骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 想买根叉的说 [打印本页]

作者: 玄瞳    时间: 2005-8-9 20:12
标题: 想买根叉的说
想买根叉的说500一下~
作者: 水刃木    时间: 2005-8-9 20:14
TGS
作者: 路边飞    时间: 2005-8-9 20:35
玄童  你的660不是已经换叉了吗  难道你要改装超级牛的660?
作者: 玄瞳    时间: 2005-8-10 12:21
我没有换啊,那个是原配的TGS,调节什么都没有的,基本没感觉

另外,我问了老李那里,他说TGS   可锁死的那一款,有问题的说,已经停止销售了

RST OMEGA SL 可锁油簧前叉这个如何
作者: 玄瞳    时间: 2005-8-10 12:22
的确有点想法想弄成超级660    ---------ATX660PRO,最近我在找贴纸,想贴一个PRO上去
作者: 修车摊老王    时间: 2005-8-10 12:34
车子搞那么好还不是市区玩玩,偶尔飞一下街道,浪费了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么都半年了才和我们玩过一次
作者: 玄瞳    时间: 2005-8-10 13:03
不是我不想,很长时间都遇不到,6月份要考试,看书忙的不行的说
在就是经常看不到活动消息。比如昨天,你们5点出发,结果我6点才看到,本来想去也没去成。

我到觉得应该弄一个免费短信群发的东西,一有活动,群发,然后大家知道的有方便。网络上好象有这个工具的

[ Last edited by 玄瞳 on 2005-8-10 at 01:05 PM ]
作者: 玄瞳    时间: 2005-8-10 13:06
另外,660就这个样子,好也好不到那里去的,就是想骑的舒服一点而已

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4