骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 被忽悠的休闲骑 [打印本页]

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:37
标题: 被忽悠的休闲骑

第一次出发时,听说是休闲骑,单纯的我是相信的,然而最后我发现,休闲骑并不是以休闲为目的的骑行,也不是散步,遛弯,真正的结果是,没有最快,只有更快!每天都说休闲骑,其实哪一天也没有真的休闲骑。这是大清早在朋友的动态里看到的一个图片配的文字,对于大多数骑车的来说,都有同感吧。
(, 下载次数: 0)
    早晨飞雪肖老师发来信息,中午两点半骑南区。南开发区路况很好,车辆少,空气也不错,那就去呗。已经有了昨夜骑高架桥冻死狗的经验,徒步鞋,厚袜子,护膝,冲锋衣,厚手套,准备周全。

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:39
    幸亏提前出发,两点半多十分钟,在绿洲医院门口看到等我的清雨飞雪。好在阳光比我还晚,总算松口气没被训。(我就纳了闷了,骑车徒步怎么喜欢从这里出发……)

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:41
    南开发区的三期已经在扩建,各种配套设施都在慢慢健全。很不给力的天气,灰蒙蒙的。绕南区一周后,领骑的飞雪上了南湾村的道,去玛河气田看看。我去,上气田……这个天???

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:43
就拍了几张照片,我已经挨训了……(不开心……)

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:45
    一路的跟骑,不敢下来拍照片了,一把岁数了被训也是很难为情的事情。152团3连路口看到有从卧龙山徒步下来等车的驴友,我们一个右拐上了气田的路。飞雪穿的有点单薄了,手冻脚冻。幸亏有多的手套给他戴,继续出发。

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:46
     一路的慢上,变速也突然不灵活了,速度5码,一个上坡,冻死狗变成了热狗,羽绒马甲也装进了包里,一二,一二……这速度,后面徒步的人也慢慢超了过去。飞雪早就在前面不见了踪影,好在还有一个喜欢拍照片的阳光。

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:47
    从出发到这里骑了29公里,路越来越窄,慢慢的变成了两个车轮印,我用蜗牛速度在追赶他们。

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:49
    我还在拼命和车子挣扎的时候,飞雪和阳光已经返回,前面路上都是雪了,不能骑行,返回时车轮打滑会很危险,气田探路到此结束。下山很快,捏闸,30码,瞬间在火与冰的烈焰中。

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:50
        152团3连,1连,路况好,车少,当你快冻成死狗的时候,有点小上坡也成了幸福的事。2连有香喷喷的咖啡等着呢。

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:51
    小火炉旺着呢,咖啡香着呢,麻花脆着呢,主人热情着呢……我的心,暖着呢。

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:52
从2连绕到火车站,走张裕酒庄,骑回到军垦一桥。

作者: 开心呀    时间: 2017-3-16 00:54

一路领骑的飞雪还是不甘心的说,下星期接着玛河气田。我的天呐,就是一个南区休闲骑,你硬是整了将近六十公里,还意犹未尽的样子,下星期,电话关机,我要……休闲骑。

2017年3月12日  开心

作者: 流沙    时间: 2017-3-16 07:42
牛,雪骑
作者: 大漠独行    时间: 2017-3-19 13:25
    小火炉旺着呢,咖啡香着呢,麻花脆着呢,主人热情着呢……小酒喝着呢,大嘴咧着呢,小脸红着呢,看帖笑着呢。。。
作者: 开心呀    时间: 2017-3-19 18:59
流沙 发表于 2017-3-16 07:42
牛,雪骑

新疆的冬天很漫长,天冷雪厚,不骑车急。还是南方好,得天独厚的的骑行条件。谢谢你的关注。

作者: 开心呀    时间: 2017-3-19 19:01
大漠独行 发表于 2017-3-19 13:25
小火炉旺着呢,咖啡香着呢,麻花脆着呢,主人热情着呢……小酒喝着呢,大嘴咧着呢,小脸红着呢,看帖笑 ...

骑车的感觉……歹歹滴

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4