骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 最美春天,最美翁金线!——2.19亦车会骑行春游 [打印本页]

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-19 22:55
标题: 最美春天,最美翁金线!——2.19亦车会骑行春游
翁金线被很多人誉为最美公路,也是2016年的环浙赛海宁站的赛道,一直未曾一睹真容,今日总算得偿所愿~容我扒一扒今天的行程安排~
今天分三个集合点向翁金线进军:三桥下、“下沙三炷香”、回头潮
(, 下载次数: 0)
三桥这非机动车道设计的也是极好的~
这三根石柱就是大家口中的“三炷香”啦~有木有很形象啊{:1_200:}
回头潮也是钱塘江观潮圣地啊~

此处我必须强行插入,石头兄,你这一大早就第一爆,人品真的是爆发啊~

话说今日的骑行队伍还真的是很庞大,参与人数竟有38人之多,这也就辛苦了此次活动的带头大哥“鱼头”兄弟
来来来,给你张特写
说到这里我忍不住要开始夸人了~
今天队伍庞大,后勤工作做的也很细致,不仅给大家准备了充足的水、香蕉、充饥食品,还有金牌收尾“来哥”一路保障大家的骑行

来哥来哥,这是谁惹你了,要不要妹子出手帮你咬他啊{:1_200:}

回头潮所有人补给后就集体整装出发,奔向翁金线了,话说在回头潮还偶遇了山猫车队一行美女与野兽{:1_200:}
他们还顺道刷了趟南北湖,不叫野兽还真是有点对不起他们{:1_200:}

一波队伍刷到此处,都已是精疲力尽,基本上都是闻着味奔向饭店,为了吃饭大家可真的都是拼了
就连我也刷出了一波43码小“高潮”

我说这里有杭州的一套房,你们信吗?
饭店对面的那户居民都被这场面惊呆了,在对面隔窗拍了N多张照片

坐满了三大桌,今天老板娘一定笑的合不拢嘴了~
吃饱了吗?不够再来一锅!喝足了吗?不够吴明再陪你吹一瓶!哈哈
亦车会果真是个友好幸福的大家庭~
酒足饭饱后集体回程,后勤车也没有放弃任何一个人,坚持到回头潮给大家最后一次补给,才让我们各自回家~
在此我也要特别感谢一下“不懂”兄,在三桥和回头潮之间往返载我,不然我真的会累屎在路上的{:1_195:}
给不懂兄点赞~

唉~啰嗦了一大堆,不知不觉就到了睡觉时间了
一路上拍了很多“个人写真”,明日睡醒更新~大家不要太想我哦~
想看写真?记得给我顶帖点赞哦~晚安~

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-19 22:58
未完待续~~~
作者: 阿童木ATM    时间: 2017-2-19 22:59
可以啊!
作者: 下沙☞鹏☜    时间: 2017-2-19 23:01
期待后续!
作者: wx_Xl0aRAe0    时间: 2017-2-19 23:06
火钳刘明
作者: 小彬彬    时间: 2017-2-19 23:11

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-19 23:13
睡前更新一张我自己的,哈哈哈

作者: 西湖皖侠    时间: 2017-2-19 23:53
帅酷了{:1_196:}
作者: wx_Ji0IpP69    时间: 2017-2-20 03:53
才女,给赞
作者: 菩提    时间: 2017-2-20 05:31

作者: 张木讷    时间: 2017-2-20 06:57
快乐骑行,平安到家    。可惜了我们的骚包照片
作者: Lai_L1zoT    时间: 2017-2-20 07:01
阿童木ATM 发表于 2017-2-19 22:59
可以啊!

你又不来
作者: aaron    时间: 2017-2-20 07:03
很赞的活动
作者: 璐小璐    时间: 2017-2-20 07:04
女侠帅呆了~
作者: 无名_qSsfQ    时间: 2017-2-20 07:08
无名is me
作者: wx_MnPnRpb7    时间: 2017-2-20 08:40
鱼头蝈蝈前来报道~~
作者: 呆呆的阿登    时间: 2017-2-20 08:40
好赞啊
作者: 菩提    时间: 2017-2-20 08:46
人美文采好...女侠给咱其他人活路吧:loveliness:
作者: 张小胖    时间: 2017-2-20 08:56
赞赞赞
作者: 张小胖    时间: 2017-2-20 08:57
菜鸟羡慕的类
作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 10:38

先看看这一波由石头、海滨、奎哥、张木讷、浪哥开出的小火车,开的个666吖~
石头兄此刻正带着小伙伴们以40+的速度巡航~吓坏宝宝了……要不是坐在后勤车上,真的是抓拍不到这场景吖~

奎哥说:今天风大,要骑这个才稳~哈哈
话说奎哥可是爬坡型选手,龙井十上十下6分多的速度,已经让人唏嘘了,没想到平路也是这么6,佩服佩服
你们这波小火车超速50%以上,全部罚款、吊销驾照,赶紧来找我交罚款{:1_200:}

作者: 菩提    时间: 2017-2-20 14:22
我来坐沙发
作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 14:45
菩提 发表于 2017-2-20 14:22
我来坐沙发

你看我把你前前后后都拍了照片,多敬业

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 15:20
没有妹子的骑游,不是好骑游{:1_200:}

看我们吕长和邹霞一路欢声笑语的,前面开火车的,是不是追悔莫及啊~

可仔细看看这些图片,发现一个很大的问题:为什么美女的身旁总是有来哥的身影!!!

小璐在回头潮跟大家汇合后,就担起了金牌后勤工作,递水递香蕉,还在吃饭的时候把自己的衣服给我穿
暖心小璐么么哒~

每次骑行活动我最佩服的都是骑山地的妹子~
冰雨妹妹很有毅力,坚持骑完了全程,完胜!
你看,护花使者——BIBI同学,护的也是不亦乐乎啊~

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 15:35
无名三连拍~~
耍的了帅,卖的了萌
破的了风,吹的了瓶
就看这翘臀,啧啧啧~~单身妹妹看过来~
就冲你跟我穿同款锁鞋,也要把你捧捧红,哈哈哈
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 15:45
小吴同学故事多~~
三炷香一出发就开启ITT模式~
领先大集团几百米~~
可兔子终究是兔子~~
被老司机们抓回来后,至吊了那么一会车尾,就被甩的无影无踪了……
默哀三分钟……

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 16:07
盘点本次活动最年轻选手·
还是初二的学生,果然是要从娃娃抓起啊~
就是不知道这么小就开始跟这么多大叔混在一起,会不会把你们教坏了啊,哈哈

冰雨妹子你把自己武装的也忒好了吧~

你看你看,吴总你躲在孩子后面你好意思吗?

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 16:19
发哥和烧猪用行动在诠释着啥叫哥俩好~

感情深,一口闷~兄弟,咱干了这杯还有一杯,哈哈哈

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 16:25

叶总和不懂,你俩骑的挺休闲啊~
听说叶总一直在惦记那十几瓶米酒,是不是就想着酒都骑不动了啊~
你这可不行啊,你看人家吴总在前面单飞,你得抓紧赶上啊~

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 16:36

小哲、Zzzzz、索隆也在这美丽的翁金线上带领了一小波小集团~

一大早就与小哲在三桥下偶遇~一度怀疑在去三炷香的路上你落单是在等待接电话的我(有点自恋了,哈哈哈)

索隆你这可绝对称得上是人车合一了,骚粉车和**人,你懂的,哈哈

Zzzz这封闭轮骑的可爽,江边横风没把你吹翻,说明你这也是实力型选手了~
吴总躲在后面风阻可小点啊?

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-20 16:42
不行了不行了,我眼花了,帅哥太多,晚上再继续更新~~看官们莫急哈
作者: 邹霞    时间: 2017-2-20 16:47
给你点赞
作者: 璐小璐    时间: 2017-2-20 16:53
{:1_194:}{:1_194:}{:1_204:}
作者: wx_jTyq83kO    时间: 2017-2-20 17:26
张小胖 发表于 2017-2-20 08:57
菜鸟羡慕的类

胖子  你咋不骑自行车
作者: 张建波    时间: 2017-2-20 18:28
老吴的形象被牛佳佳彻底的给毁了!{:1_200:}
作者: 西湖皖侠    时间: 2017-2-20 22:47
给牛佳佳点赞
作者: idea_lxj    时间: 2017-2-21 10:18
那个穿一字米连体的出来   居然跟我同款:lol
作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-21 13:42
今天继续给大家展示我们大家庭中的帅哥们~
隆重推出下沙~鹏,高高瘦瘦的身材很适合骑车,一身黑色装扮很是酷炫~
可是为啥你的照片总是有人强势占屏呢,哈哈~
这张小磊抢镜~

这张BMC兄弟周正也是强势入境~

可怜的鹏~容我等会再找找有木有你的靓照哈~

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-21 14:16
栋哥出马,一个顶俩~!
你以为栋哥只有骑车帅?那你就大错特错了~
吹瓶?轻松加愉快啊~

无名你靠靠边,你挡住栋哥的帅脸了~

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-21 14:26
骑山地的小伙~给你点赞,跟着一群公路党不知是何感受~
但是山地好处就是,可以走我们走不了的路~
听说回头潮旁边那片工地你们是直接穿越过来的~666吖~

小伙儿~貌似你是第一次参加活动,报上名号让大家认识一下呗~

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-21 14:30
听说你是张小贱?我是不会告诉你这名字是鱼头告诉我的,哈哈哈哈~~

宠物护理师?改天给我家猫咪护理护理可好?

这职业,我想说,撩妹无人敌啊~

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-21 14:53
身着骑友网队服的橙子小弟,自从去年千岛湖一别后,一直未见~
今日一见,甚是亲切啊~
姐姐我收藏了一张你吃香蕉的照片~
你说我是爆照呢还是爆照呢?

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-21 15:30
怎么样?
是不是该自爆的时候啦?~哈哈哈
虽然有点自恋~但~请各位看官带起各类遮光眼镜~
我怕……亮瞎你们双眼~~~~~哈哈哈哈哈
哈哈,没见过这么自恋的~!

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-21 15:35

鱼头帅(衰)不帅(衰)?
“衰”
无名俏(翘)不俏(翘)?
“翘”
来哥头发少(骚)不少(骚)?
“骚”
(我觉得我可以跑路了!)

哈哈哈!欢声笑语中结束一天的骑行活动~!
很开心能够加入到亦车会这个大家庭里~
亦车会——一个你在杭州的家!
下次骑行见!

PS:照片数量有点多,要是哪位仁兄的照片没有传上去的,留言找我哈~!

作者: 下沙☞鹏☜    时间: 2017-2-21 18:26
这就完了,没看过瘾啊!出活动佳佳同学不能少
作者: 兔巴锅    时间: 2017-2-21 19:44
{:1_192:}
作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-22 11:11
下沙☞鹏☜ 发表于 2017-2-21 18:26
这就完了,没看过瘾啊!出活动佳佳同学不能少

那我是不是该出个连载小说
作者: libra—张维    时间: 2017-2-23 15:10
右手_挽著伱 发表于 2017-2-21 14:30
听说你是张小贱?我是不会告诉你这名字是鱼头告诉我的,哈哈哈哈~~

宠物护理师?改天给我家猫咪护理护理可 ...

高级黑啊{:1_182:}{:1_182:}{:1_182:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4