骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2.21,超山赏梅(桐乡风向标俱乐部) [打印本页]

作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 18:36
标题: 2.21,超山赏梅(桐乡风向标俱乐部)
一大早就起床了,骑车来到大家约好的地点桐乡美利达风向标老店集合。看时间还早,先和小伙伴去吃个阿能面。听说这家店是桐乡最早最正宗的阿能面 我尝了味道的确不错呢 我点了个猪肝面,吃完面满满的都是能量 好了,小伙伴们差不多到齐了,准备出发!出发前先来个合影
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 18:38
今天天气不错。来几张路上的照片  刚开始骑有点冷,骑了一段身体就暖和起来了 
作者: 兔巴锅    时间: 2016-2-22 18:41
有妹子的活动就是好活动
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 18:45
快到超山时,我的车居然爆胎了  谢谢小董帮我补胎,谢谢小伙伴们留下来等我  已经到中午时间了,先找个饭馆吃点午饭,听说下午还要爬坡。不吃饱哪来的力气?可看看这么空盘  小伙伴们,你们真的有那么饿吗  (对了,我们吃饭的地方太坑了,只点了些家常菜超贵的!准备去超山赏梅的小伙伴千万别上当!附照片一张)
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 18:48
吃完午饭,先去赏个梅,拍点照,留个纪念!看我们的队伍多庞大超山的梅花真得很漂亮呢
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 18:55
游玩得差不多了,风哥说要带我们去爬个坡!这对于我这种爬坡死,仅仅只爬过一次坡的人绝对是种挑战丫!不过,还好我除了最陡那段推了下,另外都骑上来了,我要为自己鼓掌下终于爬到坡顶了,感觉半条命没了,两条腿好酸痛。。。让我来压个腿缓解下
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 19:04
爬完坡休息下也差不多回去了!来回100+km,虽然很累但我也快乐着这就是我骑行带给我的乐趣!这也是我爱上骑行的理由骑行就如同生活,坚持了努力了肯定会有收获2016继续骑着单车做最真实的自己!!做自己喜欢的事!爱自己想爱的人{:1_181:最后附上本人照片一张还有我的公粉
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 19:15
哎呀!差点忘了介绍我们今天活动的组织人风哥了!网名桐乡风,桐乡风向标俱乐部的成立人,桐乡美利达店的老板!也是2015年环桐的组织者!同时也是桐乡最早接解骑行的,因为喜欢骑行然后开始开车店,让更多的人了解骑行接触骑行然后加入骑行!对桐乡的骑行事业做出了不小的贡献!!感谢风哥(左风哥,右风向标的小鲜肉)听说今年还有环桐哦!去年没参加觉得遗憾的小伙伴可不要错过了哦!去年参加过的是不是很期待今年的呢!!欢迎所有爱好骑行的朋友来环桐:loveline
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 19:27
兔巴锅 发表于 2016-2-22 18:41
有妹子的活动就是好活动

严格来说,只有我一个女的和他们一起骑车
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 19:33
照片为什么没显示我重发!
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-22 19:37
我再发!!什么情况。。。
作者: 桐乡自协-开心    时间: 2016-2-22 20:30
赞!赞!赞!{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: wx_w2w0e4RX    时间: 2016-2-22 20:35
camellia吥完 发表于 2016-2-22 18:36
一大早就起床了,骑车来到大家约好的地点桐乡美利达风向标老店集合。看时间还早,先和小伙伴去吃个阿能面。 ...

下次再一起去过!风景真是美的!
作者: ╰︶二瓜ら    时间: 2016-2-22 20:38
顶一下,
作者: 张小胖    时间: 2016-2-23 10:53
那家面店桐乡风也带我们去吃过,确实好吃
作者: 张小胖    时间: 2016-2-23 10:53
你换了这么一个骚气的车子啊
作者: camellia吥完    时间: 2016-2-23 13:49
张小胖 发表于 2016-2-23 10:53
你换了这么一个骚气的车子啊

对丫我朋友圈你没看到过吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4