骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 爬石岩山 [打印本页]

作者: anwh    时间: 2019-12-17 22:08
标题: 爬石岩山
“五虎上将"骑行湘湖+爬石岩山,都是好样的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哈哈哈。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

坡陡不?石岩山杭州有名的陡。杭州四大名坡之一。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“五虎上将"集体照来一张。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎更多骑友来湘湖爬石岩山。

作者: 火凤凰    时间: 2019-12-17 22:21
不错
作者: 张浩1    时间: 2019-12-17 22:32
这叫石岩山啊。上次我在湘湖爬山的时候正是往那里上去的,也发现了那条坡道。等我空的时候用小红单车去试爬一下!之后再把湘湖景区的周围山峰都爬一下,看看需要多少时间!
作者: 兵人    时间: 2019-12-17 23:01
支持下
作者: anwh    时间: 2019-12-18 06:25
张浩1 发表于 2019-12-17 22:32
这叫石岩山啊。上次我在湘湖爬山的时候正是往那里上去的,也发现了那条坡道。等我空的时候用小红单车去试爬一下!之后再把湘湖景区的周围山峰都爬一下,看看需要多少时间!

小红车估计上不去
作者: 张浩1    时间: 2019-12-18 07:00
anwh 发表于 2019-12-18 06:25
小红车估计上不去

我想可以上去。从九溪到满觉陇路我也是骑小红单车上去的!那里也有一个很陡的急转弯坡,其它的缓坡还好!
作者: 瓦猫    时间: 2019-12-18 07:34
厉害,一直不敢尝试,哈哈
作者: 绿色雨林    时间: 2019-12-18 07:36

登录/注册后可看大图

作者: BrandonLong    时间: 2019-12-18 07:52
厉害,爬一次就再也不想去了
作者: aaron    时间: 2019-12-18 09:02
厉害
作者: JN-江南    时间: 2019-12-18 10:07
厉害
作者: anwh    时间: 2019-12-18 14:57
张浩1 发表于 2019-12-18 07:00
我想可以上去。从九溪到满觉陇路我也是骑小红单车上去的!那里也有一个很陡的急转弯坡,其它的缓坡还好!

比九溪哪陡多类
作者: 神~淄博    时间: 2019-12-18 15:55

作者: 张浩1    时间: 2019-12-18 17:20
这个坡度我都看过的。等试过再来回答这个话题了!
作者: 萌萌哒的菜鸡风    时间: 2019-12-18 18:51
牛逼   石岩山太特么陡了
作者: 萌萌哒的菜鸡风    时间: 2019-12-18 18:54
太特么陡了

登录/注册后可看大图

作者: 慢骑车者    时间: 2019-12-18 19:23
我是来看车的,3山地,1平把公路,1公路。
爬坡9度左右
作者: 萌萌哒的菜鸡风    时间: 2019-12-18 20:02
慢骑车者 发表于 2019-12-18 19:23
我是来看车的,3山地,1平把公路,1公路。
爬坡9度左右

9x2还差不多
作者: 海拔云吞    时间: 2019-12-18 23:34
这样的坡,我必推!
作者: 新林    时间: 2019-12-19 21:04
给力!
作者: 自行车运动协会    时间: 2019-12-20 07:27

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 神~淄博    时间: 2019-12-20 20:18
厉害

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4