骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 妹纸邀请你国庆节一起去台湾环岛骑行 [打印本页]

作者: 小雨Rain    时间: 2015-6-8 01:25
标题: 妹纸邀请你国庆节一起去台湾环岛骑行

我是个女生,2013年7月-8月骑过川藏线。川藏后,换了公路,今年计划国庆节去台湾环岛骑行。我会带着自己的公路车一起到台湾。我大学时候一直在杭州骑车,现在在深圳工作。如果邀请到在杭州或者浙江周边的小伙伴,大家约好碰头的地点就可以了。有意环台骑行的朋友可以联系我,一定要是开放口岸地区的朋友喔,公路党优先考虑。希望能一起吃美食,晒海滩,逛夜市,看遍台湾美景。{:soso_e121:}
骑行计划大概是11天(酌情缩短也可),我打算9月底和10.期间环台
而且最近订机票还比较便宜,所以最好提前定好5个月后的计划,不然到时候机票费用成本会有所提高。温馨提示下,从香港出发去台湾的话,现在预定机票来回1000多,内地飞的话来回是3000多。小伙伴们可以考虑香港中转。

路线如下:
DAY1 台中-嘉义 98.9km
DAY2嘉义-高雄  120km
DAY3 高雄——恒春 110.9km
DAY4 恒春-大武  112km
DAY5大武——东河 79.9km
DAY6东河——芭崎 109.7km
DAY7芭崎——太鲁阁 82.7km
DAY8太鲁阁——罗东78.4km
DAY9罗东——福隆 85.3km
DAY10  福隆——桃园 124.5km
DAY11  桃园——台中164.7km
或者是从台北出发也是没问题的。小伙伴召集好了之后大家可以一起商议。我朋友说有人在做这个环台的服务,包机票、后勤车和住宿,也挺便宜。啊,不过到时候要不要这样,也可以一起商量。
(, 下载次数: 1)    (, 下载次数: 1)

小伙伴最好是:
公路党
有一定长途骑行经验的
有一定单车维修技巧的
有一定户外活动经验的

有意者请联系我:
小雨 QQ:376579222

作者: gongcheng    时间: 2015-6-8 06:07
小雨美女约环台湾,一起去吧!
作者: aaron    时间: 2015-6-8 06:21
福利啊
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2015-6-8 06:36
路过帮顶~
作者: S~C    时间: 2015-6-8 06:46
很想去,可是没什么经验
作者: 阿力_eM3Nv    时间: 2015-6-8 07:15
搞起
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2015-6-8 07:33
哇塞,好福利
作者: 正雨    时间: 2015-6-8 08:02
小雨::
作者: 俊杰_BaaqD    时间: 2015-6-8 08:05
我确实是10月份要去,但是我是去蜜月呢,
作者: 自由♂    时间: 2015-6-8 08:14
与雨妹子同行,还不赶快行动起来
作者: 勇哥    时间: 2015-6-8 08:36
公路还是梅花,一看就是美女禽兽
作者: 菜起冰    时间: 2015-6-8 08:43
真的是福利啊,可惜去不了。。。。
作者: 斑斓童画    时间: 2015-6-8 08:46
S~C 发表于 2015-6-8 06:46
很想去,可是没什么经验

什么经验啊

作者: 單單單丹    时间: 2015-6-8 09:16
和妹子游台湾。结伴约起来
作者: 萌面MrQ    时间: 2015-6-8 09:17
这还不走起?我都办完了~
作者: 杭州范范    时间: 2015-6-8 09:25
我就看看
作者: 蝴蝶_ErWeM    时间: 2015-6-8 09:26
好想去
作者: 涂涂-涂小强    时间: 2015-6-8 10:06
帮顶
作者: dy6534175    时间: 2015-6-8 10:07
条件都全符合 还有环台经验,可是我得10月底走。。。。。。
作者: 挣存款    时间: 2015-6-8 10:57
萌妹子领队单车环台湾,大家一定要好好冷静下来想清楚,这样的机会错过再等五百年啊!
作者: 克勤克俭_xa6JZ    时间: 2015-6-8 10:58
会修各种车车,各种活动经验丰富,体力良好,没有时间
作者: (天都)左    时间: 2015-6-8 12:02
条件符合,有公路车,有长途经验,有修车技术,也单身呢
作者: (天都)左    时间: 2015-6-8 12:17
有车有技术有经验有时间,组队
作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2015-6-8 13:01
来回3000多还好,还以为单程3000多
作者: 张小胖    时间: 2015-6-8 15:44
小雨妹纸约台湾啊,我也想去
作者: moulage    时间: 2015-6-8 15:54
杭州水军围观,
从平潭到台湾的高速客轮也不错哈,票价来回1000多,耗时2个半小时好像。
环台的服务之前好像在台湾网站看到过

作者: maco_Iu11K    时间: 2015-6-8 17:04
好想和妹子一起去骑车好想和妹子一起去骑车
作者: 骑猪看夕阳    时间: 2015-6-8 19:59
寡人精修各种自行车,山地车,公路车
作者: 劉大馳    时间: 2015-6-8 20:49
10月中旬出发。一行四人。江苏去上海出发!预计15天。
作者: 兔巴锅    时间: 2015-6-8 22:08
有意去啊
作者: 乐天_y6N2N    时间: 2015-6-8 23:03
支持!
作者: 严杨    时间: 2015-6-9 00:12
虽然去不了,但是祝福妹纸一路顺风
作者: 我心飞_fllfL    时间: 2015-6-9 07:21
想去
作者: 我心飞_fllfL    时间: 2015-6-9 07:21
想去。
作者: 小雨Rain    时间: 2015-6-9 10:29
谢谢各位朋友的支持,有意请加QQ群:122106373
作者: 浅墨    时间: 2015-6-9 10:35
我也是浙江的,环台计划好多年了,但我这里一直未开放自由行,好无奈
作者: 没有翅_KXzDc    时间: 2015-6-9 10:48
美女,你们都是公路吗,我一破山地,九月24到十月八号在台,有机会可以同行。
作者: 蟹子补羹    时间: 2015-6-9 19:24
竟然都开群了,魅力啊
作者: wx_q5gEWGan    时间: 2015-6-10 08:40
公路党。单车维修经验。户外活动经验。急救员。车队后勤。这是我的条件。能去么
作者: tiger_liuw    时间: 2015-6-11 10:26
环岛骑行一直想去,不过我想安排在每年的11月份到次年的3月份,这样可以避开台风和雨季,可以完成苏澳公路的骑行。

另外问一个与环岛不太相关的问题:你购买的colnago CLD是在官网订购的吗?
作者: 执拗的纯    时间: 2015-6-11 18:31
预计全程要花多少钱?  签证好办吗?
作者: GIGALAN    时间: 2015-6-11 23:55
我想去,到时再说
作者: 走天下路    时间: 2015-6-23 16:21
已经有三个人,有一个女生哦,详情http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzQyMDEzMw==&mid=205737903&idx=1&sn=c1e8a5e709c15bacbb552db3c0c7d33c#rd

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4