骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 找工作 换工作 看过来---公司招人啦! [打印本页]

作者: 的的猫    时间: 2015-4-9 11:10
标题: 找工作 换工作 看过来---公司招人啦!

诚觅以下岗位人才:

位一:  销售助理  2人

岗位职责:

1、协助销售经理跟踪客户订单,完成订单流程;

2、收发货,库存管理;

3进销存系统管理;

5、客户信息管理;

6、协助开发新客户;

7协助市场推广活动的跟进与执行;

8、其他相关工作。

任职要求:

良好的客户服务意识与沟通能力;具团队意识与协作能力,有责任心,工作主动、勤快、细心,踏实肯学;熟练使用办公软件。

岗位二:电商专员 1人

岗位职责:

1、负责淘宝运营、客服等相关事宜;

2、负责微博、微信、QQ空间等网络媒体的维护;

3、行业网站、论坛信息的关注与收集;

4、负责公司产品在微信群、QQ群、论坛等网络媒介的推广;

5、协助市场推广活动的跟进与执行;

6、其他相关工作。

任职要求:

了解电子商务,良好的客户服务意识与沟通能力;具团队意识与协作能力,有责任心和耐心,勤快、细心,踏实肯学;熟练使用办公软件。

欢迎踏实肯学的应届生。

工作地点:杭州西湖区

薪资:面议

公司介绍

公司销售代理国际知名山地车运动相关品牌产品,是加拿大RACEFACE车手装备授权的中国总代理,代理RACEFACE骑行服与护具,以及该品牌其他车手人身装备,同时也是德国Spank的中国区总代理,代理spank全系列产品,另代理Answer与SUNRingle等系列产品。

如有兴趣的朋友请将个人简历发至以下邮箱:2330982427@qq.com

作者: 單單單丹    时间: 2015-4-9 11:40
{:soso_e179:}
作者: 张小胖    时间: 2015-4-9 11:45
招聘啦
作者: 杭州老顽童    时间: 2015-4-9 12:15
哈哈哈哈的的猫,我可以应聘吗,不要工资,只管酒和饭吃饱
作者: aaron    时间: 2015-4-9 12:30
帮转
作者: 西风落叶    时间: 2015-4-9 13:57
杭州老顽童 发表于 2015-4-9 12:15
哈哈哈哈的的猫,我可以应聘吗,不要工资,只管酒和饭吃饱 ...

哈哈!
作者: 小.晕    时间: 2015-4-9 14:41
没我什么事。。。我就看看
作者: 凌晨三点半    时间: 2015-4-9 19:43
公司名字也没有写啊。。。。具体地址也没有啊    这也不是机密吧。。
作者: 兔巴锅    时间: 2015-4-9 19:53

作者: xuanning4718    时间: 2015-4-10 18:20
的的猫,好久不见
作者: 的的猫    时间: 2015-4-14 13:48
杭州老顽童 发表于 2015-4-9 12:15
哈哈哈哈的的猫,我可以应聘吗,不要工资,只管酒和饭吃饱 ...

可以可以{:soso_e120:}

作者: 的的猫    时间: 2015-4-14 13:49
xuanning4718 发表于 2015-4-10 18:20
的的猫,好久不见

xuanning,,,好久不见,有机会老骨头聚聚{:soso_e113:}

作者: 的的猫    时间: 2015-4-14 13:50
aaron 发表于 2015-4-9 12:30
帮转

谢谢老A~{:soso_e128:}

作者: 的的猫    时间: 2015-4-14 13:50
张小胖 发表于 2015-4-9 11:45
招聘啦

谢谢小胖~~{:soso_e113:}

作者: 的的猫    时间: 2015-4-14 13:59
凌晨三点半 发表于 2015-4-9 19:43
公司名字也没有写啊。。。。具体地址也没有啊    这也不是机密吧。。

不是机密,杭州睿飞科技有限公司,地址在西湖区灵隐路,小公司,公司名称这些不是重点,大多车友不大关心的,谢谢提醒!{:soso_e113:}

作者: 的的猫    时间: 2015-4-14 14:38
小.晕 发表于 2015-4-9 14:41
没我什么事。。。我就看看

谢谢小晕帮顶{:soso_e113:}

作者: zhuzhele    时间: 2015-4-16 15:05

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4