骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 赣南脐橙,特级红橙即将上市啦! [打印本页]

作者: 卢灿金    时间: 2015-11-9 17:18
标题: 赣南脐橙,特级红橙即将上市啦!
赣南的脐橙享誉全球,脐橙上市中,马上红橙也要上市了!红橙营养非常丰富,产量很低,种植难度大,所以价格会比脐橙高许多!市面上的红橙很少产自赣南地区,一般人吃不到他真正的口味。如今,终于有一批红橙要熟了,但是依然很少哦,为了让骑友们吃到,我来给大家看看 了!想吃的就密我吧!小卢18057138005   18166090055     QQ421360766    微信 18057138005
红橙全部为鲜果,现采现发,不打蜡  不泡药   更不催熟!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2015-11-9 17:24
目前很少,一片果园一万四千斤,其他地方也很少!  只推出5斤装和10斤装的, 5斤76元  10斤138元,都包邮,偏远地区加运费!
作者: 卢灿金    时间: 2015-11-9 17:25
车友优惠价

作者: 燃烧的雪茄    时间: 2015-11-9 19:00
小卢做老板啦!
帮顶
作者: 卢灿金    时间: 2015-11-9 19:08
燃烧的雪茄 发表于 2015-11-9 19:00
小卢做老板啦!
帮顶

哈哈哈,回家开了公司,也是要帮农民们卖农产品的!

作者: 张小胖    时间: 2015-11-9 20:45

作者: 卢灿金    时间: 2015-11-10 00:11
张小胖 发表于 2015-11-9 20:45

谢谢

作者: 卢灿金    时间: 2015-11-10 09:48
https://shop128358256.taobao.com ... 1997079397.2.lBiNRe
作者: 卢灿金    时间: 2015-11-10 09:48
双十一搞活动,5斤62,10斤108,仅限10-12号三天
作者: 凌晨三点半    时间: 2015-11-10 12:18
老家产品 绑定
作者: 卢灿金    时间: 2015-11-10 16:40
凌晨三点半 发表于 2015-11-10 12:18
老家产品 绑定

你也是赣南地区的?

作者: 凌晨三点半    时间: 2015-11-11 19:36
卢灿金 发表于 2015-11-10 16:40
你也是赣南地区的?

赣县茅店

作者: 卢灿金    时间: 2016-2-23 21:27
凌晨三点半 发表于 2015-11-11 19:36
赣县茅店

嗯呢

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4