骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小红单车从之浦路计数开始到留下 [打印本页]

作者: 张浩1    时间: 2019-11-3 14:33
标题: 小红单车从之浦路计数开始到留下
上午从杭州出发骑小红单车到钱塘江三桥,准备看杭马比赛。一看没人,就步行过钱塘江到滨江,然后驻足观看杭马比赛。今天比赛的人很多,年龄大的有六七十岁的老年人和年纪轻点的年青人参加!过了十一点,闻涛路靠近三桥的路段先开始解封,我也开始每天的二十公里骑行了!骑到钱塘江一桥,一看上面的比赛还没结束,所以我就接着往前骑,从之江大桥走。骑到之江路与之浦路交叉口才打开运动手环计数骑行!临近中午时分肚子实在太饿,到了留下就匆匆把手环计数停了!

作者: wangqiqi    时间: 2019-11-3 14:40
前排支持下
作者: aaron    时间: 2019-11-3 14:44
你的自行车呢?怎么老骑小红车啊

登录/注册后可看大图

作者: 粒粒粥    时间: 2019-11-3 14:50
前排支持下
作者: 张浩1    时间: 2019-11-3 15:56
aaron 发表于 2019-11-03 14:44
你的自行车呢?怎么老骑小红车啊

小红单车拿来日常训练!最近刚刚买了一部二手车,放自行车老板店里!如果有人约骑的时候拿去骑一下,我平时骑小红单车不花钱,一小时之内准还!
作者: 张浩1    时间: 2019-11-3 15:57
我发帖的图片怎么没上传啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 骑友网广西小严    时间: 2019-11-3 23:21
作者: *大东*    时间: 2019-11-4 11:30
一个样
作者: 瓦猫    时间: 2019-11-4 15:05
可以的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4