骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 把山地车带到冰川上 [打印本页]

作者: gaoxianhe    时间: 2020-2-20 19:53
标题: 把山地车带到冰川上
(, 下载次数: 0)

距离乌鲁木齐直线距离50公里的博格达峰是东天山的最高峰
海拔5445米,是一个技术型山峰
在5000米高山中,攀登难度是全球第二
一百个人眼中就有100个博格达峰
这和每个人的角度、经历、性格有关
9年来,博格对于我的守护是安静、神秘、壮丽的
而我的不安分,终究是要用骑行的方式来“拜访”一下她
8月正是好季节
近距离地去感受
感受山的巍峨、神圣
远古冰川的静谧
天山雪莲的倔强与绚丽
或许长途登山的疲惫,让你心感无力
或许高山的寒冷,让你蜷缩不前
或许一路风餐露宿,会削弱你的勇气

(, 下载次数: 0)
但请你客观的看待这一切
勇敢接纳这一切
是她们构成了一个完整而真实的博格
当你遇到金山云海时
当你享受山地骑行得速度与激情时
当你博格展示给你她的壮美时
你知道这就是你心中的博格而那时
你也收获了一个不一样的自己
这是我对此行的定义
你呢?

此行参与者:鹏鹏、坤坤、小样、小白、老朱
拍摄设备:mavic2、gopro 6、iPhone 8p、huawei p30
活动暴力剪辑:鹏鹏(微信:gaoxianhe)
活动时间:8月19日 当天
每人活动费用:租车100,食品100,油费55
更多原创乌鲁木齐山地骑行、露营精彩内容请关注微信公众号“疆迹”

如果喜欢上面内容,以后我会继续发布,请留言告诉我,谢谢。

作者: 非池中    时间: 2020-2-20 19:56
前排支持下
作者: xavierxu99    时间: 2020-2-20 19:56
支持一下
作者: 大同人    时间: 2020-2-20 19:56
感谢分享
作者: aaron    时间: 2020-2-20 20:09
会玩
作者: anwh    时间: 2020-2-21 06:40
强势!
作者: Chris96    时间: 2020-2-21 10:05
厉害
作者: 瓦猫    时间: 2020-2-21 10:09
向往的生活
作者: 绿色雨林    时间: 2020-2-28 07:09

登录/注册后可看大图

作者: 轩靖曦    时间: 2020-3-5 07:14

作者: anwh    时间: 2020-3-9 21:23
牛逼的人

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4