骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 云里浪同学的海南行-短信报导 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-8-23 15:01
标题: 云里浪同学的海南行-短信报导
8月22日短信:
今天早上6点出发。9点不到的时候到了富阳。在同行者的亲戚家里休息。10点出发。12点到了新登。正好同行者的外婆在那。就又去休息了。。太阳太大。。不想上路。结果就睡了一觉。醒来时已经4点了。今天准备到达淳安的计划失败。最后在分水住下。晚上在路上捡了一只麻雀。准备放龙头

作者: laoshimonk    时间: 2009-8-23 15:58
海南?:33)
作者: 水汪塘    时间: 2009-8-23 16:40
是海南
作者: 四方    时间: 2009-8-23 17:36
好像是千岛湖的感觉
作者: z水边    时间: 2009-8-23 18:00
是杭州骑到海南吗?
关注.
作者: admin    时间: 2009-8-24 07:50
原帖由 z水边 于 2009-8-23 18:00 发表
是杭州骑到海南吗?
关注.

是的。
作者: admin    时间: 2009-8-24 07:55
云里浪同学杭州到海南骑行,0823短信:
早上睡了一个懒觉。9点才从分水走出。太阳依旧很大。顶着太阳骑车也是特别累。也特别缺水。开始后悔带单反了。路上并没有什么特别值得用单反记录的景色。中午时分终到淳安。轻微中暑。无味口。睡到三点才感觉好些。出发没多久。同伴看见湖里有人游泳。兴致一来。就穿着骑行裤下水了。半小时后,踏上了前往建德新安江的路。一路上经过了好多隧道。缓坡。还有好多拥有美丽名字的小村。莲花。熟人招待后主下了

作者: 阿德    时间: 2009-8-24 15:21
厉害的  支持
作者: admin    时间: 2009-8-24 17:51
090824短信:
根据外公的建议,由于原定的路线爬坡太多,我的腿也有疲劳的症状。我们一早出发骑到龙游,坐1点的火车前往漳州。再从漳州出发,沿海骑往广东汕头。
第一天行程138公里。第二天113公里。今天73公里。

作者: z水边    时间: 2009-8-24 18:38
我想路上还是有很多地方值得再单反的吧。
作者: admin    时间: 2009-8-26 10:44
090826短信
昨天在厦门休息,去了鼓浪屿看了看,今天在这边朋友带领下继续游玩。明早上路。

作者: 阳光    时间: 2009-8-26 18:31
:6) 每个地方有朋友不错哇

期待回来的游记
作者: laoshimonk    时间: 2009-8-26 19:57
这么快就到厦门啦
作者: 无非凡    时间: 2009-8-27 22:25
厦门好地方,海边城市一定很凉快。
作者: 云里浪    时间: 2009-8-28 09:42
-0-。。。让大家失望啦。。。。因为某种某种这样这样。。准备不足。身体不适。天气炎热等等原因。。。。。。。。。。。。。。海南行就此结束。我在厦门这里再玩几天。。再去亲戚家里看看。。就回杭了
作者: z水边    时间: 2009-8-28 10:29
探亲之旅啊!
还在等着你海南的报道呢.
作者: 云里浪    时间: 2009-8-28 13:37
原帖由 z水边 于 2009-8-28 10:29 发表
探亲之旅啊!
还在等着你海南的报道呢.

正所谓计划赶不上变化啊。。。路线在变。性质在变。。最后连目的地都改变了
作者: 云里浪    时间: 2009-8-28 13:38
发给老A短信好心疼话费 = =。。网外1毛5一条短信哇。。我都快赶上旧时拍电报那节约劲了。
作者: 云里浪    时间: 2009-8-28 13:42
那只可爱的麻雀。。。最后想把它放在龙头上。。结果路面一颠簸。它就掉下来了。。。最后飞掉了。。。。。

是只小麻雀。不怎么会飞。。当时就是在地上捡到的。。前一天晚上把它放在手指上逛街。。第二天早上在房间里整理行装准备出发的时候。它被我放在旁边的桌子上。。。理着理着。他突然就飞到我肩膀上面来了 - -。。真是喜欢它啊
作者: 无非凡    时间: 2009-8-28 22:13
厦门多逛逛,单反正好多拍着美丽的风景,
作者: 阿德    时间: 2009-8-29 10:10
原帖由 云里浪 于 2009-8-28 13:38 发表
发给老A短信好心疼话费 = =。。网外1毛5一条短信哇。。我都快赶上旧时拍电报那节约劲了。

现在都一毛了  哈哈  你不知道啊
作者: 云里浪    时间: 2009-10-4 23:09
原帖由 阿德 于 2009-8-29 10:10 发表

现在都一毛了  哈哈  你不知道啊

网内6分啦!!!...而且我每月份额也用不光诶
作者: 云里浪    时间: 2009-10-4 23:12
还有么..这个游记问题.......手机掉进水里..然后在厦门没修..七天后回杭了才送到店里..结果被告之...生锈了......修不好了..冷啊............有很多照片是用手机拍的..数据没了 一点游记都写不出拉
作者: 荒野菜    时间: 2009-10-7 17:21
:32) 茶几啊茶几
作者: 风云飘渺    时间: 2009-12-23 10:56

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4