骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20150524飞羽骑行骑行无人村 [打印本页]

作者: 勇哥    时间: 2015-5-25 10:44
标题: 20150524飞羽骑行骑行无人村
骑车好几年了,在骑友网也混了有两年了,好像还是第一次发游记分享。此次骑行是飞羽骑行群主小羽复出后第一次组织活动,来的人不少,总共有24人,有4个妹子和20个汉子,其中不乏梅花,BMC,蚕蛹,道卡斯,崔克等豪车,亮瞎你的眼睛。无人村在萧山,曾经有很多次机会想跟骑友一起去骑,都因为这样和那样的事情错过了,这次去之前,说无人村的坡有4-5公里,还有好几个发夹弯,去之前也做了好爬长坡的准备,因为去爬过大麓寺和径山,所以一开始爬坡就采取的策略是速度控制在10左右,控制踏频和呼吸,不拼速度,坡陡的地方就摇车,保持自己的节奏,结果坡没有预料的长,所以体力消耗不是很大。不多说了,先上合照(飞羽群号: 215616463)

作者: 勇哥    时间: 2015-5-25 10:45
群主,小羽,手机抓拍,效果一般,小羽不要打我哦{:soso_e120:}
作者: 勇哥    时间: 2015-5-25 10:46
梅花公路-SARM,轮组差评,上个碳刀,逼格高不少
作者: 勇哥    时间: 2015-5-25 10:54
没拍大仙的特写,就发下他的座驾,蚕蛹
作者: 單單單丹    时间: 2015-5-25 10:54
哈哈。人好多啊。期待精彩游记
作者: 勇哥    时间: 2015-5-25 10:55
骑道卡斯的车友
作者: 勇哥    时间: 2015-5-25 10:55
米米美女还有她的比安奇爱车
作者: 勇哥    时间: 2015-5-25 10:56
小羽、结棍、还有个萧山车友,三兄弟的车子
作者: aaron    时间: 2015-5-25 11:05
有美女啊
作者: 大猩猩    时间: 2015-5-25 17:10
好非常好     车好人美
作者: han_laoliu    时间: 2015-5-25 17:37
赞一个。
我的骑行从飞羽开始的。。
作者: 兔巴锅    时间: 2015-5-25 22:24
勇哥 发表于 2015-5-25 10:55
米米美女还有她的比安奇爱车

这双鞋子有点抢镜啊

作者: han_laoliu    时间: 2015-5-25 23:12
里面没有我。

作者: 职业坑手    时间: 2015-5-27 13:14
都是豪车不敢靠近。
作者: 孑然行者    时间: 2015-5-30 07:15
我是来看妹子的
作者: 下城-小武    时间: 2015-5-30 14:08
我是来顶米米姐的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4