骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 后花园 [打印本页]

作者: 开心呀    时间: 2017-6-10 22:51
标题: 后花园

周四傍晚的火烧云映红了半边天,明天注定是个好天,这个差点穿秋裤的六月,如此好天,怎敢辜负?一定要有一个好的风景线路作为奖励。
(, 下载次数: 0)
  飞雪肖老师说的蘑菇湖南岸湿地草长莺飞的美景,硬是让人心动。

作者: 开心呀    时间: 2017-6-10 22:54
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
赶个大早,农科院走北大线,禾苗茁壮,远处山峦起伏,白雪皑皑,也无不是美景了。

作者: 开心呀    时间: 2017-6-10 22:56
(, 下载次数: 0)
   心情好,路程也会觉得短,千泉湖北走沙柳公路五百米后东行,眼前被一片绿地所包围,蘑菇湖南岸湿地,开心和草儿来了。

作者: 开心呀    时间: 2017-6-10 22:58
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
蓝天,绿草,牛羊,沐浴在晨光中的蒙古包,是我心中草原的模样。

作者: 开心呀    时间: 2017-6-10 23:01
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
悠哒哒的骑在松软的草甸上,绿地的尽头一片蔚蓝。

作者: 开心呀    时间: 2017-6-10 23:02

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
水边觅食的马儿,水面低空飞翔的小燕子,远处孤芳自赏的白鹭,构成一幅美轮美奂的画面。

作者: 开心呀    时间: 2017-6-10 23:04

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
不大的一片白桦林成了麻雀的栖息地,它们落在树枝上叽叽喳喳的叫个不停。

作者: 开心呀    时间: 2017-6-10 23:06

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
把心放空,尽情呼吸,畅游在蘑菇湖南岸湿地,她是我心中的一片净土。

2017年6月9日    开心

作者: wx_W34s8f3n    时间: 2017-6-11 05:35
天好蓝啊!
作者: admin    时间: 2017-6-11 23:27
拍得不错
作者: 开心呀    时间: 2017-6-12 10:32
wx_W34s8f3n 发表于 2017-6-11 05:35
天好蓝啊!

大美新疆,欢迎你来看看。拉条子有呢,大盘鸡有呢,蓝天白云牛羊成群,长辫子的美女……更有呢。

作者: 开心呀    时间: 2017-6-12 10:33
admin 发表于 2017-6-11 23:27
拍得不错

谢谢夸奖,欢迎你到新疆来

作者: 大漠独行    时间: 2017-6-14 10:21
心想着呢  
狗咬着呢

想去的呢
腿痒着呢
作者: 老瓮    时间: 2017-6-14 10:24

作者: 开心呀    时间: 2017-6-15 16:13
大漠独行 发表于 2017-6-14 10:21
心想着呢  
狗咬着呢

来一场说走就走的骑行

作者: 开心呀    时间: 2017-6-15 16:14
老瓮 发表于 2017-6-14 10:24

谢谢鼓励

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4