骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2016-2017骑友网年会费用明细 [打印本页]

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-1-17 11:51
标题: 2016-2017骑友网年会费用明细
(, 下载次数: 0)

2016-2017年骑友网年会在大家的欢声笑语中圆满落幕~
接下来的重要环节就是扒一扒年会中的那点钞票帐咯~(*^__^*) 嘻嘻

听我娓娓道来~~~~

此次年会总参加人数为94人(小朋友不予计算)
其中骑友61人,嘉宾27人,工作人员6人(包括我们A总和张小胖哈)
总计消费7249元,平均77.12元/人
骑友预交80元/人,余2.88元/人,我们的报名贴有提到过,这部分余款会作为公益款捐给布袋同学哦~

附年会发票一张~

提到布袋当然不能漏掉我们每年的重头戏,拍卖环节
此次拍卖产品虽然不多,但却是每个人的心意,在此在此感谢大家对布袋同学的支持和鼓励~

百锐腾码表由捷运单车以820元拍下

Bikecool 骑行风镜由浙江卫视阿涛以230元拍下

法国红酒由布丁酒店苗大侠以260元拍下

环浙黄衫由骑友网老骨头车队空巴以500元拍下

环浙圆点衫由骑友网老骨头车队萨博以400元拍下

另要表扬一下远在广东的骑友网老骨头车队的黑白同学~
因工作原因不能回杭,却也以自己的方式支持我们的年会和布袋同学~
以200元拍下骑友网白衫~

此次义卖合计筹得善款2410元
餐费余款与义卖善款将统一由义工捐赠予布袋同学

附一张小编手写帐,不够专业,但我想应该看得懂吧 嘿嘿

好啦~也扒的差不多啦~参与年会的小伙伴们若有哪些细节还不清楚的可以直接留言哦~
让我们一起迎接美好的2017吧

作者: 甜甜菜    时间: 2017-1-17 12:46
很清楚,很棒,支持
作者: 用爱车追美    时间: 2017-1-17 12:47
清晰明了
作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-1-17 12:49
甜甜菜 发表于 2017-1-17 12:46
很清楚,很棒,支持

看得懂就好,嘿嘿

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-1-17 12:50
用爱车追美 发表于 2017-1-17 12:47
清晰明了

大家都能明了就好

作者: 王禄    时间: 2017-1-17 12:59
一人80还公开。。。 现在所谓年会动辄150-200....
作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-1-17 13:04
王禄 发表于 2017-1-17 12:59
一人80还公开。。。 现在所谓年会动辄150-200....

公开公正~全透明~嘿嘿~

作者: SKY大叔    时间: 2017-1-17 13:31
佳佳人漂亮,干活又细致,把活动搞的井井有条,给赞!!
作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-1-17 13:46
SKY大叔 发表于 2017-1-17 13:31
佳佳人漂亮,干活又细致,把活动搞的井井有条,给赞!!

谢谢大叔夸奖,新年我们一起骑车哈
作者: monstercdo    时间: 2017-1-17 14:14
公开透明,赞一个!
作者: 兔巴锅    时间: 2017-1-17 19:51

作者: 低调OR牛B    时间: 2017-2-17 10:13
厉害了钢笔书法
作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-17 14:23
低调OR牛B 发表于 2017-2-17 10:13
厉害了钢笔书法

我不会告诉你我是用软笔写的{:1_200:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4