骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: [收贴]寻找BMW 530 一辆,乳白色 浙D 30011,前面没有车牌!!! [打印本页]

作者: ninety8    时间: 2005-8-19 14:17
标题: [收贴]寻找BMW 530 一辆,乳白色 浙D 30011,前面没有车牌!!!
.............................................................
寻找BMW 530 一辆,乳白色 浙D 30011,前面没有车牌!!!请各位车友外出的时候注意一下,看到联系我!!!
13587335627小张   
(我朋友偷了他妈妈的BMW)

[ Last edited by ninety8 on 2005-8-29 at 06:09 PM ]
作者: 浙D    时间: 2005-8-19 14:26
请不要在各个版块重复发与主题无关的帖子.
作者: ninety8    时间: 2005-8-19 14:30
标题: 事关重大,我想不到哪里还有朋友能帮我

作者: aaron    时间: 2005-8-19 15:14
到公安局去报案
这里发一个贴子就够了,没有必要每个版块发一下
作者: ninety8    时间: 2005-8-19 15:20
标题: 好的,谢啦

作者: 水刃木    时间: 2005-8-19 16:34
自己 老妈 的车 也 偷 ?!
作者: 路边飞    时间: 2005-8-19 16:37
呵呵   报警  立案的话    要负刑事责任的
作者: 水刃木    时间: 2005-8-19 16:41
该不会年龄还没到有驾驶证的吧?!
如果已经有驾驶执照,那也许只是开出去玩几天!
如果年龄还比较小,那就有点危险的咯!
新的BMW530,我也很喜欢!特别是白色`````呵呵
作者: 修车摊老王    时间: 2005-8-19 16:45
咳!!!纨绔子弟
作者: 一诺    时间: 2005-8-19 19:44
标题: 自己妈的车也偷.还搞这么大..这个家庭有意思

作者: hood    时间: 2005-8-19 22:15
我也有个朋友偷了东航的747,看到的车友也记得告诉我啊,谢谢!
作者: 浙D    时间: 2005-8-19 23:25
楼上的这个水王,讨了个老婆叫水水.
作者: ninety8    时间: 2005-8-20 17:17
标题: 是啊,请各位车友帮忙留意一下,我在这里先谢了

作者: ninety8    时间: 2005-8-21 18:51
标题: ding ding

作者: 疯狂的人    时间: 2005-8-27 19:32
    :)哈哈~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4