骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: [路线求助]5.1三日游路线:崇仁到四明山怎么走? [打印本页]

作者: feikoo    时间: 2010-4-24 23:55
标题: [路线求助]5.1三日游路线:崇仁到四明山怎么走?
我在上海,动车到绍兴,第一天走平王-王崇线, 第二天崇仁到溪口四明山(能爬那山就行), 第三天到余姚搭车回上海,车票已经买好,请各位前辈指点一下第二天和第三天的路线。 1号上午10:40左右到绍兴,3号晚上8:0左右的动车回上海。 谢谢

对了,我们共3人,都是折叠(目前有2个的车还没有到(aaron的团购计划,CR16),如果最终到不了,就取消此计划)

感谢的最好方式就是拍照片给你们,呵呵
作者: 妙妙    时间: 2010-4-25 00:04

作者: 青藤走狗    时间: 2010-4-25 09:48
老A卖车都卖到上海了啊!牛的
作者: feikoo    时间: 2010-4-25 10:14
他的团购很有号召力,哈哈
作者: 单身移民    时间: 2010-4-25 12:18
走平王再走王崇会不会强度太大?
作者: feikoo    时间: 2010-4-25 14:20
正在担心这个问题,我怀疑我们中途会搭车,因为我当中没有谁有爬坡的经验. 我有过4日580KM(单日最高185KM)的经历. 其他人只有平地每日130左右的经历
作者: z水边    时间: 2010-4-28 08:23
单身移民 发表于 2010-4-25 12:18

应该没问题,2009年8月16日3个女子也上去了,2坡连爬.
作者: 单身移民    时间: 2010-4-28 09:57
回复 7# z水边

你也不看看人家要去哪儿?四明山啊,同志。王崇+平王+四明山=自虐
作者: z水边    时间: 2010-4-28 12:23
四明山是第二天的行程,不是一日3坡.
作者: 吴兴刚    时间: 2010-4-28 13:30
哈哈 说不好第二天 会在四明山碰到你们~~~
作者: 阿初    时间: 2010-4-28 15:00
单身移民 发表于 2010-4-25 12:18

是有点小累 不过还能坚持 一个多月前去试过 还刚好碰上沙尘暴 回来到王坛时 因为赶时间选择包车回绍兴市区
作者: feikoo    时间: 2010-4-29 22:57
回复 10# 吴兴刚

我们的标志特点: 3男的,1红色Oyama CR16, 1白色CR16, 1 SP8, 2胖子1瘦子,身高为等差数列,很明显。见到了记得招个手,哈哈
作者: z水边    时间: 2010-4-30 08:20
我们的标志特点:3男1女,3山地1折叠.
作者: 邢者    时间: 2010-4-30 08:30

作者: 吴兴刚    时间: 2010-4-30 08:32
回复 13# z水边

三男一女 有一光头~~~不是一般的明显~~~
作者: z水边    时间: 2010-4-30 08:38
回复  z水边

三男一女 有一光头~~~不是一般的明显~~~
吴兴刚 发表于 2010-4-30 08:32

难道你光了?

说不定还能遇到几路人马.
作者: 单行道0607    时间: 2010-4-30 08:56
只能 观看论坛了 且不能享受乐
作者: feikoo    时间: 2010-4-30 12:31
期待看到你们。貌似那几天天气很不错,有点小晒。
作者: feikoo    时间: 2010-5-4 01:43
终于回到上海了,3天行程已经完成,明天上图。 对了,在四明山没碰到自行车友,倒是在雪窦山附近碰到几个(先是3辆山地车,大佛拍照的时候碰到),后是在我们向四明山镇前进上坡的途中碰到2个自行车友,他们下坡,还有就是一个开小车的,车顶上载着3辆车,他冲我招手,我冲他说了句:好cool. 有谁在其中么?呵呵
作者: aaron    时间: 2010-5-4 05:03
终于回到上海了,3天行程已经完成,明天上图。 对了,在四明山没碰到自行车友,倒是在雪窦山附近碰到几个( ...
feikoo 发表于 2010-5-4 01:43

期待你们的游记
作者: 邢者    时间: 2010-5-4 06:34
终于回到上海了,3天行程已经完成,明天上图。 对了,在四明山没碰到自行车友,倒是在雪窦山附近碰到几个( ...
feikoo 发表于 2010-5-4 01:43

如果车上写得是  狼行天下  我想应该是杭州的车友吧
作者: feikoo    时间: 2010-5-4 10:38
如果车上写得是  狼行天下  我想应该是杭州的车友吧
邢者 发表于 2010-5-4 06:34

当时没注意车上的涂装,因为当时是一个转弯,他们速度很快,我只注意到车顶的3辆车以及开车的人在打招呼,呵呵
作者: 邢者    时间: 2010-5-4 12:20
回复 22# feikoo

我们路上碰到的是两女一男,男的开车

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4