骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我们的环桐庐 150606 [打印本页]

作者: 凌晨三点半    时间: 2015-6-7 20:29
标题: 我们的环桐庐 150606

开幕式全景镇楼
(, 下载次数: 0)

然后容我来水一发广告   

骑行小队- 新途单车    QQ群  57278210

好吧  楼主昨天其实也没怎么拍照  一路都在骑车  灰常的累。。。

登录/注册后可看大图

从左到右点个名
蜗牛 哆哆 楼主 小闲 石头 谢哥 沃思泰
发车前来一发是必须的 (因为结束的时候可就凑不齐啦{:soso_e113:})
来了7人  参赛5人   完赛4人 后勤1人  霸王骑1人

乱入一张桐庐的啤酒  论桶卖  五十一桶

到了终点  楼主已躺尸

回程路上可怜的小哆哆  已经坐上就睡了

过了第一补给点10多公里   就爆了第一个胎  
没关系  我们有专业麒麟臂 打起气来那是分分钟的事

借图一张
过完这个弯   10秒钟后   楼主就在下一个弯冲出路基
引发一连串一连串蝴蝶效应(罪过罪过。。。)

虽然甩车了   还是要保持乐观来一发
  (危险动作  请勿参考,就在楼主摔车躺下的这10来秒 又一个小伙伴 因为过弯太快 从楼主脑袋边10几厘米的地方冲出去)
(请远离事故发生现场)
有人说 爱笑的女生运气都不会太差   
我说 爱笑的男生运气都太差

感谢提供上一张照片的 原石  给你来一张帅气的侧身
因为我摔得一手好车 导致停车的你也被后面撞了。。。

好险只是划伤一点手臂   男孩不哭 站起来撸
据说这个下坡 摔了好多车

最后  一转眼 我们就来到了终点。。。。

领完牌子 拍完照  就让我做个安静的美男子吧。。。

在最后通济隧道发生一起  四车六人特大交通事故
三名骑友(两名我们队友)和一个逆行电动车带两小孩的老大爷发生迎面碰撞

再次提醒大家过弯要减速   隧道下坡要抬头看路   

此次事故共造成我们队友手臂膝盖擦伤 腿套袖套报废 手变变形(其他损伤未详查)  另一名骑友损坏轮组一只
电动车方便伤亡不详   在欲索赔20多分钟无果后(老大爷就说没钱 两小孩不停的哭,)    无奈起身继续比赛

作者: 轩月碧    时间: 2015-6-7 20:43

登录/注册后可看大图

作者: bamqj    时间: 2015-6-7 21:44
三点  你是在闹那样啊
作者: bamqj    时间: 2015-6-7 21:44
一张流   
作者: 凌晨三点半    时间: 2015-6-7 21:59
bamqj 发表于 2015-6-7 21:44
一张流

你再看看。嘿嘿。。。。

作者: 凌晨三点半    时间: 2015-6-7 22:00
bamqj 发表于 2015-6-7 21:44
三点  你是在闹那样啊

闹太套。。。。

作者: jackpanr    时间: 2015-6-8 07:09
厉害
作者: 單單單丹    时间: 2015-6-8 09:26
一路小意外不断,但收获最美风景。难忘的一次骑行
作者: bamqj    时间: 2015-6-8 21:34
第一次参加活动  没有经验   停车没选好地方  血的教训  {:soso_e109:}

后轮幅条已弯曲  还木时间去车店  不知道能不能调好

有人讲再也回不去了   返厂代价太大 {:soso_e109:}

作者: bamqj    时间: 2015-6-8 21:35
兄弟们加油  顶起
作者: 凌晨三点半    时间: 2015-6-8 21:39
bamqj 发表于 2015-6-8 21:34
第一次参加活动  没有经验   停车没选好地方  血的教训  

后轮幅条已弯曲  还木时间去车店   ...

我们有专业麒麟臂   可以的

作者: 好男人真小闲    时间: 2015-6-9 14:06
顶顶更健康

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4