骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我要手套 [打印本页]

作者: 时光    时间: 2005-7-30 08:54
标题: 我要手套
我要买手套,有谁知道这款手套哪里有卖的?

是什么价格?
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 09:45
100元,这个款式的是2005其中一个款FOX的样子,这个手套最贵的看到标价买到180,杭州正概打折后是138还是148的样子,一般都买120左右!!!我也喜欢这个,但是没有桔红色的。。。。。。。。。。。。。如果对样色无所谓,我给你打听一下,反正下周我们有东西要买就索性一次性带过来了
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 09:46
楼主需要短手指的红色FOX手套吗???有人要出国了不要了,但是我已经买了。。。。。。。。所以。。。。。。。。。。。
作者: 禅风冷雨    时间: 2005-7-30 12:10
请问三楼的价格是多少?????????我最近也正在打算买手套!!!
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 14:42
62元,是网够的,2元是银行汇款费用和邮包平摊费用,图片我找找提供给你看看
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 14:54
FOX STYLE# 2005   REMB100.00
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 14:55
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 14:56
可惜一个桔红色,我特喜欢的没有了
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 15:40
残风冷雨,我讲的就是这个手套,但是是红色的中号
作者: 没品味    时间: 2005-7-30 16:22
也想要手套,冬天用.
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 17:00
台州,小徐,手套大小测算公式
18cm       7"       xs
19cm       7.5"      s
20cm       8"                   m
21-23cm   8.5-9"      l
24-26cm   9.5-10"            xl
27-30cm   10.5-11.5"       xxl ,图片见下面
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 17:01
这个是图片,再结合上门的尺码对比
作者: xavierxu99    时间: 2005-7-30 17:02
你的是20厘米,8秒的啰。这些数字啥意思?
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 17:04
那个“是INCH,英寸地意思,1INCH=2.54CM
作者: xavierxu99    时间: 2005-7-30 17:12
俄,就是手掌直径20cm以内才行啰,有点勉强,我得去量量
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-30 17:36
我手上在的是9”
作者: hood    时间: 2005-7-30 19:50
老王,那个FOX的黑的和黄的全指手套我要一个!
作者: 时光    时间: 2005-7-30 22:46
标题: 老王
请问这两款手套是不是一样的?如果是一样,我要定了
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-31 15:45
是一样的飞天小猪
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-31 15:48
HOOD,飞头小猪等一下,我老王也要买的,只是目前都是蓝色的,灰色的,HOOD其实有个桔红色的非常漂亮,我再打听一下吧,买长手指的手套的人不会少于5人的,
作者: benny    时间: 2005-7-31 16:12
橘红色的长指我也要一个,期待中
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-31 17:15
OK!!!(口号:为人民服务)
老王为人人,人人都不为老王
作者: 时光    时间: 2005-8-1 01:13
标题: 老王,请进
老王,如果你要团购手套的话的,这手套我要定了
不过在团购之前给我电话0575-5974102

至于颜色嘛?这三种都可以的,最好是红色的
作者: 时光    时间: 2005-8-1 01:14
还有一种颜色
作者: hood    时间: 2005-8-1 11:33
好的老王,给我橘红的好了
作者: 玄瞳    时间: 2005-8-2 13:06
你们还是不要买橘红色的了,我早就买过了~不要重复啊!!
不过感觉这个手套是不错的,很舒服,透气也还好,可是毕竟是长的,主要材料不错
作者: 玄瞳    时间: 2005-8-2 13:06
如果需要我可以上我的哪个手套的照片
作者: 修车摊老王    时间: 2005-8-2 17:11
呵呵,这次估计有10个以上人需要的,等再冷点,不过这个手套很多店里存货很少
作者: 修车摊老王    时间: 2005-8-2 18:40
呵呵,我们基本都会买桔红色的,时光衫我建议你买蓝色或是红色的
作者: 时光    时间: 2005-8-3 01:07
那明天,不,应该是今天八月三号.
你会给我带一副吗?十一点时给你电话你不接,然后给了你短信,
但愿能帮帮我,老王:):)

我要红色的,就是这帖子的第一张
作者: 修车摊老王    时间: 2005-8-3 09:19
时光,等等,那么急干什么,这个天气需要用长指吗
作者: 禅风冷雨    时间: 2005-8-3 10:37
以我的意见,就是大家一起买个相同颜色的长指手套!!!这样出去玩的时候大家带一样的手套,那多酷呀!!!!!所以,我也要一副橘红色的长指手套!!!!

还有短指的那副手套,其他颜色的有没有?????
手套大小就要M号的!!!(我量的手的周长是20cm,我想应该没有错吧!!呵呵)
作者: 修车摊老王    时间: 2005-8-3 16:11
等待吧。。。老王会处理好的,保证不让你们受冻,及时用上长指;
作者: 月中仙人    时间: 2005-8-4 22:46
标题: 老王,我也要一双长指得!
帮我带上一双!谢谢了
我要蓝色fox得
作者: 浙D    时间: 2005-8-5 00:25
Originally posted by 月中仙人 at 2005-8-4 22:46:
帮我带上一双!谢谢了
我要蓝色fox得

long time no see~~~
作者: 修车摊老王    时间: 2005-8-5 09:39
我奶奶的统统都明白的干活了,你们的不要催催我了的,俺会搞好的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4