骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 老A,我再次进藏是不是有马服赞助呀? [打印本页]

作者: 石头KK    时间: 2010-4-26 00:26
标题: 老A,我再次进藏是不是有马服赞助呀?
    青藏线,我有这个想法了,而且还不是一般的强烈!

暑假计划走青藏线+中尼公路+尼泊尔异域风情游。

作者: 石头KK    时间: 2010-4-26 00:26
青藏线和中尼公路当然是用骑车的方式。
作者: 青藤走狗    时间: 2010-4-26 07:12
天那!!!
作者: 妙妙    时间: 2010-4-26 07:55
牛啊!我想老A为我们行天下单车得宣传!怎么也得赞助一套
作者: 单行道0607    时间: 2010-4-26 08:21
现在开始羡慕老师了
作者: 邢者    时间: 2010-4-26 08:41
鼓励下,不愧是行天下美女第一骑
作者: mavis    时间: 2010-4-26 08:45
强人
作者: aaron    时间: 2010-4-26 08:46
我不送你一件长袖防晒,你的众多粉丝肯定会不满的
作者: 依然    时间: 2010-4-26 08:54
石头好强大
作者: 天天兰兰    时间: 2010-4-26 09:13
尼泊尔是背包族的天堂,前二年就想去,找了功略,路线,行程,机票,可惜没去成。。
作者: 邢者    时间: 2010-4-26 09:29
我不送你一件长袖防晒,你的众多粉丝肯定会不满的
aaron 发表于 2010-4-26 08:46

长袖防晒有没有副品?例如短衣妈服,四分之一骑行裤之类。。哈哈
作者: aaron    时间: 2010-4-26 09:59
长袖防晒有没有副品?例如短衣妈服,四分之一骑行裤之类。。哈哈
邢者 发表于 2010-4-26 09:29

有的啊,短袖和短裤可以配袖套和腿套的
作者: 虎牛牛    时间: 2010-4-26 10:05

作者: 石头KK    时间: 2010-4-26 10:11
回复 12# aaron

我要的就是长袖的,短袖派不上用场啊,哈哈。。。
    只有衣服,没裤子的啊?
作者: 石头KK    时间: 2010-4-26 10:15
这个计划是因为我那个一起去尼泊尔的朋友暑假要毕业设计,时间不多,我打算先出发,去拉萨或尼泊尔等他。我的路线是先到西安,然后到青海,走青藏线,到拉萨要是还需要等他较长一段时间,那我就走中尼公路。
反正闲着也是闲着,想走青藏线了,那就行动起来呗。
作者: 石头KK    时间: 2010-4-26 11:25
回复 10# 天天兰兰

你的攻略现在还在不?分享下吧!我还没去找资料呢。
作者: 阳光    时间: 2010-4-26 14:42
真爽哇

又要向目标出发了
作者: 天天兰兰    时间: 2010-4-26 16:34
回复  天天兰兰

你的攻略现在还在不?分享下吧!我还没去找资料呢。
石头KK 发表于 2010-4-26 11:25

我找找,,我不是骑车路线,杭州飞成都,再飞西藏,租汽车过中尼边境,那边可以落地签证,就是机票贵,来回要5000多,听说从香港转飞加德曼都可以便宜点,在那生活10天,花2000元就能海吃海用,找一本“Lonely Planet旅行指南系列:尼泊尔(中文版) ”在尼泊尔几乎人手一本!可惜我那本被人借走,不知道在那了,哈哈,,我的QQ:14812995
作者: feikoo    时间: 2010-5-8 23:19
石头MM不得了,回来了记得写游记,上次看你的游记花了我好多时间才看完
作者: 杨秀军    时间: 2010-5-19 15:29
回来一定得发游记,石头就是与众不同
作者: 黑秃鹫    时间: 2010-5-26 17:33
看来得送套装了
作者: 石头KK    时间: 2010-5-26 17:37
看来得送套装了
黑秃鹫 发表于 2010-5-26 17:33

不敢想。
作者: 雨泽    时间: 2010-6-13 14:41
哈哈石头牛人啊!!!回来发游记啊!!
作者: 涅槃    时间: 2010-6-14 10:46
预祝成功

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4