日。海宁一日游,甘岭水库骑车露营两天一夜,径山一日骑等。。。

评分人数
作者: Linda张    时间: 2011-1-26 20:03
嘿嘿
作者: Linda张    时间: 2011-1-26 20:06
回复 31# 表哥

这辆PRO花了多少
作者: 大雄歌    时间: 2011-3-16 10:43
【论坛ID  】大雄
【 称 呼 】大雄
【 性 别 】男
【 Q  Q   】179525610
【 手 机 】179525610
【 住 址 】兰江街道
【 爱 好 】没有爱好
【 车 龄 】新手上路
【我的座驾】11款挑战者500
【自我简介】大,大小的大;雄,英雄的雄;合起来大英雄,简称大雄。
【骑行经历】上班的路上,回家的路上
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)
作者: 大雄歌    时间: 2011-3-16 10:44

作者: 阿飛    时间: 2011-3-18 08:56

【论坛ID  】阿飛
【 称 呼 】阿飛
【 性 别 】未知
【 Q  Q   】28018****
【 手 机 】13567444***
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】F1、模型、骑车、WAN
【 车 龄 】无法计算
【我的座驾】破旧的二手车
【自我简介】空头年三
【骑行经历】就是在骑
作者: 039喧嚣中的沉默    时间: 2011-3-28 22:54

【论坛ID 】039喧嚣中的沉默
【 称 呼 】喧嚣中的寂寞
【 性 别 】男
【 Q  Q   】934908644
【 手 机 】15888134163
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车旅行、上网
【 车 龄 】10年8月开始骑车
【我的座驾】美利达公爵600
【自我简介】没有做不到的事只有想不到的事.骑行在路上你的一切问题都会找到答案.在路上的感觉很享受.我的那山儿们,虫儿们,花儿们啊.我真是爱你们啊

【骑行经历】一直在路上 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)
作者: 茶马古道    时间: 2011-4-2 10:44

【论坛ID  】茶马古道
【 称 呼 】茶马
【 性 别 】男
【 Q  Q   】112827245
【 手 机 】15888181028
【 住 址 】余姚 泗门
【 爱 好 】单车旅行、斯诺克
【 车 龄 】03年6月开始骑车
【我的座驾】GIANT MCM TEAM
【自我简介】不敢多骑,怕瘦
【骑行经历】爱车挂墙上

作者: kenneth    时间: 2011-4-15 13:28
【论坛ID  】kenneth
【 称 呼 】阿定
【 性 别 】男
【 Q  Q   】35227252
【 手 机 】13736181744
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车旅行、户外、唱歌
【 车 龄 】4月10号才买的车
【我的座驾】捷安特2011ATX770
【自我简介】让生活富有激情!

【骑行经历】
            4月13号 燕窝山

本人新手,请多多关照!
作者: kenneth    时间: 2011-4-15 13:34
铁甲书生 发表于 2010-11-22 12:30
【论坛ID  】铁甲书生
【 称 呼 】书生
【 性 别 】男

老乡啊,哥们我龙港的,现住余姚,有机会一起骑啊。
作者: 小PP    时间: 2011-4-15 16:22
欢迎一个
作者: 小PP    时间: 2011-9-16 15:33
大家来自我介绍
作者: errai    时间: 2011-9-16 15:54

偶:光光  
论坛ID:errai
爱好:天文 单车  有爱好天文的可以找我,本人提供镜子供大伙围观!
QQ:605409103
手机:群信息里有
骑行经历:最远:余姚-四明山-溪口 来回

[attach]284409[/attach]

[attach]284410[/attach]

作者: 夏大纪    时间: 2011-9-16 15:55

【论坛ID  】夏大纪
【 称 呼 】夏莫大
【 性 别 】女
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】旅行、骑行、看书、发呆
【 车 龄 】10年7月买车、8月骑车
【我的座驾】trek8000
【自我简介】减勒个肥、腿粗了、
【骑行经历】想骑哪骑哪
[attach]284424[/attach][attach]284425[/attach]
作者: 大项    时间: 2011-9-16 15:59

【论坛ID  】大项
【 称 呼 】大项
【 性 别 】男
【 Q  Q   】312607954
【 手 机 】13566334342
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】旅行、户外
【 车 龄 】09年6月开始骑车
【我的座驾】美利达挑战者
【自我简介】骑车,真的很放松

【骑行经历】
           自从骑车以来,身体倍棒、吃嘛嘛香
一口气上六楼,气还不喘
[attach]284430[/attach]
[attach]284444[/attach]
作者: 小亮    时间: 2011-9-16 16:02

【论坛ID  】小亮
【 称 呼 】小亮
【 性 别 】男
【 Q  Q   】130063308(万宏门业)
【 手 机 】15888063308
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车 发呆 睡觉 养宠物
【 车 龄 】06 还是07年开始骑车
【我的座驾】捷安特 老款740
【自我简介】懒人一个

【骑行经历】
            活着就像乌龟一样 一到 秋 就懒的动
本人靓照:

作者: 大项    时间: 2011-9-16 16:08

速度好快啊
作者: asu283265206    时间: 2011-9-16 16:29
【论坛ID  】asu283265206。
【 称 呼 】阿苏。
【 性 别 】男。
【 Q  Q   】283265206(愚夫)。
【 手 机 】13958396974(短信佳)。                                                                                     【 住 址 】余姚。                                                                                                                   【 爱 好 】单车、篮球、台球、唱歌等。                                                                                  【 车 龄 】2011年7月23号正式骑车。                                                                                      【我的座驾】捷安特ATX770。                                                                                                  【自我简介】笑起来有点傻。                                                                                                  【骑行经历】燕窝隔天骑,最远梁弄里,以后要努力,争取上四名!

作者: asu283265206    时间: 2011-9-16 16:29
杯具了。。
作者: asu283265206    时间: 2011-9-16 17:40
一只很菜的鸟
作者: 小亮    时间: 2011-9-18 21:45
小亮 发表于 2011-9-16 16:02
【论坛ID  】小亮
【 称 呼 】小亮
【 性 别 】男

啥个照片
作者: 茉莉姐姐    时间: 2011-10-4 23:43

【论坛ID  】茉莉姐姐
【 性 别 】女
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车 周游世界
【 车 龄 】10年6月开始骑车
【我的座驾】大行折叠  闪电公路:  Dolce  :  Dolce Comp Apex Compact
【骑行经历】我行我素
(, 下载次数: 8)
作者: 幻想    时间: 2011-10-5 01:24

【论坛ID】幻想

【 称 呼 】幻想

【 性 别 】男

【 Q  Q    】640325246
(幻想)

【 手 机
】18657407989
【 住 址 】余姚

【 爱 好 】骑自行车
【 车 龄 】2010年10月10日卖了第一辆山地自行车。

【我的座驾】美利达勇士300,美利达公爵650。
【自我简介】
越骑越开心。
【骑行经历】
骑车去过以下几个地方:慈溪,宁波,上虞,四明山森林公园,绍兴。镇海海边。

我的车

作者: 王艺    时间: 2011-10-5 06:56

作者: zhejiangzai    时间: 2011-10-27 12:46
【 称 呼 】zhejiangzai
【 性 别 】男
【 Q  Q   】362464945
【 手 机 】13429239940
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车  篮球
【 车 龄 】大学期间骑过一年,有一年没骑了
【我的座驾】正在装车中
【自我简介】让每个向往的地方留下自己的痕迹

作者: zhejiangzai    时间: 2011-10-27 12:46
【 称 呼 】zhejiangzai
【 性 别 】男
【 Q  Q   】362464945
【 手 机 】13429239940
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】单车  篮球
【 车 龄 】大学期间骑过一年,有一年没骑了
【我的座驾】正在装车中
【自我简介】让每个向往的地方留下自己的痕迹

作者: 自由紫    时间: 2011-11-5 00:07
【论坛ID  】自由紫
【 称 呼 】紫
【 性 别 】女
【 Q  Q   】214587406
【 手 机 】214587406
【 住 址 】宁波
【 爱 好 】单车旅行,旅行,爱情旅行
【 车 龄 】初中开始骑车上学,高中压力大的时候会一个人骑车疾行,那时候自我感觉很好,其实也就是女士自行车,完全不是专业的。而且大学以后就没骑过车了。工作后骑电瓶车还经常摔倒,感觉小耻辱。也许自行车和电瓶车是两个概念吧,我骑自行车那时候很牛的。不过现在都没接触了。
【我的座驾】无
【自我简介】也许我不是一个有毅力的人,但我很羡慕骑自行车穿越城市。我很想凌晨的时候去飙车。希望在这里遇见朋友可以一起。
【骑行经历】高中了
这个是我,暂时木有座驾,不过有朋友可以尽快。
(, 下载次数: 17)
作者: 余姚老点    时间: 2011-11-7 10:18
LS的美女漂亮!!
作者: 余姚老点    时间: 2011-11-7 10:24
我算是新人还是老人捏?骑车总共骑了不足四千公里,,不过据说,,大家MS都认识我了
作者: 小PP    时间: 2011-11-7 13:16
余姚老点 发表于 2011-11-7 10:24
我算是新人还是老人捏?骑车总共骑了不足四千公里,,不过据说,,大家MS都认识我了 ...

新人老人都要发 哈哈
作者: 余姚老点    时间: 2011-11-7 14:15
小PP 发表于 2011-11-7 13:16
新人老人都要发 哈哈

等姐回去把照片搜一下,车子和人的照片都木有咧!
作者: longjie35    时间: 2011-11-7 17:45
【论坛ID  】longjie35
【 称 呼 】小周
【 性 别 】男
【 Q  Q   】296105850(longjie35)
【 手 机 】18658202293
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】摄影 数码 骑行游玩
【 车 龄 】11年6月开始骑车
【我的座驾】美利达勇士
【自我简介】被哥送的自行车诱惑了
【骑行经历】夜行三人组

我的自行车

我本人
作者: 9.8    时间: 2011-11-18 09:27
【 论坛ID 】9.8
【 称 呼 】9.8
【 性 别 】男
【 Q  Q   】63195958
【 手 机 】18058268219
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】拍照,自行车,军品,户外,羽毛球……刚迷上了GOPRO
【 车 龄 】09年开始骑车
【我的座驾】现存自组1辆 伞兵单车(俗称悍马)
【自我简介】折腾无止境

(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 9)

作者: 飞鸟斜阳    时间: 2011-11-19 01:23

【论坛ID  】NewFireSky
【 性 别 】男
【 Q  Q   】30970812(飞鸟斜阳)
【 住 址 】余姚
【 爱 好 】爱折腾,所以什么都去碰碰。
【 车 龄 】这个怎么算呢,光屁股时代的4轮车算不?不算的话那好象是90年开始一直到02年底实习结束,主要用途是交通工具,从每天40分钟到每天5小时,我都不知道为啥年龄每大几岁,路程就不得不翻倍。此后就越来越宅,一直到今年才开始发现被川藏中毒了,然后发现骑车依然比坐车舒服。于是开始恢复性的锻炼,外加买辆好车爽爽。
【我的座驾】永久28,捷安特城市车,组装山地车
【自我简介】介绍啥呢?基本是个运动白痴,运动神经及其悲剧,所以只爱好单车和游泳这2项,因为这2项不会当时感觉很疲劳,基本是秋后算账的,所以可以装装B ,哈哈
【骑行经历】
印象中比较牛X的
1、某次感冒了,发烧39.5,在学校打了吊瓶睡了一个下午感觉更难受,突然很想家,于是请了假,冒着小雨翻了3个山坡,骑了10多公里回家,回家后一量,40.6,我说怎么骑车的时候看外面都是绿的。
2、高中散伙,被灌20多瓶啤酒吐了3次,然后夜骑+醉驾上面的路段,居然没睡着并且安全返回。
3、就在前几天,去北仑买车,下午4点多才从北仑出来,先是在北仑被大雨爽,然后在明州大桥严重恐高,两脚发颤骑出镇海,接着在宁波市区被堵n久,吸尾气无数,接着在慈城吃了一身的泥吧(丫的跑了4个店都说现在不兴玩挡泥板了),最后实在受不了那个飞泥,放弃走灯火通明的S61,在慈城派出所那转到寺慈线,经历了无数的此处施工请绕行以及与狗军团的赛跑后终于上了黑漆漆的古乍线未完成版,直到看到河姆渡大桥终于遗憾的表示,黑夜已经不属于我,此后还偶遇4波车友拼了一阵速度,遭到惨败,哈哈。终于在8点30左右回到余姚可以洗澡洗衣服了。爽啊,从来都没这么爽过。虽然不是自己历史上最远的,但绝对是最爽的。
目标:10W KM安全行驶奖,无事故,无摔车(hoho,到时谁来颁个奖)。
其他好像没比较闷了,没啥好玩的东东。

下面是和爱车“黑火” 的湿身照,哈哈。
(, 下载次数: 1)

作者: 平淡的山里人    时间: 2011-12-7 18:20
不错,已经是一个老资格的骑行者了。{:soso_e179:}
作者: 小PP    时间: 2011-12-20 12:34
新人老人都可以介绍介绍自己嘛
作者: 小小骑驴    时间: 2011-12-28 15:56
【论坛ID  】小小骑驴
【 称 呼 】小菜
【 性 别 】男
【 Q  Q   】287413524   2227670248
【 手 机 】15158168051
【 住 址 】镇海
【 爱 好 】骑车,旅游,户外
【 车 龄 】1年
【我的座驾】捷安特740
【自我简介】爱玩,爱闹,爱旅行
【骑行经历】 准备杭州-宁波,明年想骑川藏

作者: jjaiqq    时间: 2011-12-29 19:16

【论坛ID  】jjaiqq
【 称 呼 】半仙
【 性 别 】男
【 Q  Q   】1176893936(金牛)
【 手 机 】158****3453(猜得到就打啊!)
【 住 址 】余姚朗霞
【 爱 好 】瞎鸡巴转
【 车 龄 】11年6月开始骑车
【我的座驾】千里达2.6D
【自我简介】快乐骑行快乐随行
【骑行经历】
            第一次骑车是参加捷安特湘赣车友七一井冈山会师活动,骑行四百多公里,经历了暴雨和烈日,爆胎和摔车,最后上黄洋界的变态坡,据说有20公里,第一次骑行,骑得那个想哭啊!

我的车:因为一直独行,所以没有本人照片,期待有人给我拍照啊,O(∩_∩)O~
(, 下载次数: 26)
作者: 背背包    时间: 2012-2-22 12:33
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17)
【论坛ID  】背背包
【 称 呼 】背背包
【 性 别 】男
【 Q  Q   】
【 手 机 】18958356280(最好来短信通知,上班电话不方便)
【 住 址 】余姚城东
【 爱 好 】骑车,旅游,户外
【 车 龄 】N年(小学三年级开始骑车)
【我的座驾】迪卡侬RIDER5.2
【自我简介】人生就是一场旅行......
【骑行经历】 尚没有完整的骑行一次远程(远程有多远???)
作者: 背背包    时间: 2012-2-22 12:46
对不起,发上去才知道图片这么小,所以请考验一下版主的眼力!
该有的都有啊,该加分要加分啊。没说图片大小有要求的!
作者: 背背包    时间: 2012-2-22 21:54
qiyue 发表于 2010-11-22 12:17
【论坛ID  】qiyue
【 称 呼 】七月
【 性 别 】女

看背景,应该是一个小区的咯^_^

作者: 徜徉的鱼    时间: 2012-9-1 11:03
人不多啊
作者: 徜徉的鱼    时间: 2012-9-1 11:06

【论坛ID  】徜徉的鱼
【 称 呼 】还是鱼
【 性 别 】男
【 Q  Q   】120865154
【 手 机 】18658411***
【 住 址 】余姚城东
【 爱 好 】骑车,电影,养鱼,养草,反正就喜欢折腾
【 车 龄 】从小学算起到01年,从12年昨天开始到今天
【我的座驾】捷安特770D
【自我简介】想跟做 完全两码事
【骑行经历】 城东至桐下湖
作者: 徜徉的鱼    时间: 2012-9-1 11:07
我是新手大家照顾我下哈 有没有群号发我一个
作者: O湖光山色O    时间: 2012-12-3 19:26
我进来看看不说。
作者: yygww    时间: 2014-10-30 15:00
{:soso_e100:}
作者: 木木子    时间: 2015-1-27 16:08
【论坛ID  】 木木子
【 称 呼 】木子
【 性 别 】女
【 Q  Q   】272697088
【 手 机 】
【 住 址 】余姚丈亭
【 爱 好 】骑车,旅行,打篮球...
【 车 龄 】1年。
【我的座驾】捷安特ATX660
【自我简介】有时候有很多事不是做不到,而是决心还不到。
【骑行经历】 重庆,云南,川藏,象山,舟山,绍兴... ...

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4