骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: “你想在骑车的时候捡个对象吗?” [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-19 11:51
标题: “你想在骑车的时候捡个对象吗?”
                                                                                                    相信点开这篇文章的你此时一定满怀期待,
“你有没有想过在骑车的时候捡个对象?”不知道你想没想过,反正我想过。

(, 下载次数: 0)

所以,今天送给大家一些带点儿文艺范的表白,这些表白听起来一定诚意+++
可以先存着嘛,说不定什么时候就用上了呢~
来喽来喽,它真的来喽~

1、听说你今天又受伤了,我当然不会劝你放弃,但我想让你知道,也许骑车会让你受伤,但我不会。

2、你经常说自己会变老、变丑,可我觉得你不用担心,因为哪怕你满脸皱纹,戴上骑行眼镜之后,依然和那些小姑娘一样美。

3、我想带你去环青海湖,环海南岛、环台湾....去全世界骑车。只是我想,你愿意吗?

4.我不是新手,但是我能陪你一起推坡。

5、人生若只如初见,我能想到最浪漫的事:和你一起骑车到老!

6.我原本是个宅女,但我爱上了两件事:骑车和你。于是我开始想和你骑遍天涯海角。

7.我只有十分幸运,三分骑车,三分你,剩下四分是遇见了爱骑行的你。

8.我有洁癖,但当我在骑车休息补给的时候,只想和你分享同一个泡着枸杞的保温杯。

当然文艺的表白有还有很多啦,小编只是绞尽脑汁为大家想了一丢丢,希望能够对大家有所帮助。

要是广大单身的车友们,真的遇到如意的对象,还是要脸皮厚一点,勇敢的迈出第一步。虽然表白不一定会成功,要是你再付诸于行动,比如给她传授骑车的各种好处、送她心仪的礼物、骑行后帮她擦汗、带她参加骑游活动、安排好骑行的一切、给她拍漂亮的骑行照,说不定你的坚持就成功了呢?

总之
各位单身的车友加油呦!
祝你们早日找到那个ta

作者: wj13    时间: 2019-10-19 11:55
支持一下
作者: 宾度    时间: 2019-10-19 11:55
前排支持下
作者: 搜影酷吧    时间: 2019-10-19 11:55
沙发!
作者: 任性的呆萌    时间: 2019-10-19 17:09
收个对象
作者: 张浩1    时间: 2019-10-20 00:33
支持捡个对象!
作者: 勇添15627    时间: 2019-10-21 01:15
我有对相,你有对象吗?
作者: 骑友网广西小严    时间: 2019-10-30 17:18
支持
作者: 村姑小芳123    时间: 2019-11-7 23:14

作者: dzw312730300    时间: 2019-12-10 16:30
前排围观

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4