骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 跪求 绍兴--六安 最近线路 大虾帮忙!! [打印本页]

作者: 单行道0607    时间: 2009-12-31 01:42
标题: 跪求 绍兴--六安 最近线路 大虾帮忙!!
本人打算正月初一下午踏车出发,从绍兴火车站---六安火车站。(为爱而行) 求实际最短路线,望各位大虾们帮忙!

QQ:305242307  如有同路的 可联系我  同行
作者: aaron    时间: 2009-12-31 07:42
大别山啊,好地方,晚点给你画一个
作者: aaron    时间: 2009-12-31 09:29
估计相对平坦的路线:绍兴-杭州-湖州-宣城-芜湖-巢湖-合肥-六安

如果你体力比较好,骑车时间比较久,可以尝试下这个路线:绍兴-杭州-黄山-铜陵-庐江-舒城-六安,这条路线应该坡很多,风景估计会好很多。

我都没有骑过,只是纸上谈兵,骑了记得来发帖分享
作者: 单行道0607    时间: 2009-12-31 11:12
俺是去 看美女的 那条近  就选那条了哦 哈哈   杭州走铜陵不是近点吗 怎么中间在插黄山呢
作者: 懒羊羊    时间: 2010-1-2 13:25
作者: 单行道0607    时间: 2010-1-3 15:41
   不好了不好了 都被知道了  以后还怎么混呀   
    终极独自一辈子 履行骑迹
作者: 单行道0607    时间: 2010-1-6 20:29
简单线路  已成  (绍兴-杭州-安吉-宁国-宣城-南陵-铜陵-庐江-舒城-六安)  
作者: 懒羊羊    时间: 2010-1-7 08:50
作者: jerryyu    时间: 2010-1-7 15:16
回复 7# 单行道0607

绍兴-杭州-安吉-长兴-广德-宣城-南陵-铜陵-庐江-舒城-六安,全程约500公里
作者: 单行道0607    时间: 2010-1-7 19:19
  今天拉到一个车友    一路骑行   一路有伴了
作者: 吐鲁番    时间: 2010-2-4 10:26
预祝成功开心!
期待游记分享!
作者: 单行道0607    时间: 2010-2-13 19:10
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 单行道0607    时间: 2010-2-13 19:11
激动的时刻就要来临了  准备出发
作者: z水边    时间: 2010-2-13 19:36
注意安全
祝一路顺风!
作者: 单行道0607    时间: 2010-2-13 22:07
回复 14# z水边

谢谢  水边姐姐
作者: 心里的风    时间: 2010-2-13 23:38
祝顺利!
作者: 嫣然①笑    时间: 2010-2-14 08:10
强悍啊!
作者: 邢者    时间: 2010-2-14 09:10
加油!雪景应该不错吧
作者: 单行道0607    时间: 2010-2-17 21:12
今天17点15分到达目的地  我家到她家小区门口 总里程604公里    回家了再传PP  不过都没拍景
作者: 嫣然①笑    时间: 2010-2-17 21:41
回复 19# 单行道0607

强悍的人啊!
作者: 单行道0607    时间: 2010-2-20 10:56
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) 在出门前给老A发了信息  初一下午 11点50正式出发
作者: 单行道0607    时间: 2010-2-20 10:58
谢谢老A的盛情款待  这晚餐太香了   第一天的里程
作者: aaron    时间: 2010-2-20 15:45
这么简单应付的游记,太对不起你后方的粉丝们了。单独到旅行版块里面去开一个新帖吧
作者: thinkpad365    时间: 2010-2-20 15:49
男儿膝下有黄金的
作者: 单行道0607    时间: 2010-2-20 19:54
写游记好累哦  被打击了 一下没那个心情写呢  我把东西理出来 慢慢补

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4