骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我的AC总算到了! [打印本页]

作者: 烟花    时间: 2005-8-8 00:36
标题: 我的AC总算到了!
http://www.chinabike.net/newbbs/ ... 5&star=1#114882
作者: 烟花    时间: 2005-8-8 00:39
标题: 图片太大了,这里放不下!

作者: 烟花    时间: 2005-8-8 00:46
标题: 图片试试
图片试试
作者: 烟花    时间: 2005-8-8 00:48
标题: d
d
作者: 一诺    时间: 2005-8-8 00:51
标题: 漂亮的

作者: aaron    时间: 2005-8-8 01:08

登录/注册后可看大图

作者: 禅风冷雨    时间: 2005-8-8 08:40
感觉轮胎好粗呀!!!
作者: hood    时间: 2005-8-8 08:48
哈哈,要升级哦....AC TEAM!
作者: 路边飞    时间: 2005-8-8 09:00
hehe  看看   看看
作者: 夏天行    时间: 2005-8-8 09:21
真从日本进货啊》你真行啊》
作者: bad777    时间: 2005-8-8 09:26
这个车多少钱啊我好喜欢啊哪里有的买啊
作者: yake    时间: 2005-8-8 09:33
馋煞我了!怎么我喜欢什么,你们就买什么,还给不给人活路.
作者: hzf588    时间: 2005-8-8 09:58
祝贺糖大师又添新禧
作者: 水刃木    时间: 2005-8-8 13:08
车不错!
刹车比较弱了点```前叉也稍微弱了```
作者: 烟花    时间: 2005-8-9 00:55
标题: 刹车用用倒可以及格,就是前叉有点硬!传到系统差点用起来不心痛,哈哈哈!
刹车用用倒可以及格,就是前叉有点硬!传到系统差点用起来不心痛,哈哈哈!
作者: 烟花    时间: 2005-8-9 00:59
标题: 原车带来的东西倒有点多的
一个台湾产的车铃,一个密码锁,日本产的红白"猫眼"反光镜各一个,固定前刹线的线卡,拆卸碟片的梅花板手一根,还有两根塑料束带(不知道干嘛用),其余的就是很多说明书!

[ Last edited by 烟花 on 2005-8-9 at 01:01 AM ]
作者: 水刃木    时间: 2005-8-9 12:29
刹车应该是 HAYES 的线碟吧```
个人感觉,起码是HAYES的油碟!
作者: benny    时间: 2005-8-9 13:22
烟花出来溜车
作者: 水刃木    时间: 2005-8-9 13:28
恩,是啊!
恭喜有了期待已久的好车!
应该溜出来让大家虐待一下的~```哈哈
作者: benny    时间: 2005-8-9 13:32
知道你在后面跟贴的,这个AC的价格感觉如果在国内配置的话有些部件还可以更好一些。
作者: 烟花    时间: 2005-8-10 01:27
标题: 我留意了一下,新款和旧款是有些区别的!
1,旧款的中管如果用长坐管会碰到后避震,而新款的不会
2,旧款车架前面的GIANT图标是直接贴在车架上,而新款的是镶入车架的
3,旧款的后叉可以装V刹,而新款的去没有装V刹的孔

有空我会把不同之处发图片是来的! 哈哈哈
作者: 烟花    时间: 2005-8-10 01:28
标题: 车子的性价比是没有国内好,因为日本消费高,我也不想在日本买,可是别的地方都没货!

作者: 烟花    时间: 2005-8-10 01:33
标题: 传动系统很低档的,前拨是MC20,后拨是ALEVIO的!
前拨很差的,是MC20,我猜可能是设计者考虑到有些人会拿去改单片(速降)的,因为三片大齿盘可以拆的!
作者: 烟花    时间: 2005-8-10 01:33
标题: 对了,还有前避震感觉有点硬!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4