骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 行天下大萧条中。。。。。 [打印本页]

作者: 修车摊老王    时间: 2005-9-15 12:11
标题: 行天下大萧条中。。。。。
上次东白山活动后,整个行天下好像处于前所未有的大萧条中了。记得我们夏天时候顶着室外40多度的温也一直在活动,现在秋高气爽了,人气也好,活动也罢竟然如此的萧条!!!!
兄弟姐妹儿们,都给我出来。。。。。。。。。。。。。。:mad::mad::mad:(没人参加活动,老王很生气,后果很严重)
作者: 路边飞    时间: 2005-9-15 12:56
本来就是吆喝的多   骑车的少   呵呵   正常现象
作者: 山贼    时间: 2005-9-15 12:59
前天的夜骑也没有几个人了!!

作者: 拉磨的驴    时间: 2005-9-15 13:58
楼主说的是啊
作者: 水刃木    时间: 2005-9-15 14:12
我车装好,夜骑两次咯
作者: 羽蛇    时间: 2005-9-15 14:33
那是因为大家不仅要生活还要生存,上班班的人,自由是半出卖了的。
作者: 飞飞猪    时间: 2005-9-15 14:50
偶严重同意 萧条是过了天气凉爽之后就开始了的 还指望秋天能多点活动呢
东白行 不过是萧条中的偶而一件能振奋人心的事
作者: 路边飞    时间: 2005-9-15 14:53
hehe  以前最热的时候每个周日都早骑的     哈哈
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2005-9-15 16:32
上星期我两次骑车来绍兴打羽毛球.
作者: 夏天行    时间: 2005-9-15 17:23
其实萧条与否,与东白山一点关系都没有,东白山活动是9月3号。之后的第一个礼拜天是9月11号,就是霏霏猪发贴要环城游骑的那天,是“卡努”台风的袭击,所以自然这一周就没有活动了。
接下来就是本个周末了,17/18号了,所以大家如果想活动的话,就发贴召集人马,集体活动。
论坛的兴旺需要大家的努力,活动也需要群策群力,不能单靠一两个人的号召支撑。
这段时间部分骨干因工作关系,没法参与单车活动,但并不代表他们不热爱这向活动,也不代表他们就是放弃退出。所以新老朋友继续努力,共同建设论坛家园。
作者: 骑行人    时间: 2005-9-15 18:02
其实有很多人都想出来骑的,但是--我总觉得缺少点什么!具体什么我也说不上来。我们为什么骑车?有些时候太过于在意某些东西,刻意为之--
作者: 浙D    时间: 2005-9-15 21:42
其实也正常,刚成立的时候大家兴趣浓,活动多,积极参加.就好象说三个月是恋爱的一个坎.半年,有些人兴头已过,就已经没坚持骑车了.一些人来了,一些人走了..

一句话,自行车运动贵在坚持.

[ Last edited by 浙D on 2005-9-15 at 09:49 PM ]
作者: 0netw0    时间: 2005-9-16 20:57
说的有道理,虽然我是新来的,但是我希望我能坚持下去
作者: 山贼    时间: 2005-9-17 08:16
Originally posted by 骑行人 at 2005-9-15 22:02:
其实有很多人都想出来骑的,但是--我总觉得缺少点什么!具体什么我也说不 上来。我们为什么骑车?有些时候太过于在意某些东西,刻意为之--

有同感!!
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 23:37
Originally posted by 骑行人 at 2005-9-15 06:02 PM:
其实有很多人都想出来骑的,但是--我总觉得缺少点什么!具体什么我也说不上来。我们为什么骑车?有些时候太过于在意某些东西,刻意为之--

同感,人呀就是...

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4