骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 要出发了,炫耀下先! [打印本页]

作者: 荒草    时间: 2008-7-4 00:28
标题: 要出发了,炫耀下先!
8号就该在昆明了,先来显摆下,昆明随便玩玩就开始到大理,开始走滇藏了。
计划什么的不是很仔细,不过线路很精确,路书做得很好 就是怕自己走到哪太漂亮了就走不动了会多住几天,所以没有详细的行程安排
那什么,没啥好说的。就先拿火车票来显摆下吧,在小王的帮助下,这么便宜的火车票我也没想到。
回来之后还不定会有多少数不清的美图来显摆的呢。
再见!

作者: 绍兴开拓者    时间: 2008-7-4 00:35
先预祝成功
作者: TT同学    时间: 2008-7-4 01:12
又一个进藏的牛人 祝一路顺风
作者: aaron    时间: 2008-7-4 07:00
一路顺风
作者: 老蒋    时间: 2008-7-4 07:59
能感受到远行前的欣喜
作者: 赤鹫    时间: 2008-7-4 08:05
一路快乐
作者: 阿毛    时间: 2008-7-4 09:44

我就这么个表情了   LZ你可想清楚了   路途会很刺激
上海-----昆明  2660KM    要坐37小时   
人会很多  总共要停21站才到昆明
作者: 阿毛    时间: 2008-7-4 09:47
昆明的住宿在80元/双标,在锦江酒店边上,大概步行5~8分钟。车站边上的别去,条件差,治安不是很好,拉客蛮多的
作者: 小雨    时间: 2008-7-4 09:48
顶,一路顺风。。。。
作者: 阿毛    时间: 2008-7-4 09:50
昆明到大理介意坐晚上的车,到大理刚好早上。提不提前买票都无所谓,晚上到大理的车还是蛮多的,直接进车站,到停车那地方等就是。人满就开的,买车票的话也行,就是照样得等,开车时间不准确的。
作者: 阿毛    时间: 2008-7-4 10:01
到了大理,如果是住宿的话。可以向你推荐一家回族家庭旅馆。
收费在40~50元差不多了,单标。房间很干净,设施什么也都是新的。住顶楼的话还带不小的天台,晚上可以坐那喝酒看星星瞎颁。之前我们在他那住了近一个月。
    吃饭可以叫老板娘给做,价格很公道,量大,特别是红烧牛肉,10块不到一大碗,而且牛肉煮的很烂,很香,还有老板娘家自制的泡菜,很美味。他家养着些鱼,可以吃吃他们那的洱海里的鱼,很鲜美!
    饭店隔壁是间老外开的小酒吧
    老板家门口往上走是苍山,往下走是洱海。直接往下有租自行车的地方,GIANT或美丽达的,但是车不是很好,10块钱/天。

还是给资料吧
    古城民居老店------伊惠园   
    联系人:何伟生
     TEL:0872-2670498    13987220132
       地址:大理古城人民路368号
   很好找,当你走到最热闹的十字路口,基本就是人民路口了。如果下车地方离住的远可以提前电话给老板,他会过来接你。是吉利小车,不知道今年换车没。
作者: 阿毛    时间: 2008-7-4 10:05
要去大理古城里拍点照片的话  介意早上7点前去,因为7点后旅游车很多。
街头上有很讨厌的“知了”声 具体是什么你去了会知道的。
去苍山洱海门票可以在老板家买,优惠20元左右好像,顺便他可以送你过去。

还有点提醒下:别对那的“五朵金花”抱有幻想,会让你失望的。
作者: 阿毛    时间: 2008-7-4 10:05
最后希望你旅途愉快,我不是托,仅供参考吧
作者: 荒草    时间: 2008-7-4 10:21
哈哈,感谢阿毛兄弟啊。
不多说了, 就感谢。
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-7-4 12:43
上海到昆明才141嗄!!!
便宜的!!!
作者: 阿毛    时间: 2008-7-4 13:44
LS的  学生证打对折的
作者: nic鸡蛋公    时间: 2008-7-4 13:59
顶你
作者: gushui    时间: 2008-7-4 15:31
一路顺风!
作者: 白雪的爱恋    时间: 2008-7-4 17:13
一路顺风,旅途愉快啊!
作者: 拉磨的驴    时间: 2008-7-4 18:01
一路顺风,平按!!
作者: 水落寒    时间: 2008-7-4 18:16
顺风....小草总算出发了
作者: 大象    时间: 2008-7-4 18:29
,做学生真好,有时间玩,坐车有打折
作者: 小雨    时间: 2008-7-4 19:31
哈,再来顶下。。。
作者: 荒草    时间: 2008-7-5 12:23
哈哈,多谢支持啊,现在已经在上海了,明晚开始就是漫长的硬座了……顺风顺丰。
作者: 自由骑士    时间: 2008-7-5 13:03
一路顺风
作者: 玩车小屁孩    时间: 2008-7-5 14:27
又一个牛人啊!!!!!!!先不说别的,,,,有理想就会成功的
作者: 线线    时间: 2008-7-5 15:31
啊毛真是好人啊
作者: 星星    时间: 2008-7-10 22:27
记得车票应该是400多。
作者: 柠檬小猪    时间: 2008-7-10 23:38
我也想去.不过估计是个梦....
作者: cyclone    时间: 2008-7-11 09:54
K79  快速(上海南 -> 昆明)  上海南 (19:17)  昆明 (08:46)  37时29分  2660  硬座:281 硬卧:509
作者: aaron    时间: 2008-7-11 09:58
小赛,你也去骑了啊?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4