骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 150523 一起去看滑翔傘 落在這地球上 [打印本页]

作者: 凌晨三点半    时间: 2015-5-23 21:17
标题: 150523 一起去看滑翔傘 落在這地球上

首先打個廣告哈 欢迎加入骑行小队- 新途单车,群号码:57278210

然後就可以愉快的開始啦 (, 下载次数: 0)
這是隊友的行者軌跡  借用以下
早上從古墩路印像城出發  走留和路-闲祝线-G320到场口 然后上永安山。
回程走旧320国道过中阜大桥-然后下一条小路上江滨西大道-富春路-江滨东大道-袁富线-然后回杭州

(, 下载次数: 0)
早上出門前的準備工作    長途騎行推薦大家買這個 8塊一包 不過要注意生產日期  淘寶很多6塊几的 都是過期的
內含125g壓縮餅乾2包 醬牛肉1包 搾菜1包  飲料沖劑1包

富阳城外一个小坡顶 休息下  

走了一半  好好的锁片居然掉了 都还没怎么折腾啊
你们都走开  让我安静的做个小鞋匠吧

专业麒麟臂30年终于可以派上用场啦

专业麒麟臂30年终于可以派上用场啦

樓主的自拍來一發

嗖的一下  目的地就到了。。。。

让我们欣赏一场精彩的滑翔秀。。。(女施主别打我。。。)

最后终于起飞啦、、、、恭喜恭喜。。。。

楼主自拍再来一发

这位施主,你这是在做什么?看起来好羞羞啊。。。。

这位施主淡淡的转过了头。

拍完照 (还有两位山地小伙伴没有上山  所以就没有合照) 下山回家    下坡速度很快啊  可以到50多

骑了一年多车  终于见到一个真正的爆胎啦  
犹如晴天一声霹雳   一阵巨响过后  就是辣么大一个洞洞。。。。
传说中的自爆啊

吃完了西瓜才想起来没拍照。。。

全程151

极速54

时间6小时43

均速22

完贴。。。

作者: bamqj    时间: 2015-5-23 23:29
顶起
作者: bamqj    时间: 2015-5-23 23:29
人呢,半夜三更咋不来顶帖……
作者: bamqj    时间: 2015-5-24 07:57
龙虎山来的小道士{:soso_e113:}
作者: 大龙龙    时间: 2015-5-24 08:57

作者: 好男人真小闲    时间: 2015-5-24 17:43
顶起我大新途
作者: Hans小熊    时间: 2015-6-1 15:08
话说那边怎么样啊,我也想骑车过去玩玩

作者: 凌晨三点半    时间: 2015-6-1 19:05
Hans小熊 发表于 2015-6-1 15:08
话说那边怎么样啊,我也想骑车过去玩玩

前期的坡很陡  后面还好     总体坡不长  山顶水很贵  风景没什么 就是滑翔伞  去之前看天气  天气不好没有滑翔伞的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4